Я смотрю, у мамы не забалуешь :) Приехал, сыночка-любимочка, запрягайся )))
tomakomay79, назвался груздем - полезай в кузов!😂 Ну тем более работа вроде физическая, полезная.
Ну хоть чем-то помочь немножко надо!
Вот полоть траву не люблю, но придется, ее тут прям немеряно растет..
Прокатился на стареньком велике сегодня по городку. Не разучился ещё, оказывается!😀
Собрал садовой землянички, запах - просто обалденный 😀👍
😀 и ужин - драники и домашнее красное винцо.
В нашем парке в Трубчевске...
Кот учёный, ходит поц епи кругом!🤣
Один из символов нашего тысячелетнего города - Боян.
Ужин в деревне 😀👍
И десерт!😀
Мамин котейка, Асик-Васик.
Очень скромный котейка, мяукает тихо и вежливо. Но когда что-то не нравится, может и кусаться сильно.
Гоняет мелкую визгливую соседскую собачонку с огорода 🤣
А на обед в деревне сегодня долгожданная окрошка 😀👍 и капелька старого конЬячку
Вот молодец же :) Подробный фотоотчет, все сыто-пьяно-дружно. Атмосфера маленького городка передана на 100 😍
Отварная картошечка синего сорта - наверное самый лучший сорт именно для отваривания в мундире. И цвет прикольный 😀👍
С домашней колбаской , шкворчащей, зажаристой, только что из духовки.
С тобой получается 13.288 человек... А я даже не заметил, как кепочка модненькая в гардеробе появилась 😁 Сразу видно, парень наш местных девчонок решил впечатлить. Ну так, моряк на суше не дешёвка 😁
tomakomay79, городок маленький, но один из самых древних..
Сегодня на улице ветерок такой довольно сильный , что-то по огороду делать, кроме прополки, смысла нет. Хотелось конечно опробовать новый аккумуляторный опрыскиватель, как он в работе, но пока нечего опрыскивать, жука колорадского еще мало, надо картошке немного ещё подрасти.. От тли по деревьям опрыскать ветер не дает. Будем сегодня немножко травку полоть значит, да к вечеру собрать земляничку красную и белую, пару горстей черешни и горсть клубнички. Хотя сегодня прям с грядки слопал одну клубнику, так она как раз размером с детский кулак, почти как моя горсть 😀
Из серии - прогулки по древнему городку