Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
AlexeyKing1994 @ 22.2.2021
Всем доброго времени суток! У меня стоял вывод на Neteller c 17го февраля, а сегодня захожу в кассу и PENDING WITHDRAWAL уже не висит, проверяю свой Neteller денег нету, проверяю кассу 888 денег нету, проверяю историю транзакций и там последняя транзакция это мой депозит с Neteller в систему. Как такое вообще возможно?
AlexeyKing1994 @ 22.2.2021
Всем доброго времени суток! У меня стоял вывод на Neteller c 17го февраля, а сегодня захожу в кассу и PENDING WITHDRAWAL уже не висит, проверяю свой Neteller денег нету, проверяю кассу 888 денег нету, проверяю историю транзакций и там последняя транзакция это мой депозит с Neteller в систему. Как такое вообще возможно?
мы приносим наши искренние извинения за неудобства в связи с задержкой с начислением средства на Ваш счет Webmoney. Мы занимаемся урегулированием данного вопроса. Я передаю Ваши последние комментарии по поводу того, что платеж не был получен по сей день в наш отдел транзакций, они свяжутся с Вами и помогут найти платеж.
lollman7 @ 22.2.2021
Зависли кэшауты ,одобренные 15 февраля , звонил в поддержку ,потребовали предоставить скрины ответа WM саппорта об операциях за определенный период , в итоге - отправил письмо с прикрепленным скрином с раскладкой о всех операциях за февраль в качестве доказательства и перезвонил еще раз ,чтоб услышать от оператора ,что письмо было принято в обращение и перенаправлено в соответствующий отдел для разруливания инцидента ...короче после всех этих манипуляций обещанное ожидание решения вопроса - еще 5 дней
Да