Чем меня отдельно порадовала новая управленческая команда Амкара это тем, что они сделали классный новый мерч.
Вот, например, офигенное тёплое худи. Как раз чтоб сидеть на открытом стадионе и не мёрзнуть.
Ну или ходить по городу в +3.
Тепло у нас пока окончательно не наступает. С другой стороны - ещё апрель, а весь снег уже стаял. Плюсы глобального потепления в действии. Кайф.
У сына пошла третья неделя школы без пропусков. По ощущениям - как будто три недели без ошибок отыграл. Удовлетворение испытываю.
Еще и в покере ситуацию стабилизировал вроде.
Вечером на квиз по 90м, на этот раз вместе с Дашей.
А в выходные к лучшему другу на дачу. Он там вдвоём с сыном будет и нас вдвоём с Андреем зовут. Будет такой взросло-детский мальчишник.
Позавчера ходил кстати отмечать его др. В лазертаг) мальчику 37 годиков))
Редко стали видеться. Соскучился.
Дочекался))
Реги продолжают радовать, от смеха чуть со стула не упал. Видимо ещё одному надоели мои 4беты ооп.
Сходили сегодня на квиз по 90м.
Вспомнили колготки Омса, Дарьялову, Монику Белуччи, Кеппвелов, жвачки, сериал Клубничка, Сорокина, Хакамаду, приватизацию и фильм Брат.
Узнали, что Собянин в 1991 был главой Когалыма.
Нас было четверо, но несмотря на это всю игру шли на 1 месте.
Но последний раунд оказался слишком суровым, на знания конкретных фактов.
Тут то то, что нас было четверо и сказалось.
Хорошо хоть из тройки не выпали!
Финал немного разочаровал, но вообще было прикольно.
Хотя понял, что "моё" осознанное время это нулевые, а не 90е.
Хотел посмотреть Интер-Милан, а вместо этого смотрю 7 матч серии Локо Ярославль - Авангард Омск (по Матч тв продолжили трансляцию).
3-3 в серии, 2-2 в матче, 85я минута, напряжение хоть ножом режь, интересно, блин.
Ооооо, пока писал, гол Локо! Это было круто.
А ещё сегодня посмотрю 2й матч Вашингтона в плей-офф, в первом Овечкин зажёг с 2+1 и победным в овертайме.
Ливерпулю осталось набрать 1 очко до чемпионства.
В воскресенье Тоттенхэм.
От российских судов нет слов, одни эмоции.
Кто не знает - вратарь ПСЖ и сборной России.
При этом алименты - десятки миллионов.
Тем временем у ребёнка день рождения.
В России у отцов прав ноль). Сильно по этому поводу понервничал. Алименты 33% и сверху не ограничены, на что их БЖ будет тратить, контролировать не можешь. Шансов оставить ребенка у себя, если она не наркоманка, нет. При этом она может спокойно уехать на другой конец России и если хочешь видеть ребенка, летай туда по субботам на два часа. Даже забавно, что они считают, что это нормально наверное, я хз.
Штык, База. То же самое слово в слово говорю)
У меня всё норм, но из солидарности негодую!
Сразу скажу, что с вами солидарен. Но есть ощущение, что за этим стоит большая база таких делопроизводств. И думаю в большинстве, может даже и подавляющем, это правильно, решать в пользу матери.
Что это, Бэрримор? Томатная овсянка, сэр.
Зашли позавтракать целенаправленно за томатной овсянкой. В прошлый раз она была восхитительной.
Смотрю меню, а ее нет.
Спрашиваю девочек - а ее что, убрали что ли?
Они такие грустно - ага.
Ну ладно, сижу, меню рассматриваю.
Тут они подходят - мы для вас можем сделать исключение и приготовить ее, но только без семян чиа.
Я такой - ну круто, давайте.
В общем приготовили и господи, как это вкусно.
Кисловатый томатный соус, обволакивающая желудок кашка.
День начался хорошо.
Вау) я с детства люблю солёную овсянку на воде! Мне очень странно есть её сладкой. Но в кафешках на завтраках только такие и попадаются. Поэтому щас первым делом пошла gpt показывать твою фотку и спрашивать рецепт. Там сливки были? Жпт их в рецепт внёс, но сомневаюсь.
А если ещё на неё пашот добавить, пойдёт? Оч интересно попробовать
SomeoneLikeMe, про сливки если честно не знаю, но в соусе как будто бы да, были.
Про пашот думаю пойдёт, я его тоже люблю)
Shootnick88, ты спроси у них как-нибудь при случае рецепт, раз уж убрали из меню)
SomeoneLikeMe, Мне сообщают, что наиболее близкий рецепт вероятно этот:
Помню на стретеджи был отличный блог, у чувака ник был, кажется, Номад, он работал поваром на яхтах и выкладывал прикольные рецепты.
Раз уж сегодня тут тема еды. Развлекаю сына необычным ужином)
Самодельные бургеры и жареный сыр. Вкусно говорит)
Кстати, закончилась третья неделя походов в школу без пропусков.
Самодельные бургеры вообще тема. Раз в два месяца делаем... мы только в магаз и котлеты пожарить, а дети сами уже дальше.
Какой самый простой и быстрый способ сделать домашний бургер?🤔
Отважно.