На само деле шапку дневника написал еще месяца два назад. Но ни как не мог запостить... Сегодня воскресенья, много турниров, увеличенные призовые, а я начал Блог, всратое воскресенье .....
Мои Винрейты за октябрь. Не могу побить АБИ 5 с августа месяца . Играю вечернюю сетку, начинаю загрузку в 16:30 МСК
ЕВ по позам
ЕВ в стеках
Привет, отличные винрейты, удачи!
adm1ration, Спасибо огромное за доброе слово и пожелания !
Вот таким непростым выдалось воскресенье . Начало было ужасным. Сессию начал в 17:30 с Билдеров на Старзах, верх загрузки на моем АБИ 5 - 16,5 Билдер. Уже третья раздача в этом турнире отправила меня в стадию нытья, я даже не успел запустить H2N, возникли мысли о неудачнике, возвращении на завод ....
Ну как можно не играть после таких вот раздач, эти Билдеры за 16 ? Все будет хорошо, с такими мыслями продолжил подгружать турниры на своем АБИ. Но вы видите из графика ниже, как мне продолжалось не складываться в начале воскресной сессии. Честно сказать, я не помню, тильтовал ли я. Но с уверенностью могу сказать, я матерился громко и много.
Мало рук отыграл, связано это с тем что после таких неудач, не очень хочется продолжать сессию. Я продолжил играть только один НОК на Winamax за 10 Евро.
Он мне и вывел всю воскресную сессию, практически в ноль .
Еще немного о себе хочу дополнить . На прошлой неделе, 4 ноября уволился с завода, на котором отработал 17 лет. Теперь я безработный и полностью принадлежу своему любимому делу! На Твиче пару раз стрим включал, но народ к новичкам не заходит,да и времени не было с заводом. Сейчас нужно комп перенести в гардеробную, тогда начну показывать игру хорошую и не очень . Заходите, надеюсь подружимся, будет весело, я у мамы еще тот балагур. https://www.twitch.tv/zavodnavek . Но все постепенно. Сейчас первый месяц в жизни безработный, еще и в покере минус 500$ иду. Но у меня странная жена . У всех же как, жены пилят мужей чтобы работал больше, приносил больше денег в дом, на двух работах а то и трех. А моя говорит мне : увольняйся ! Она в меня верит, верит что в покере все получится . Но МТТ дисциплина дисперсионная вы знаете... Винрейты мои вы видите, но где же деньги сэр ?
А сейчас я спать ! Перед сессией всегда ложусь отдохнуть на часа два, начало у меня сессии в 17:30 МСК. А ты отдыхаешь перед каткой ? Сегодня идя с магазина, подумал, что можно еще перед сессией прогулки совершать, вот чтобы прям непосредственно перед сессией !
Здравствуй друг ! Сегодня напишу отчет за последние три дня. Завтра отдых от покера . Честно сказать, сейчас зашел в блог этот, раздачу показать обидную ...
Обидная она от того что поздняя стадия дипрана, вот этого, ну очень длинного марафона на PS
Как итог 31 место . Грустно .. Пока писал это повествование , вылетел мой оппонент с раздачи
С последнего дипрана выбили. Можно было не придумывать лишнего и пушить префлоп....
Первая десятидневка месяца позади. АБИ 5 не побит
График с начала месяца :
Очень резкий подъем графика в верх, примерно на отметке в 8к рук, связан с игрой последних двух дней в утреннее время ( ну и переап никто не отменял) .
Здравствуй дорогой друг !