danik64 @ 2.2.2013 Но я заболел болезнью сохранения. Сначала начал сохраняться перед финалами, а потом перед каждой более менее важной игрой, чтобы заносить все, что есть, а остановиться уже не можешь
вот кстати, занятно. я во все игры играю с частым сохранением/перезагрузкой, а в менеджер, как-то исторически сложилось - ни разу не пользовался)
ishkan @ 2.2.2013 вот кстати, занятно. я во все игры играю с частым сохранением/перезагрузкой, а в менеджер, как-то исторически сложилось - ни разу не пользовался)
ну ясно: какой смысл-то играть в СМ с сохранением? Ясно, что можно показать 100%ный результат, в чём тогда будет удовольствие от игры?
Khishtaki @ 2.2.2013 ну ясно: какой смысл-то играть в СМ с сохранением? Ясно, что можно показать 100%ный результат, в чём тогда будет удовольствие от игры?
ну это касается всех игр) а не перегружаюсь я только в см))
В старину выигрывал Лигу Чемпионов "Ураланом" и Torquay United (поднимал из конфы)... и хардкорным "Зенитом" без трансферов, только своими игроками, до полуфинала...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага.