На московских изогнутых улицах

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-437
  • Постов
    2,413
  • Просмотров
    539,923
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +8,569
1 98 99 100 101 121
  • Gellemar @ 12.7.2016
    Пакет можно вернуть только целиком. Он неделим.
    Ахуенно выходит. Зашел в минус по пакету, закрыл его. И мейн играет уже без мейкапа выходит.
    Давайте еще дальше пойдём и вычеркнем все плюсовые результаты со словами, "а я это...от другого бекера играл, тебе сказать не успел".

Ну кстати там пакет продавался с общим кэфом, а не откатом от профита. Тут мейкап не играет как таковой. Очевидно что трейл играет мейн не от дольщиков раз он так объявил(и Ваня Девмидов верно написал - было бы странным в будущем у него доли брать). Вот только я на месте дольщиков требовал бы возврат за мейн не по среднему кэфу 1.15, а по 1,4-1,5 минимум. Ну или по тому ожиданию, которое они закладывали Трейлу в мейне. Думаю такое было бы справедливо.
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 12.7.2016, 15:14
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 16
  • Очевидно, что Треил сам создал ситуацию, которая будет выглядеть так :
    1. Занесет в МЕ - будут требовать долю по первоначальному соглашению. (что правильно)
    2. НЕ Занесет МЕ - будут требовать возврат доли, так как он сам об этом написал.

Ситуация называется - нахер так жить.
    Ответить Цитировать
    48/59
    + 6
  • Stryker @ 12.7.2016
    Очевидно, что Треил сам создал ситуацию, которая будет выглядеть так :

Выглядет она будет однозначно. Он сразу написал ДО начала турнира, что играет его не по пакету. Все, тут не может быть каких-то вариантов.
    Но, как уже писали, такими действиями он положил х7й на дольщиков, тк есс-но мейн - всегда ключевой турнир в пакетах с наибольшим ожиданием (+ беспроцентный займ на 2 месяца). Вот за это уже можно предъявлять претензии - что уже происходит в теме продажи.

Я тоже брал там 1%, у меня тоже подобное поведение вызывает вопросы, но решать все разногласия нужно после окончания всех турниров (что лучше для обеих сторон).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 17
  • Tainer @ 12.7.2016
    Выглядет она будет однозначно. Он сразу написал ДО начала турнира, что играет его не по пакету. Все, тут не может быть каких-то вариантов.

Tainer, Я не могу с тобой не согласится.
    НО.
    Дольщиков я осуждать тоже не буду. И не все так однозначно.
    Сообщение отредактировал Stryker - 12.7.2016, 16:14
    Ответить Цитировать
    49/59
    + 0

• кеф ставлю 1.15 - очень выгодный для инвесторов особенно с учетом мэйна в пакете

Вот это больше всего понравилось.
    Поступок крайне хуевый, т к часто берешь доли именно из-за какого-то конкретного турнира и когда он пропадает из списка ты тупо теряешь свое ожидание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 60
  • Tainer @ 12.7.2016
    Я тоже брал там 1%, у меня тоже подобное поведение вызывает вопросы, но решать все разногласия нужно после окончания всех турниров (что лучше для обеих сторон).

В своем посте я именно об этом и говорил.

1. Занесет в МЕ - будут требовать долю по первоначальному соглашению. (что правильно)
    2. НЕ Занесет МЕ - будут требовать возврат доли, так как он сам об этом написал.
    Ответить Цитировать
    50/59
    + 1
  • Кидалово чистой воды!

Человек кэшевик, взял нормальную сумму под "типа МТТ".
    Расписал кучу турниров, свой настрой и т.п.
    Отыграл по пакету 10% турниров, а всё остальное время ебашил в КЭШ наживая себе бабло. (ЦИТИРУЮ "... у меня не очень хорошо идет кеш игра, и я по своему собственному желанию решил не играть Мэйн..")
    При этом практически не отписываясь, что и как.

При чём тут твой КЭШ?!?!?!

Далее говорит, что не будет играть Мэйн - надежды с которым связывают все дольщики.
    Дак на хер ты вообще заявлял этот пакет, если не будешь играть самый главный!?!?
    Инвестиции ограничены, а выбор большой. Так я лучше в другого бы вложил.
    Ну, а далее вообще развод/разводов - буду играть но от других с более выгодных условий.

Кредитнули безпроцентно человека в кэш, а сами остались в "лохах".
    Просто ...дец.

Но помни Антон, карма - вещь такая...

P.S.: сорри эмоции...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 64
  • Мне тоже очень не понравилась ситуация. Человек не сильно напрягался с отчетами, поменял турнир, никого не предупредив (понятно, что в целом там разница несущественная, тем не менее такое отношение напрягает), отыграв лотереи с говноструктурами закрыл пакет, заявив, что не играет мейн (окей, бывают разные ситуации), через день он уже играет мейн от кого-то другого. Абсолютно неприемлемое отношение.
    Не совсем, правда, понимаю, почему решать вопросы нужно после окончания всех турниров, я бы уже сейчас бы поднимал бы вопрос и искал бы решение в зависимости (или без) от результата мейна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Называется-юридически перспективы не очень,но поступок дерьмовый и отталкивающий
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • zxc @ 12.7.2016
    Не совсем, правда, понимаю, почему решать вопросы нужно после окончания всех турниров, я бы уже сейчас бы поднимал бы вопрос и искал бы решение в зависимости (или без) от результата мейна.

