tester37 @ 23.11.2013
расскажи о женщинах в твоей жизни и о том какое место они там занимают
Ну ок)) Для меня женщины ничем не отличаются от мужчин, кроме конечной цели, если такая имеется. Я не буду в стиле романтика, зажав губы, целовать словами их великолепие, называя звездами и цветками, женщины- это обычные люди, только с каталогом «Эйвон» и слезами в конце «Титаника».
Я не считаю женщин глупее мужчин, самки не слабее самцов, если не делать оценку с физической позиции, подчас буква Ж намного агрессивнее и мощнее буквы М.
В моей жизни было не так уж много женщин, на которых я заострял свое внимание, но все они стали частью меня, все оставили отпечаток на моей силуэте, метафорично говоря, к сожалению! А может быть к лучшему, потому что на каждом следующем этапе встречал девушек, одну пиздатее другой, притом буквально месяц спустя понимал, что женщины на гормональном уровне и уровне психологическом запыляют голову, и через определенный период, я осознавал все их недостатки и погрешности.
Все они остались моими друзьями, потому что этого так захотел я, а не они, именно в такой позиции умственный и духовный секс прекраснее, чем бытовой и физический.
Я никогда не против случайных встреч и связей, чем более спонтанный данный процесс, тем он более замечательный, моя личность не коим образом не должна касаться границ наших взаимоотношений. К примеру, в клубы я не ходил никогда, потому что этот вид отдыха меня не впечатляет, я больше другого типа человек, и это не мое, не больше- не меньше. А вот какая-нибудь вечеринка, где все нажрутся и начинается глобальная ебля правый с левым, то что нужно, или скажем снять какую-нибудь наркоманочку и все в таком роде.
Вполне возможно , что я не дорос до отношений, а может они не доросли до меня, сложная фраза становится более простой, когда лежишь в кровати.
Те девушки, которые влюблялись в меня, их было немного, но они были, на память смогу назвать 3-4 имени. Даша, Оля( могу ошибаться), Аня, Лариса, все были мной продинамены.
Во-первых, я не мог вот так, навзничь( охуенное слово, лет десять не упоминал его в свей речи) начать строить любовь, все эти ухаживания, потому что я в первую очередь распиздяй, потом уже чувак, который способен любить.
Я очень грубо с ними поступил, просто слил да и нахуй, потому что я могу себя контролировать в этом вопросе, а за них тоже самое сказать не могу.
Хорошо помню имена, которые на время казались мне идеалами: Даша, Света, Настя, еще одна Даша. Теперь они мои друзья, и я этому рад беспрестанно, потому что они охуенные, они умные, красивые, клевые девчата.
Одно могу сказать с уверенностью что та девушка, которая не подойдет в категорию а) на одну ночь б) друзья в) ха-ха, та девушка станет самой счастливой на свете. Наверное.
ИЗВИНИ ЧТО ПЫТАЮСЬ ПОШАТНУТЬ ТВОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