Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 98 99 100 101 108
  • vinipuh @ 7.12.2009, 0:29
    А ник какой???

B_R_063
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/517
    + 0
  • Аут из турнира по 22, где-то 50-м, не удался пушбот <
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/517
    + 0
  • У тебя почти 8к, блины 300-600
    А чем был вызван туш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • vinipuh @ 7.12.2009, 0:46
    У тебя почти 8к, блины 300-600
    А чем был вызван туш?

ну вот и посчитай М :) и анте не забудь :)

ты предложил бы рейз? 1800 и фолд на ререйз? или просто фолд и ждать АА ?)

играем пушботом в общем) до более менее вменяемого стека. этот стек уже при смерти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/517
    + 0
  • Да, М у тебя было маловато, тут не поспоришь...

Полный стол.
    Это значит, что велика вероятность, что тебя могут принять.
    Туз-Валет (хоть и одномастные), мне кажется не самая удачная карта для пуша из утюга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • vinipuh @ 7.12.2009, 0:56
    Да, М у тебя было маловато, тут не поспоришь...

Полный стол.
    Туз-Валет (хоть и одномастные), мне кажется не самая удачная карта для пуша из утюга.

Во, Толик, объяснил гуд :) см.ниже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/517
    + 0
  • vinipuh @ 7.12.2009, 0:56
    Да, М у тебя было маловато, тут не поспоришь...

Полный стол.

ИМХО по любому абсолютно более-менее адекватному пуш-бот чарту со стэком в районе 8М туз-валет в нерэйженный банк - это легкий пуш, независимо от позиции.

Можно было бы говорить о чем-то, если бы шел баббл или уже в глубоких деньгах ситуация, где каждый вылетевший добавляет прилично денег, но здесь еще дофига народу до ИТМа и стэк, который нам надо увеличивать обязательно.

Ну а принять нас могут не только более-сильные руки, но и более слабые, много вариантов на коин (который и произошел).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/486
    + 0
  • Wintyara @ 7.12.2009, 1:05
    ИМХО по любому абсолютно более-менее адекватному пуш-бот чарту со стэком в районе 8М туз-валет в нерэйженный банк - это легкий пуш, независимо от позиции.

Можно было бы говорить о чем-то, если бы шел баббл или уже в глубоких деньгах ситуация, где каждый вылетевший добавляет прилично денег, но здесь еще дофига народу до ИТМа и стэк, который нам надо увеличивать обязательно.

Ну а принять нас могут не только более-сильные руки, но и более слабые, много вариантов на коин (который и произошел).

Там и 8М не было :) с 8М, кстати, и подумать о чем-то можно..с его же М и АВ в руках это, как можно говорить, инста-пуш, причем и из УТГ можно, ведь УТГ значит, что скоро мы на блайндах..
    Единственно, о чем беспокоиться можно, так это о том, успеем ли мы станцевать ритуальный ауристический танец перед тем, как кнопку "олл-ин" нажмем..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0

• станцевать ритуальный ауристический танец перед тем, как кнопку "олл-ин" нажмем..

вместо этого я жевал булочку :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/517
    + 0
  • Bangert @ 7.12.2009, 1:11
    вместо этого я жевал булочку :)))

Тоже неплохо, наверное :) мерное пожевывание наверняка удерживает от поспешных и необдуманных действий :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Starik @ 7.12.2009, 1:15
    Тоже неплохо, наверное :) мерное пожевывание наверняка удерживает от поспешных и необдуманных действий :)

совершенно верно :) ты не наблюдаешь стол? со стороны как выглядят рейзы последние?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/517
    + 0
  • Bangert @ 7.12.2009, 1:16
    совершенно верно :) ты не наблюдаешь стол? со стороны как выглядят рейзы последние?

Неа, это ж не ПС? Если б ПС был, пошел бы посмотрел :) а софтов других у меня даже и нету..мы ребята не местные.. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Starik @ 7.12.2009, 1:18
    Неа, это ж не ПС? Если б ПС был, пошел бы посмотрел :) а софтов других у меня даже и нету..мы ребята не местные.. :)

эх :) это зелененький счастливый туз :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/517
    + 0
  • Bangert @ 7.12.2009, 1:22
    эх :) это зелененький счастливый туз :)

Какую ж забористую вещь наверняка курит создатель сего сайта :)
    А ты там много рейзишь? :)
    Я сегодня решил попробовать сверх-агрессивный стиль игры (ну а что, мы ж экспериментируем :) ): рейзил, конт-бетил безумно много и часто совершенно без карты, достал даже себя самого, по-моему, не говря уж о соперниках :) как меня только не обзывали в чате за 5 турниров :) причем несколько раз по-голландски, хорошо, что я не понимаю :) но результат был хорош: 4 и 6 места в 5 турнирах на 90 человек и РОИ за день в районе 150 процентов, гыгы. Так вот, к чему я все это: рейзы рулят :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • конечно рулят)) начались нормальные блайнды, и понеслось :)) 28/26 примерно. тем более стол очень пассивный, дают пока)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/517
    + 0
  • Bangert @ 7.12.2009, 1:28
    конечно рулят)) начались нормальные блайнды, и понеслось :)) 28/26 примерно. тем более стол очень пассивный, дают пока)

Оптимальные статы :) особенно если дают :)
    Эх, надо бы тоже какую-нибудь программку установить..ладно, это все планы на будущее, еще бы играть неплохо научитьсяи по лимитам подняться, тоже чем не план :)))
    Удачи тебе поймать счастливого зеленого туза :) а я спать :)
    Удачи также всем участникам проекта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Споки:)))

Поймал, вот прям щас и поймал :(( сначала зарестилил агро чувака с и получил неожиданный аллин от другого (( там уже по шансам доставил.
    переехал > . думаю все, ухожу в тайт. Нет же, дали на батоне, рейз!)) флоп с тузом и двумя крестями
    один чек, а тот, которого я крутил, бет пот, оставил себе 3к, я его в аллин, тот кол, показал , фааак, в итоге мой валет на ривере дал ему стрит.
    Сижу 7к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/517
    + 0
  • качели со стеком, только что удалось выйграть неплохой пот, стек 10к, средний 11к, в игре 233 (518)
    структура очеееееень медленная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/517
    + 0
  • последние минут 30 ощущение что играю турнир по 5, временное отключение мозгов у всех, такого насмотрелся.
    три часа позади, карты просто небыло и нет. стек 8,5к, средний 12, осталось 201

***удвоился с на хай флопе ушел в аллин против
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/517
    + 0
  • ненавижу ривер.

турнир по 80.

флоп я с бет, оп рейз в 3 раза, я аллин, он кол по , ривером закрылся раннер стрит. 162-м аут.

В любом случае, выходные прошли хорошо, игра удалась, закрыли в хорошем плюсе В будние дни много игры подешевле, есть чем занятся)
    Плюс небольшие планы по апгрейду рабочего места. Нужно поставить второй интернет и т.д.

Всем кто еще в игре, удачи!)
    Сообщение отредактировал Bangert - 7.12.2009, 4:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/517
    + 0
1 98 99 100 101 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.