Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2763
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    346,084
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,792
1 98 99 100 101 130
  • https://docs.google.com/document/d/1QnLB1R0U-Ym0KF69WfHaxPwGuSlwpUGzI7lef82_otA/edit?pli=1#heading=h.tc3l85k6yjel
    ИЗВИНИ ЧТО ПЫТАЮСЬ ПОШАТНУТЬ ТВОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Позвонил с утра Сереге и попросил посоветовать песню для удачного дня, ту самую любимую, которая волнует, самую фартовую песню для него.

Он без дрожи в голосе произнес:

Если день пойдет по пизде, что вполне вероятно, знаю кого винить.
    Ответить Цитировать
    996/1361
    + 1
  • Хлеб покрывается плесенью, времена года сменяют друг друга, мужья изменяют женам, а жены мужьям , и лишь две вещи остаются неизменными: самый популярный шрифт Times New Roman 12 и постоянные ошибки людей в произношении слова «обеспечение».

К чему это я? Все имеет конец. Сегодня, например, под утро умер мой хороший знакомый по имени Максим. Наши семьи дружили: бабушка с бабушкой, мама с мамой, ну и Максимом мой брат, а я так- «что-то между как-то возле».

Упоролся до смерти Макс, передоз мазафака, поймал кайф вот такой вышины, и теперь ходит по шприцам как во второй части «Пилы», круг ада для торчков так сказать. Естественно он не виноват: все это злая зависимость, манящая инъекция, которая сужает зрачки и увеличивает горизонты, его окружение, не все же блещут интеллектом в блоге Хинта, читают Пелевина и ставят на победу любимой команды с коэффициентом 1.7.
    Эти чуваки работают на заводе или вставляют пластиковые окна, пиздят магнитолы, рычат и мяукают в подъезде, ссут за гаражами, слушают гоподьяволов Ак-47, ни чо так музончик.
    К слову некролог Максу надо заканчивать: пусть земля тебе будет пухом, ты был клевым чуваком, но не сложилось…

Любить жизнь очень важно, ощущать прекрасные мгновения за углом, рисовать улыбки на листе бумаги. Звучит примитивно, наивно и по-детски, для жирной точки тривиальности не хватает забитого предложения «жизнь дается только один раз».

Писать об этом бесполезно, ведь все люди считают себя уникальными, бессмертными и всезнающими. И да, на перебив сказать «я знаю». И чисти зубы по утрам- «я знаю», и перед сном чисти- «я знаю», и бухать вредно- «я знаю», столица Филиппин- Манила- «я знаю», наркотики убивают- «я знаю», жизнь дается только один раз- «да, я знаю».

Так и хочется взять связать руки ноги и хорошенько отпиздить, может просто попинать, но лишь бы одно, лишь бы человек полюбил свою жизнь.

Человек постоянно к чему то стремится: закончить школу без троек, закончить универ, хотя бы просто закончить, научиться печатать вслепую, купить квартиру, встретить ту единственную или того самого мужчину, побыть мамой, побыть папой, стать начальником отдела, открыть свой бизнес, пересесть на колеса, подняться до NL400, съездить на прекрасные Маршалловы острова ну или хотя бы в грязный Тайланд, скинуть 10 кг до лета, купить телевизор на кухню, успеть выкопать картошку на выходных, потом старость, пенсия в 15 тысяч, вязание носков, водочка с пельменями, внуки, Андрей Малахов, зато сидишь в метро и у тебя интересуются люди, где улица Лебедева.

Нужно любить жизнь здесь и сейчас. Быть счастливым в этот момент. Выбора нет. Можно бежать за призрачными целями, за облачными розовыми картинками впереди, быть может достижение которых причинит боль и не принесет радости, только возжелание настоящего, искренние чувства делают человека счастливым.

А иначе… иначе, спустя 20, 40, 60 лет будучи уже старыми с палочкой и ишемией- вспомните этот пост и поймете, что прожили ебанную жизнь и что толку нет как умирать: от передоза в 32( RIP, Макс) или в 79 с проебанной бесцельно жизнью (RIP, Островский).

Я пошел покурю на балкон, твердо зная, что вы вечно будете помнить мой сегодняшний пост, чтобы не случилось до конца своих дней, и он не вылетит из головы, и даже если вылетит, то в свои 79- вы обязательно его вспомните.

