h8autumn, мне помог 3 и 4 пункт:
Как можно оптимизировать работу рума
A: Если клиент рума во время работы сильно загружает процессор, то попробуйте сделать следующее:
1.установите все обновления Windows
2.обновите драйверы видеокарты
3.включите в руме Lite Mode и отключите анимацию
4.добавьте в системные переменные Windows (Свойства системы > Переменные среды) QT_OPENGL со значением angle и перезагрузите ПК
5.во время игры не используйте программы для просмотра видео или любые другие программы, которые сильно нагружают видеокарту
h8autumn, Я вчера парня в хайроллере на пд видела за столом с ником НенавижуОсень)Это не ты там соучайно ник решил сменить,поменял валюту счета?)Мне такая же деревяшка пришла на днях как и тебе)За блогом и успехами буду следить через закладки,желаю удачи.
B0ysD0ntcry, я вчера много с тобой пересекался за столами. Ник h8autumn это я)
Спасибо, взаимно)
h8autumn, Я знаю,я поняла кто ты,посмотрела блог.Просто заметила у тебя тг называется Ненавижуосень, игрок с таким ником новый какой то был замечен мной на пд) Подумала мало ли ты решил ник сменить.Видимо все таки нет, фанат какой то твой просто)
B0ysD0ntcry, А, понял. Не, эт кто-то другой
Это фанат появился у h8autumn🤔
Был близок к двойной короне сегодня
B0ysD0ntcry, дело исключительно в апстрике. Куча проделанной работы - это так - пыль)
h8autumn @ 18.04.24B0ysD0ntcry, дело исключительно в апстрике. Куча проделанной работы - это так - пыль)
Да я даже не сомневаюсь,что работа идет,у тебя со скиллами порядок по мом нотсам)Классно конечно бы было,в нашей сфере,чтобы поработал плотно над игрой и сразу тебе результат как награда за трудолюбие)
B0ysD0ntcry, очень многое решает талант и/или предрасположенность в том или ином деле.
Я знаком лично с огромным количеством регуляров, но именно талантливых их них лишь очень малый процент.
Возьми 100 игроков и дай им одну и ту же информацию - 70 человек из них какие-то основы запомнят, начнут применять на автопилоте и будут рады, потом часть из этой полученный инфы забудут или начнут применять ее не в подходящие моменты итд, 25 зазубрят теорию, будут знать ее как таблицу умножения, но развить полученные знания не смогут. А остальные 5 усвоят материал, начнут в нем копаться, находить разные дополнения к ней, совершенствовать Смогут применять эти общие знания, чтобы где-то сыграть тоньше, интереснее, продуманнее. Смогут максимально прочувстовать, где надо продавить, а где можно сдаться. Вот именно это "прочувствовать", "подстроиться" "быть гибким" и будет их отличать от всех остальных. Талант не получается из тренировок и всяческого обучения, он ограняется ими, а сама предрасположенность к той или иной деятельности ускоряет этот процесс.
Это относится не только к покеру - это относится к абсолютно любому виду деятельности.
Есть огромное количество футболистов со всей планеты. Ну реально тьма. Но Месси такой один. Марсельскую рулетку исполняют футболисты со всего мира - это достаточно популярный финт с мячом, но называют его "финт Зидана". Почему? Да потому что Зидан такой один.
Формула 1 существует официально с 1947 года. Почему мы с дества слышим фразу "Водишь как Шумахер"? Потому что Шумахер такой один. Мы не слышим "Водить как Хэмилтон", "Водить как Райконнен", "Водить как Барикелло". Нет, только Шумахер.
Спроси у пацанов 13 летних на баскетбольной площадке кого из известных баскетболистов они знают. Думаю, что подавляющее большинство ответят "Джордан", "Леброн", "Брайант". Потому что они такие одни.
Я уже сто лет не слежу за легкой атлетикой, например, но до сих спроси про лучшего бегуна - отвечу, что это Юра Борзоковский. Уникальный спортсмен, который бОльшую часть дистанции идет на последних местах, а потом выигрывает забег. Он уникальный, потому что одарен талантом.
Бьордаллен в биатлоне, Овечкин в хоккее, Нурмагомедов в смешанных единоборствах, Магнус в шахматах, Стефан, Линус и Мартиросян в покере - это огромные таланты. Поэтому они наслуху, поэтому они лучшие в том, чем занимаются.
h8autumn, да я согласна, с тобой, поставила бы плюс тебе если бы могла,но не особо талантливые в покере ребята пока лишили меня такой возможности.Мне часто говорят "да ты мужик", банально не верят,что девушка может играть на хорошем уровне в покер,никто фактор таланта и трудолюбия вообще в расчет не берет,у мужчин вообще разрыв шаблона случается зачастую,когда они узнают,что девушка может быть не только красивой,но и умной и даже в чем то может их превзойти в определенных моментах.
B0ysD0ntcry, у тебя не очень приятная манера общения на форуме. Ты можешь быть чудесным человеком в реальной жизни, но то, как ты излагаешь свои мысли на бумаге - это очень отталкивает. Это я говорю за себя.
h8autumn, Ну я разве тебе какое то грубое слово сказала, вроде бы нет=) Ну а то что я кому то там, где то написала, какая разница, вероятно значит этот кто-то заслужил чем-то или сделал что-то чтобы так с ним общались от моего имени. У меня есть своя правда и я в обиду себя не дам на форуме, в месте где каждый волен писать что ему хочется, до момента пока это не перерастает в оскорбления.
Давно этот не финалил. Было близко
h8autumn, как общие результаты на покердоме? Как поляна?
Rtimoxa, резы как и в других румах плюс минус. Поляна со своими особенностями)
Давно не впадал в тильт, но в 3 максе хайроллера на ПД впал. Хотелось через экран схватит оппонента и что-нибудь с ним сделать.
Друзья товарищи. Нужна помощь.
Столкнулся с проблемой на редстаре (сеть айпокер). С остальными румами такой проблемы не было.
Я катаю на ноутбуке и мониторе, который к ноуту присоединен. Так вот, в чем проблема: когда играю столы редстара на мониторе ноутбука - все гуд. Как только перетаскиваю хотя бы один стол на экран отдельного монитора - через какое-то время зависает клиент и его приходиться принудительно закрывать. Сталкивался кто с такой проблемой? Если да - помогите советом, пожалуйста.