День из жизни молодого гэмблера

300
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
300
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    2,132
  • Просмотров
    502,223
  • Подписок
    300
  • Карма автора
    +18,946
1 98 99 100 101 107
  • Друзья товарищи. Нужна помощь. 

Столкнулся с проблемой на редстаре (сеть айпокер). С остальными румами такой проблемы не было.

Я катаю на ноутбуке и мониторе, который к ноуту присоединен. Так вот, в чем проблема: когда играю столы редстара на мониторе ноутбука - все гуд. Как только перетаскиваю хотя бы один стол на экран отдельного монитора - через какое-то время зависает клиент и его приходиться принудительно закрывать. Сталкивался кто с такой проблемой? Если да - помогите советом, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1107/1205
    + 0
  • h8autumn, мне помог 3 и 4 пункт:

Как можно оптимизировать работу рума

A: Если клиент рума во время работы сильно загружает процессор, то попробуйте сделать следующее:

1.установите все обновления Windows

2.обновите драйверы видеокарты

3.включите в руме Lite Mode и отключите анимацию

4.добавьте в системные переменные Windows (Свойства системы > Переменные среды) QT_OPENGL со значением angle и перезагрузите ПК 

5.во время игры не используйте программы для просмотра видео или любые другие программы, которые сильно нагружают видеокарту

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • h8autumn, Я вчера парня в хайроллере  на пд видела за столом с ником НенавижуОсень)Это не ты там соучайно ник решил сменить,поменял валюту счета?)Мне такая же деревяшка пришла на днях как и тебе)За блогом и успехами буду следить через закладки,желаю удачи.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • B0ysD0ntcry, я вчера много с тобой пересекался за столами. Ник h8autumn это я) 

Спасибо, взаимно)

Ответить Цитировать
    1108/1205
    + 0
  • h8autumn, Я знаю,я поняла кто ты,посмотрела блог.Просто заметила у тебя тг называется Ненавижуосень, игрок с таким ником новый какой то был замечен мной на пд) Подумала мало ли ты решил ник сменить.Видимо все таки нет, фанат какой то твой просто)

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • B0ysD0ntcry, А, понял. Не, эт кто-то другой

Ответить Цитировать
    1109/1205
    + 0
  • Это фанат появился у h8autumn🤔

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Был близок к двойной короне сегодня

Ответить Цитировать
    1110/1205
    + 8
  • h8autumn @ 18.04.24 

Был близок к двойной короне сегодня

Вам там на пару Вудушем видимо аптричек небольшой подвезли,молодцы.Я вот будучи перфекционисткой и максималисткой, расстроилась бы такому результату)По скиллу доехал признавайся или грязюка  где то была по пути в переапе?)

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • B0ysD0ntcry, дело исключительно в апстрике. Куча проделанной работы - это так - пыль)

Ответить Цитировать
    1111/1205
    + 6
  • h8autumn @ 18.04.24 

B0ysD0ntcry, дело исключительно в апстрике. Куча проделанной работы - это так - пыль)

Да я даже не сомневаюсь,что работа идет,у тебя со скиллами порядок по мом нотсам)Классно конечно бы было,в нашей сфере,чтобы поработал плотно над игрой и сразу тебе результат как награда за трудолюбие)

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • B0ysD0ntcry, очень многое решает талант и/или предрасположенность в том или ином деле. 

Я знаком лично с огромным количеством регуляров, но именно талантливых их них лишь очень малый процент. 

Возьми 100 игроков и дай им одну и ту же информацию - 70 человек из них какие-то основы запомнят, начнут применять на автопилоте и будут рады, потом часть из этой полученный инфы забудут или начнут применять ее не в подходящие моменты итд, 25 зазубрят теорию, будут знать ее как таблицу умножения, но развить полученные знания не смогут. А остальные 5 усвоят материал, начнут в нем копаться, находить разные дополнения к ней, совершенствовать Смогут применять эти общие знания, чтобы где-то сыграть тоньше, интереснее, продуманнее. Смогут максимально прочувстовать, где надо продавить, а где можно сдаться. Вот именно это "прочувствовать", "подстроиться" "быть гибким" и будет их отличать от всех остальных. Талант не получается из тренировок и всяческого обучения, он ограняется ими, а сама предрасположенность к той или иной деятельности ускоряет этот процесс. 

Это относится не только к покеру - это относится к абсолютно любому виду деятельности.

Есть огромное количество футболистов со всей планеты. Ну реально тьма. Но Месси такой один. Марсельскую рулетку исполняют футболисты со всего мира - это достаточно популярный финт с мячом, но называют его "финт Зидана". Почему? Да потому что Зидан такой один. 

Формула 1 существует официально с 1947 года. Почему мы с дества слышим фразу "Водишь как Шумахер"? Потому что Шумахер такой один. Мы не слышим "Водить как Хэмилтон", "Водить как Райконнен", "Водить как Барикелло". Нет, только Шумахер.

Спроси у пацанов 13 летних на баскетбольной площадке кого из известных баскетболистов они знают. Думаю, что подавляющее большинство ответят "Джордан", "Леброн", "Брайант". Потому что они такие одни. 

Я уже сто лет не слежу за легкой атлетикой, например, но до сих спроси про лучшего бегуна - отвечу, что это Юра Борзоковский. Уникальный спортсмен, который бОльшую часть дистанции идет на последних местах, а потом выигрывает забег. Он уникальный, потому что одарен талантом.

Бьордаллен в биатлоне, Овечкин в хоккее, Нурмагомедов в смешанных единоборствах, Магнус в шахматах, Стефан, Линус и Мартиросян в покере - это огромные таланты. Поэтому они наслуху, поэтому они лучшие в том, чем занимаются.

Сообщение отредактировал h8autumn - 18.4.2024, 16:22
    Ответить Цитировать
    1112/1205
    + 7
  • h8autumn, да я согласна, с тобой, поставила бы плюс тебе если бы могла,но не особо талантливые в покере ребята пока лишили меня такой возможности.Мне часто говорят "да ты мужик", банально не верят,что девушка может играть на хорошем уровне в покер,никто фактор таланта и трудолюбия вообще в расчет не берет,у мужчин вообще разрыв шаблона случается зачастую,когда они узнают,что девушка может быть не только красивой,но и умной и даже в чем то может их превзойти в определенных моментах.

Ответить Цитировать
    5/13
    + -2
  • B0ysD0ntcry, у тебя не очень приятная манера общения на форуме. Ты можешь быть чудесным человеком в реальной жизни, но то, как ты излагаешь свои мысли на бумаге - это очень отталкивает. Это я говорю за себя.

Ответить Цитировать
    1113/1205
    + 1
  • h8autumn, Ну я разве тебе какое то грубое слово сказала, вроде бы нет=) Ну а то что я кому то там, где то написала, какая разница, вероятно значит этот кто-то заслужил чем-то или сделал что-то чтобы так с ним общались от моего имени. У меня есть своя правда и я в обиду себя не дам на форуме, в месте где каждый волен писать что ему хочется, до момента пока это не перерастает в оскорбления.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Давно этот не финалил. Было близко

Ответить Цитировать
    1114/1205
    + 9
  • h8autumn, как общие результаты на покердоме? Как поляна?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rtimoxa, резы как и в других румах плюс минус. Поляна со своими особенностями)

Ответить Цитировать
    1115/1205
    + 0
  • Давно не впадал в тильт, но в 3 максе хайроллера на ПД впал. Хотелось через экран схватит оппонента и что-нибудь с ним сделать. 

Ответить Цитировать
    1116/1205
    + 12
  • h8autumn @ 21.04.24 

Хотелось через экран схватит оппонента и что-нибудь с ним сделать. 

У меня таких оппонентов в каждом турнире там, по несколько человек каждый день. GG

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
1 98 99 100 101 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.