Любите жизнь!
    Ответить Цитировать
    997/1361
    + 42
  • ЛингвоЛатино @ 21.11.2013
    ....Если день пойдет по пизде, что вполне вероятно....

ЛингвоЛатино @ 21.11.2013
    ... Сегодня, например, под утро умер мой хороший знакомый по имени Максим. ...

.jpg
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -1
  • ЛингвоЛатино @ 21.11.2013
    Любите

.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 3
  • Артем, такой вопрос: что за человек-лидер продаж в твоей фирме? т.е. фирма продаёт продукт кроме твоего покачто первого ?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Помните как пела Лайма Вайкуле: «Я потеряла часть себя, став месяцем в океане жизни, нули опять нули, как это беспощадно..». Не помните? Дело в том, что такой песни нет. Игорь Николаев еще не успел написать, ведь он не играет в покер, думаю максимум бридж. С виду напоминает интеллигентного человека, смущают немного усы, но сбрить часть имиджа он не может.

Решил на выходных поиграть в покер. Так быстро аппарат деньги давно не всасывал. Сделал два депозита по 500 рублей. Первый заход длился часа полтора и с общепринятым восклицанием « как так-то» уныло закончился, второй тоже проебался быстро, может быть играл два, ну максимум два с половиной, такие переезды, что просто офигеть. За такие переезды надо казнить, нельзя помиловать.

Вчера посмотрел фильм «Географ глобус пропил», очередное кино про унылую пермскую жизнь: пьянство, борзые школьники, хмурые локации. Очень правдиво. Фильм на 6 из 10. Когда переквалифицируюсь в тех парней, которые пишут рецензии на «кипоиске», то объясню почему, а пока просто поверьте на слово 6 из 10.

Чуваки из моей хаты уехали кататься на коньках куда-то на фиолетовую ветку. В тишине я немного взбодрю свой дневник, потому что деньги проиграны, смотреть фильмы нет желания, а спать не хочется. Сегодня устрою ночь постов. С 24:00 до 7:00 я буду писать всякую хуйню, которая придет в голову, надо же себя как-то развлекать.

Пока подготовлюсь: попью чайку, съем мандарин и выкурю сигу.
    Ответить Цитировать
    998/1361
    + 6
  • расскажи о женщинах в твоей жизни и о том какое место они там занимают
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • tester37 @ 23.11.2013
    расскажи о женщинах в твоей жизни и о том какое место они там занимают

Ну ок)) Для меня женщины ничем не отличаются от мужчин, кроме конечной цели, если такая имеется. Я не буду в стиле романтика, зажав губы, целовать словами их великолепие, называя звездами и цветками, женщины- это обычные люди, только с каталогом «Эйвон» и слезами в конце «Титаника».

Я не считаю женщин глупее мужчин, самки не слабее самцов, если не делать оценку с физической позиции, подчас буква Ж намного агрессивнее и мощнее буквы М.

В моей жизни было не так уж много женщин, на которых я заострял свое внимание, но все они стали частью меня, все оставили отпечаток на моей силуэте, метафорично говоря, к сожалению! А может быть к лучшему, потому что на каждом следующем этапе встречал девушек, одну пиздатее другой, притом буквально месяц спустя понимал, что женщины на гормональном уровне и уровне психологическом запыляют голову, и через определенный период, я осознавал все их недостатки и погрешности.

Все они остались моими друзьями, потому что этого так захотел я, а не они, именно в такой позиции умственный и духовный секс прекраснее, чем бытовой и физический.

Я никогда не против случайных встреч и связей, чем более спонтанный данный процесс, тем он более замечательный, моя личность не коим образом не должна касаться границ наших взаимоотношений. К примеру, в клубы я не ходил никогда, потому что этот вид отдыха меня не впечатляет, я больше другого типа человек, и это не мое, не больше- не меньше. А вот какая-нибудь вечеринка, где все нажрутся и начинается глобальная ебля правый с левым, то что нужно, или скажем снять какую-нибудь наркоманочку и все в таком роде.

Вполне возможно , что я не дорос до отношений, а может они не доросли до меня, сложная фраза становится более простой, когда лежишь в кровати.

