Stryker @ 12.7.2016
Очевидно, что Треил сам создал ситуацию, которая будет выглядеть так :
кеф ставлю 1.15 - очень выгодный для инвесторов особенно с учетом мэйна в пакете
Tainer @ 12.7.2016
Я тоже брал там 1%, у меня тоже подобное поведение вызывает вопросы, но решать все разногласия нужно после окончания всех турниров (что лучше для обеих сторон).
1. Занесет в МЕ - будут требовать долю по первоначальному соглашению. (что правильно)
2. НЕ Занесет МЕ - будут требовать возврат доли, так как он сам об этом написал.
zxc @ 12.7.2016
Не совсем, правда, понимаю, почему решать вопросы нужно после окончания всех турниров, я бы уже сейчас бы поднимал бы вопрос и искал бы решение в зависимости (или без) от результата мейна.
Tainer @ 12.7.2016
Потому что по мейну все понятно (по крайней мере мне). Какие тут могут быть варианты? Доедет - требовать, не доедет - все ок, спасибо, что играл от других? До турнира было сказано о своем решении - вопросы на тему "чьи доли в турнире?" закончились. Поэтому результат этого турнира не важен. Но есть другие вопросы на тему почему он решил воспользоваться деньгами дольщиков, не сыграв и половину пакета, затем добавил новый турнир, не написав, а затем решил сыграть от других главный турнир, убив ЕВ пакета.
Почему стоит дождаться окончания мейна (это исключительно мое мнение) - обсуждениями сейчас можно выйти на неблагоприятное решение для всех сторон, тк игрок играет важный турнир, и он уже неадекватен из-за давления ивента. Это обычное явление - человек катает сутками, и невосприимчив к другим вопросам. Тем более его репутация для бэкинга уже подбита. Я, надеюсь, у Антона хватит терпения сначала закончить с игрой, а затем уже разбираться с этим вопросом. Только неплохо было бы определиться конкретнее чего хотят дольщики - кто-то хочет просто возврата с бОльшим кэфом за несыгранные турниры (мейн), кто-то возврата всех денег, кто-то вообще хочет миллионы с мейна. Куча разных людей выдвигают разные требования - такого не должно быть.
NikolasDLP @ 12.7.2016
Ну кстати там пакет продавался с общим кэфом, а не откатом от профита. Тут мейкап не играет как таковой. Очевидно что трейл играет мейн не от дольщиков раз он так объявил(и Ваня Девмидов верно написал - было бы странным в будущем у него доли брать). Вот только я на месте дольщиков требовал бы возврат за мейн не по среднему кэфу 1.15, а по 1,4-1,5 минимум. Ну или по тому ожиданию, которое они закладывали Трейлу в мейне. Думаю такое было бы справедливо.
NikolasDLP @ 12.7.2016
Ну кстати там пакет продавался с общим кэфом, а не откатом от профита. Тут мейкап не играет как таковой. Очевидно что трейл играет мейн не от дольщиков раз он так объявил(и Ваня Девмидов верно написал - было бы странным в будущем у него доли брать). Вот только я на месте дольщиков требовал бы возврат за мейн не по среднему кэфу 1.15, а по 1,4-1,5 минимум. Ну или по тому ожиданию, которое они закладывали Трейлу в мейне. Думаю такое было бы справедливо.
last_dreamer @ 12.7.2016
Объясните мне, пожалуйста, а в чём выгода снимать мэйн с пакета? Деньги он же возвращать явно планирует, с этим проблем нет. Пакет почти не отыгран, дольщики явно будут недовольны, зачем лишний раз заострять внимание, когда есть возможность исправить ситуацию? При этом надо лишь хорошо отыграть обещанный мэйн, ничего сверх меры.