«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1430
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    353,999
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 98 99 100 101 150
  • Про документальные фильмы.

...буквально пару недель назад открыл для себя новое хобби\увлечение - мир документального кино. Безусловно, так или иначе на протяжении всей жизни я не однократно сталкивался с ним, однако детально и с интересом в эту область не смотрел. Сконцентрировавшись на мире художественного кинематографа, я обходил стороной этот раздел. Однако всегда хотелось когда-либо добраться и до них, и оценить. Так вот пару недель назад, я целенаправленно зашёл в разделы рутрекера с документальным кино. Тут отличная подборка и всё это в очень удобном, отфильтрованном и качественном виде.

Скачав уйму понравившихся и заинтересовавших фильмов - отправился смотреть. И вот уже две недели я запоем просматриваю по нескольку фильмов в день. Это просто что-то невероятное)

Безусловно, как и в обычном кинематографе, здесь есть проекты, которые ориентированны на коммерцию и сделаны посредственно и не качественно. Содержат в себе много воды и мало действительно умных вещей. Однако есть огромное множество действительно качественных фильмов, которые по крайней мере мне дали массу пищи для ума. С большим сожалением приходится констатировать, что и в этой отрасли наши производители похвастаться не могут ни чем. Практически все серьёзные компании, которые занимаются документальными фильмами находятся либо в Америке, либо в Англии (BBC, Discovery, National Geographic). А у нас часто сводится всё к формату телепередачи, в которой сидят несколько человек и просто беседуют на различные темы (дёшево и сердито...ага).

Чётко прослеживается тенденция в фильмах, что они зачастую ориентированы на свою страну. Скажем, если фильм про 50 красивейших мест в мире, то Россия там ни разу не будет упоминаться, а Америка займёт добрых 15 позиций Думаю всем нам очевидна абсурдность. Ну и всё в таком духе. Однако не смотря на существующие минусы и погрешности, бросающиеся в глаза, снимают они действительно отлично и преподносят это всё в удивительно интересной форме. Поэтому смотреть приятно и безумно интересно.

Не раз ловил себя на мысли, что, если бы образование частично давалось в такой форме, то я бы с большим удовольствием согласился бы учиться. Как же хочется, чтобы на ряду с качеством, была и интересная форма подачи, не менее профессиональная. Это касается любой сферы обучения.

В дальнейшем, возможно, буду писать какие-то небольшие отзывы о просмотренных хороших документальных фильмах, пока не решил. Надо будет, как-то сбалансировать литературу, худ. и док. фильмы. Тогда, думаю, будет совсем хорошо.

Всем документальных фильмов удачи ребятки!
    Ответить Цитировать
    970/1587
    + 6
  • AnGelofP0ker @ 18.3.2012
    В дальнейшем, возможно, буду писать какие-то небольшие отзывы о просмотренных хороших документальных фильмах

я уже жду твоих отзывов)))
    Ответить Цитировать
    61/84
    + 1
  • Привет!

AnGelofP0ker @ 18.3.2012
    наши производители похвастаться не могут ни чем.

Если вдруг не видел, посмотри "Счастливые люди"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1905774

я думаю проберёт.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Ауууу Как дела?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Niks конечно расстроил.
    Ответить Цитировать
    971/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker, на Cake Poker игры нет совсем или как?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jimbo, очень мало, в рег. спидах можно час ждать соперника на 25$ лимите.
    Ответить Цитировать
    972/1587
    + 1
  • Очень люблю музыку. Зачастую, музыка сопровождает большую часть моего буднего дня.

Нафиг вступление.

Наткнулся на днях на youtube на акустическое выступление Nirvana, а так как я являюсь ярым фанатом подобных акустических концертов - решил посмотреть. Люблю очень когда группы, которые впринципе неакустические или просто выступают, как правило не в акустическом виде - приходят на какие-то программы и пишут специальную unplugged версию и исполняют. Смотришь на исполнителей совершенно под другим ракурсом и гораздо объективнее можешь оценить качество материала.