Те девушки, которые влюблялись в меня, их было немного, но они были, на память смогу назвать 3-4 имени. Даша, Оля( могу ошибаться), Аня, Лариса, все были мной продинамены.

Во-первых, я не мог вот так, навзничь( охуенное слово, лет десять не упоминал его в свей речи) начать строить любовь, все эти ухаживания, потому что я в первую очередь распиздяй, потом уже чувак, который способен любить.

Я очень грубо с ними поступил, просто слил да и нахуй, потому что я могу себя контролировать в этом вопросе, а за них тоже самое сказать не могу.

Хорошо помню имена, которые на время казались мне идеалами: Даша, Света, Настя, еще одна Даша. Теперь они мои друзья, и я этому рад беспрестанно, потому что они охуенные, они умные, красивые, клевые девчата.

Одно могу сказать с уверенностью что та девушка, которая не подойдет в категорию а) на одну ночь б) друзья в) ха-ха, та девушка станет самой счастливой на свете. Наверное.
    Ответить Цитировать
    999/1361
    + 8
  • а как же подробности? про то как вы пили латте на летних верандах и много смеялись? или как выбирали бегонию в бауцентре и это было просто чертовски мило? или хотя бы про кислотную юлю с которой кружили по дождливым улицам и кофейням в поисках веса? это же самое интересное
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 777sani @ 22.11.2013
    Артем, такой вопрос: что за человек-лидер продаж в твоей фирме? т.е. фирма продаёт продукт кроме твоего покачто первого ?

Сейчас попытаюсь описать ситуацию, но это не просто, если кто-то смотрел сериал «Санта-Барбара» и помнит все эти меня: Круз Костилио, Иден, Сиси Кепвел, Майкл, Брендон Кепвел. Джулия, тому будет проще, а если вы были нормальным чуваком и не тратили драгоценное время на эту шнягу, то будет немного посложнее.

Начнем!

Я пришел на собеседование в компанию, для примера назовем её «обои от Иваныча» ,два месяца назад. На собеседовании было два человека: Наталья и ген. директор, уточню еще раз, что это разные люди, они пригласили на тестовый день, в конце концов я устроился в компанию «обои от Иваныча». Но тот момент я был сильно зажат, неуверен в себе, как грустный член, «пыхоть»( сущ.) и жар свершений пришли позже.

Как оказалось, отдел продаж начали формировать именно в тот момент, то есть по факту я был первым продавцом обоев. До этого обои продавала Настя , жена шефа, просто супер охуительная во всех отношениях, но об чуть позже.

Я сам себе назначил оклад в 25 тысяч. Минимальный из возможных, там диапазон был от 25 до 40( кстати совет. Если уж гриндите в покер, то используйте термины вне игры. Я например так делаю при продаже обоев. «Купите наши обои, и ваше велью вырастет в разы», «гарантий мы не даем, у нас есть лишь прогнозы, гарантируют шарлатаны, дисперсия в бизнесе может поменять все с ног на голову», «наша общая задача по максимуму увеличить рой с каждого проданной услуги», ну и т.д.

Через неделю в компанию приняли Серегу, классный чел, я через него два раза вырубал гидропон, он тот еще аксакал, назначил себе оклад в 35.

Потом приняли еще паренька, хотя они все меня старше и все женаты, и дети на руках, но бля несмотря на сие обстоятельство, они охуенные пареньки, хотя возможен вариант, что неизвестные феромоны столицы вскружили мне голову , и я стал всех любить, но буду надеяться на лучшее и верить, что они реально пиздатые.

Потом пришла Настя, девуша топ-сейлз , по совместительству жена босса. Из нас троих она обратила внимание именно на меня, хотя я ничего не делал, чтобы выделиться . Я оставался самим собой, а она выбрала меня.
    Как то раз она пришла в офис, я думал кто это такая с животом, думал просто чья то подружка, она беременная на седьмом месяце. Как оказалась это бывшая продавщица, которая вершит продажи на левел выше, чем все остальные.

Сначала она вышвырнула Серегу, потому что он с ней постоянно спорил, нюхал фен и уходил постоянно куда-то.

