Heleos @ 4.7.2017 Привет! Вопрос по StarsCaption. Можно настроить, чтобы за столом тэгом отмечалась позиция баттон? Другие позиции не нужно выводить.
Привет. Да, можно. Кликни кнопку HUD / [pos] tag config, выдели там все позиции, кроме BU, кликая по каждой из них мышкой. После этого нажми кнопку Text, удали оттуда текст и нажми Ok. Нажми Apply, после чего тег [pos] будет показывать только баттоны, для других позиций ничего отображаться не будет.
drakylaaa @ 4.7.2017 Если я правильно понял, то это:
1) переводит турнирный стек в бб
2) при наведении курсора, стол выскакивает поверх остальных окон
Если да, то они не работают. Что нужно сделать?
Первое да, но со второй опцией ты не угадал, тебе нужна Options / Table under mouse bring to foreground Если что-то не работает, то для начала прочитай это. Если у тебя кроме этого хоть что-то работает, то скорее всего у тебя клиент рума запущен не от админа.
LikeAA, заработало, спасибо! Но появилась теперь другая проблема. После обновления до v1.65a пропали 2 вкладки betscript и hotkeys, это нормально? =) они вернутся?
drakylaaa @ 4.7.2017 LikeAA, заработало, спасибо! Но появилась теперь другая проблема. После обновления до v1.65a пропали 2 вкладки betscript и hotkeys, это нормально? =) они вернутся?
Они вернутся, если воспользоваться этими кнопками:
Все вкладки не помещаются в ленте, и для прокрутки нужно использовать эти кнопки. В старых версиях вкладки отображались в два ряда, но я решил, что это менее удобный вариант и переделал на такой (не уверен, что это было правильное решение, может быть в будущем сделаю какой-то другой вариант).
1. Теги [bet], [bet_bb] в HUD / Player panels. Показывают размер ставки в фишках и бб.
2. В одной из прошлых версий у части турниров перестал корректно определяться байин - поправил. Также сделал поддержку турниров "The League" в демо-режиме.
3. Часть клиентов перестала работать в v0.22d (последние версии es/cz/desh) - поправил.
1) Auto close FastForward table after finishing of all hands Можно ли сделать, чтобы этот сценарий срабатывал, только если мы ушли в ситаут через опцию sit-out next bb, а если просто ушли в ситаут в произвольный момент, стол оставался открытым?
2) Никак не могу заставить работать автооткрытие FF столов. Все запущено от админа, в клиенте настроено открытие одного FF стола, вручную выбираю пул в клиенте, потом ставлю галку Auto open в Caption. Ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Привет 1. Сейчас такого варианта нет, но я могу подумать над этим. 2. Не знаю, нужно смотреть подробнее. Хоткей Take seat на этой же вкладке открывает стол?
Значение Number of tables никак не влияет на результат? В параметре Options / Init table delay что у тебя стоит? (этот параметр влияет на паузу между открытиями столов)
Заработало после перезагрузки компа. И клиент, и кепшн я уже перезапускал, когда настраивал, но все равно не работало. Не думал, что перезагрузка может как-то на это повлиять. Спасибо за помощь в любом случае :)
Le_Nod @ 5.7.2017 Заработало после перезагрузки компа. И клиент, и кепшн я уже перезапускал, когда настраивал, но все равно не работало. Не думал, что перезагрузка может как-то на это повлиять. Спасибо за помощь в любом случае :)
Да, это странно. Если ещё раз повторится такое (причём прочие функции в программе будут работать) - пиши.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.