Потому что по мейну все понятно (по крайней мере мне). Какие тут могут быть варианты? Доедет - требовать, не доедет - все ок, спасибо, что играл от других? До турнира было сказано о своем решении - вопросы на тему "чьи доли в турнире?" закончились. Поэтому результат этого турнира не важен. Но есть другие вопросы на тему почему он решил воспользоваться деньгами дольщиков, не сыграв и половину пакета, затем добавил новый турнир, не написав, а затем решил сыграть от других главный турнир, убив ЕВ пакета.

Почему стоит дождаться окончания мейна (это исключительно мое мнение) - обсуждениями сейчас можно выйти на неблагоприятное решение для всех сторон, тк игрок играет важный турнир, и он уже неадекватен из-за давления ивента. Это обычное явление - человек катает сутками, и невосприимчив к другим вопросам. Тем более его репутация для бэкинга уже подбита. Я, надеюсь, у Антона хватит терпения сначала закончить с игрой, а затем уже разбираться с этим вопросом. Только неплохо было бы определиться конкретнее чего хотят дольщики - кто-то хочет просто возврата с бОльшим кэфом за несыгранные турниры (мейн), кто-то возврата всех денег, кто-то вообще хочет миллионы с мейна. Куча разных людей выдвигают разные требования - такого не должно быть.
    Сообщение отредактировал Tainer - 12.7.2016, 17:18
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Вопрос без подколок.
    Может ли игрок по своему усмотрению отменить турнир в пакете по своему желанию, за который уже были внесены средства ?
    Ответить Цитировать
    51/59
    + 0
  • Tainer @ 12.7.2016
    Потому что по мейну все понятно (по крайней мере мне). Какие тут могут быть варианты? Доедет - требовать, не доедет - все ок, спасибо, что играл от других? До турнира было сказано о своем решении - вопросы на тему "чьи доли в турнире?" закончились. Поэтому результат этого турнира не важен. Но есть другие вопросы на тему почему он решил воспользоваться деньгами дольщиков, не сыграв и половину пакета, затем добавил новый турнир, не написав, а затем решил сыграть от других главный турнир, убив ЕВ пакета.

Почему стоит дождаться окончания мейна (это исключительно мое мнение) - обсуждениями сейчас можно выйти на неблагоприятное решение для всех сторон, тк игрок играет важный турнир, и он уже неадекватен из-за давления ивента. Это обычное явление - человек катает сутками, и невосприимчив к другим вопросам. Тем более его репутация для бэкинга уже подбита. Я, надеюсь, у Антона хватит терпения сначала закончить с игрой, а затем уже разбираться с этим вопросом. Только неплохо было бы определиться конкретнее чего хотят дольщики - кто-то хочет просто возврата с бОльшим кэфом за несыгранные турниры (мейн), кто-то возврата всех денег, кто-то вообще хочет миллионы с мейна. Куча разных людей выдвигают разные требования - такого не должно быть.

у меня нет никаких требований, я хочу понять как поступить правильно.

по саттелиту на самом деле тоже плохая ситуация. Я ее быстро отпустил после беседы в вк с Антоном. Думаю он действительно не подумал о то что надо написать.
    Ответить Цитировать
    944/1094
    + 1
  • Toiama @ 12.7.2016
    Я ее быстро отпустил после беседы в вк с Антоном. Думаю он действительно не подумал о то что надо написать.

Все он прекрасно подумал и знал.
    Антон не дурак.
    Ответить Цитировать
    52/59
    + 1
  • Ну вроде очевидно же. Не попадёт в итм - прощаем на первый раз, попадёт или крупно доедет, тогда на вилы
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 16
  • Рейтинг Джипситим в действии.
    Тут только плюс.
    Ответить Цитировать
    53/59
    + 4
  • NikolasDLP @ 12.7.2016
    Ну кстати там пакет продавался с общим кэфом, а не откатом от профита. Тут мейкап не играет как таковой. Очевидно что трейл играет мейн не от дольщиков раз он так объявил(и Ваня Девмидов верно написал - было бы странным в будущем у него доли брать). Вот только я на месте дольщиков требовал бы возврат за мейн не по среднему кэфу 1.15, а по 1,4-1,5 минимум. Ну или по тому ожиданию, которое они закладывали Трейлу в мейне. Думаю такое было бы справедливо.

С вышесказанным нельзя не согласиться.

Всем удачи на самом деле!
    Думаю как-то всё разрешится.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • NikolasDLP @ 12.7.2016

А если это тот самый рег который считает ,что имеет ожидание 500% в мейне?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 15
  • Объясните мне, пожалуйста, а в чём выгода снимать мэйн с пакета? Деньги он же возвращать явно планирует, с этим проблем нет. Пакет почти не отыгран, дольщики явно будут недовольны, зачем лишний раз заострять внимание, когда есть возможность исправить ситуацию? При этом надо лишь хорошо отыграть обещанный мэйн, ничего сверх меры.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • last_dreamer @ 12.7.2016
    Объясните мне, пожалуйста, а в чём выгода снимать мэйн с пакета? Деньги он же возвращать явно планирует, с этим проблем нет. Пакет почти не отыгран, дольщики явно будут недовольны, зачем лишний раз заострять внимание, когда есть возможность исправить ситуацию? При этом надо лишь хорошо отыграть обещанный мэйн, ничего сверх меры.

кроме мейна, там есть и ещё другие турниры, которые он отыграл в минус. Допустим в мейне он выиграл 30к долларов, он их все отдаёт, дольщикам. Не говоря о том, что кэфф могли ему предложить повыше 1.4-1.5, либо откат с профита. В итоге игрок выиграв 30к долларов, уже положит себе в карман денюжку, не будет платить мейкап и в шоколаде, а дольщики пакета у разбитого корыта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да потому что мейн с пакете 1.15 а он с вероятностью в 100% продал его по большему кэфу...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 98 99 100 101 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.