Потом приняли еще двух продавцов, потом еще одного, итого на данный момент в компании 5 сейлзов, но не у кого не было продаж, кроме меня и вряд ли в обозримом будущем будет. Я же скоро покажу все, кто вип сейлз, а кто рядовой манагер с завышенной самооценкой. Наверное.
    Ответить Цитировать
    1000/1361
    + 7
  • Съел бы сейчас бургер. Он очень вкусный, или шарму можно, недалеко от дома есть отличная шаурма. Почему «Ворд» подчеркивает слово «шаурма»? Эти программисты из «Макрософта»- просто чмошники. Я бы оценил ее на 8 из 10. Достаточно высокая оценка из моих уст. Из уст человека, для которого шаурма, как для флейтиста – флейта, как для православного послушника – образ в углу комнаты. Шаурма это больше , чем овощи и мясо, завернутые в лаваш, это поток мысли, это греющий луч вкусового света.

Первый раз я поел шарму семь лет назад, как сейчас помню этот прекрасный момент. Около общежития, будучи первокурсником, я подошел и заказал…

Мне уже 24…офигеть. Время так быстро летит. Прошло семь лет, целых семь лет, как я первый раз попробовал шаурму. Ровно семь лет назад, когда с учебниками бродил по аудиториям и жил совершено иными идеалами. И шаурма тогда была совсем другой.
    Ответить Цитировать
    1001/1361
    + 6
  • ЛингвоЛатино @ 23.11.2013
    Шаурма это больше , чем овощи и мясо, завернутые в лаваш, это поток мысли, это греющий луч вкусового света.

это понос диарея, тошнота, рвота, глисты ..т.д.

уверена, что Миша Семин присодинился б к твоим словам
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Задам вполне логичный вопрос: как контора выгребает, если нет продаж? Есть хороший банкролл в запасе или типа "вот-вот прорвет?". В Москве с такими продажами босс долго не протянет, может бабки отмывают?)
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Есть одна тема крутая, хочу продать пакет!

Но так как в бекинг-разделе меня заблочили пожизненно, то попробую продать у себя в дневнике.
    Оформлю по стандарту!!!

Турнир ММ по раззу на этой серии ММ, от победителя данного турнира в этой же серии прошлого созыва.
    Не слишком лаконичное название, но все же.

Всем привет. Играю на Poker Stars уже много лет. Эксклюзиный пакет. Времени нет. Что думаешь? дай ответ …ееее!!!

Условия:
    1. В продаже 100%
    2. Откат от чистого профита: 50% (вполне приемлемая цифра, когда за дело берется гроза лимитных игр)

Оплату долей готов принять на ( ник в личку скажу, либо через киви валет)

Общая сумма бай-инов: 5.50$

Процент для продажи: 100%

Минимальная доля: 10%

+ы данной сделки:

+ возможность помочь себе в финансовом плане
    + возможность помочь мне в финансовом плане
    + узнать секретную инфу о моем нике
    + понаблюдать за шикарной игрой Артема
    + поднять себе настроение, буду писать в чате много интересностей

Играть буду в любом случае, сделаю депозит и всех порву!
    Ответить Цитировать
    1002/1361
    + 0
  • Есть неплохая фраза для тех, кто проебет однажды все бабки на счету, катая не по банкроллу:

"Есть разница между понятиями быть бедным и быть разоренным. Разорение – явление временное, а бедность – явление постоянное".(с) Роберт Кийосаки. Богатый Папа, Бедный Папа
    Ответить Цитировать
    1003/1361
    + 2
  • С огорчением сообщаю, что турик сыграть не смогу. Пост 1975 не действителен((
    Ответить Цитировать
    1004/1361
    + 0
  • если созреешь, пиши в личку возьму хоть 100%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tf4, ок. Я только за, но бля он в 11, а я запланировал завтра на это время поход в магазин за одежкой, и подначил парней с хаты, если что-то изменится отпишусь за 10 минут до начала.
    Ответить Цитировать
    1005/1361
    + 0
  • Я выдохся короче...устал. И хочу спать уже. Следующий пост напишу после следующей продажи. Всем заносов и кучи денег! Успехов друзья!!!

И песенку в дорогу:
    Ответить Цитировать
    1006/1361
    + 1
1 98 99 100 101 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.