Таких передач к сожалению не так много, в России, например, выходила на ТВЦ(по моему) "Кухня", вот как раз то, что меня интересует. Но к сожалению не так много групп там побывало, да и за пределами России хочется группы послушать. Если кому-то интересно поищите в контактике или ещё где-то, эфиры передач "Кухни" должны быть. Там отличные выступления акустические КиШа, Земфиры, Танцы Минус, Агаты Кристи, Дельфина и т.д.

Так вот оказалось, что MTV также выпускают подобную передачу, причём, сначало выпускала внутри своей страны, а затем перешла на мировую арену.

MTV Unplugged — телевизионное шоу на канале MTV (US/International), участники которого исполняют свои песни на акустических музыкальных инструментах. В эфире с 1989 года.Слово «unplugged» в переводе с английского означает буквально «отключенный»[1], точнее «невоткнутый» (по отношению к электрическим приборам, под которыми в данном случае подразумеваются музыкальные инструменты). Многие музыканты используют его как синоним слова «акустический» в названиях своих концертов, альбомов, песен и т. д.

Полная статья википедии тут.

В общем, теперь в свой рацион я добавил просмотр концертов, по возможности, если нахожу, именно акустических версий. Так как, сам закончил муз. школу на акустике, и с этой стороны мне гораздо привлекательнее рассматривать творчество. Это совершенно не значит, что мне чуждо всё неакустическое - напротив. Однако с появлением электро, рок-творчество сильно сместилось в эту сторону и к сожалению, всё реже удаётся послушать что-то действительно качественное и стоящее "без купюр" в акустических вариантах.

Постараюсь иногда выкладывать сюда какие-то особо понравившиеся вещи, возможно кому-то будет интересно.

И да, вот то выступление, после которого я узнал о существовании MTV Unplugged:

Одним из известнейших выступлений на MTV Unplugged стал концерт группы Nirvana в 1993 году и выпущенный впоследствии в 1994-м альбомом MTV Unplugged in New York. Это был один из последних концертов Курта Кобейна, показанных по телевидению.

Всем хорошей музыки, ребята.
    Ответить Цитировать
    973/1587
    + 6
  • The Man Who Sold The World-это вообще лучший кавер, по моему скромному мнению. Великолепно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо за наводку. Всегда тащился от unplugged концертов.
    Видео Дельфина утащил в избранное.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Сегодня перед сном мне пел Сплин Делюсь.

Всем доброй ночи.
    Ответить Цитировать
    974/1587
    + 1
  • Задрот Mode-on?

Последнюю неделю вернулся полноценно в покер, играю регулярно в нормальном режиме. Вчера увидел сообщение о бонусе на депозит от Старзов, соответственно немного обдумав, решил, что - это будет хорошим поводом попробовать себя простимулировать поиграть в ближайший месяц побольше. Также в этом должен помочь, как обычно и мой дневник в котором я планирую отписываться в течении этого времени регулярно. Я уже несколько раз что-то подобное делал и как правило благодаря этим всем стимулирующим вещам - доводил до ума.

Суть значит такая:

Депозит в 500$ дал бонус в размере 250$ (это был максимально доступный). Насколько я понял, деньги бонусные можно будет использовать только в SCOOP, который скоро начнётся (если ошибаюсь - поправьте). Так или иначе любая надбавка к РБ - это хорошо.

Бонус выплачивается по 10$ за каждые 200 VPP.

Исходя из этого получаем:

1) До конца месяца 6 дней (не включая сегодняшний, так как сегодня уже отыграл сессию) и мне осталось добить 809 VPP до GoldStar. Коли я собираюсь много играть в мае - нужно обязательно успеть добить этот статус.
    2) Имеем 250 бонусных $, которые нужно отыграть в ближайшие 29 дней. Чтобы их отыграть нужно набить 5000 VPP (уже чуть меньше, сегодня играл).

Итак:

Нужно 809 VPP за 6 дней
    Нужно 4824 VPP за 29 дней
    3.5VPP даётся за 1 СТ СнГ HU(30$) их я играю.

В переводе на СнГ, получаем:

231 СнГ за 6 дней (по 39 в день).
    1378 СнГ за 29 дней (по 48 в день).

За 200VPP = 10$, т.е. за 36$ рейка - 10$ бонуса. Что примерно = + 28% РБ
    + 17.5 за голд статус;
    + 6% годовая прибавка;

Итого(примерно) = 51.5% РБ

Немного округлим и получаем цель:

Отыгрывать в день не менее 50 СнГ. Если день пропущен (нет возможности играть), то эти 50 пропущенных СнГ распределяются на 5 последующих дней, т.е в следующие 5 дней играю по 60 СнГ и т.д.

Система стоп-лоссов прежняя. Сами по себе, 50 СТ СнГ - это не слишком страшно, однако, как я уже говорил я стараюсь селектить, не играю со всеми подряд, посему задача достаточно задротистая, особенно учитывая, что погода сейчас хорошая и всё чаще буду выбираться на гулянки и т.д.

Но, думаю, справлюсь. Главное первый шаг и он сделан. Поехали.
    Ответить Цитировать
    975/1587
    + 12
  • Бонус можно использовать по своему усмотрению, не обязательно только на scoop.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • сорри за офтоп, если я сегодня делаю кешаут со старзов 500, а завтра задеплю бонус будет активирован? Т.к. все лежит на БФ а кешаут оттуда идет 24ч,а на старзах значительно быстрее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimonpaxan @ 25.4.2012
    сорри за офтоп, если я сегодня делаю кешаут со старзов 500, а завтра задеплю бонус будет активирован? .

бонус будет деактивирован!!! там всегда если акция идёт при кешауте уточняют, что право на бонус будет утрачено .
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  • AnGelofP0ker @ 16.4.2012
    Так вот оказалось, что MTV также выпускают подобную передачу

Послушай выступления Эрика Клэптона и Боба Дилана. Удались настолько, что вышли отдельными дисками.

Jimbo @ 16.4.2012
    The Man Who Sold The World - это вообще лучший кавер, по моему скромному мнению. Великолепно

Удался исключительно, согласный.
    Ответить Цитировать
    1/62
    + 1
  • Начало мини-марафончика не радужное и немного болезненное, но терпимо. На праздниках хорошо отдохнул с друзьями, погода правда сейчас зачем-то испортилась. Голд статус добить успел, по второму же графику иду с запозданием, но ничего страшного. Результаты никак не связаны с увеличением количества игр, но от этого особо приятней не становится. Надеюсь, что всё наладится в ближайшее время и расти начнёт не только количество игр.

Цель №1 выполнена, статус VIP GOLD Star набит.

Цель №2:

Требуется 5.000 VPP за 30 дней.
    Набрано 1.131 VPP за 8 дней.
    Осталось набрать 3.869 VPP за 22 дня.

В переводе на СнГ, получаем:

Осталось отыграть 1.106 турниров за 22 дня (примерно 51 турнир в день).
    Ответить Цитировать
    976/1587
    + 1
  • gl, bro!
    Ответить Цитировать
    2/62
    + 1
  • Очень долго находился в режим рид онли, но прочитал про документальное кино и не могу смолчать.

Вообще являюсь ярым фанатом документалистики про вторую мировую и рейх,холокост и прочее. Лучшим их всех фильмов а эту тематику я смотрел про Освенцим от ВВС.Шести серийный отлично постановленный фильм. Так же по моему еще можно отметить 3-х серийный фильм про Сталинградскую битву, снятый именно немцами. Еще снятый немцами шести серийный фильм про СС недавно скачал, но там я ничего нового не увидел в принципе, так как этой темой достаточно плотно увлекаюсь.

Ну из русских все фильмы от Алексея Пивоварова очень зачетные.
    Ответить Цитировать
    114/124
    + 1
  • zoom3r @ 2.5.2012
    Так же по моему еще можно отметить 3-х серийный фильм про Сталинградскую битву, снятый именно немцами

Об чем там, вкратце? Что нового рассказали, как отнеслись к своему поражению? Кого выделили? Почему обосрались там?
    Ответить Цитировать
    3/62
    + 0
1 98 99 100 101 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.