Всем привет, 1) Были проблемы со связью 2) Подготовка к свадьбе родственников 3) Много работы 4) Возможно, кого то подвела со временем, извиняюсь ) 5) На сайт не могу зайти. Проблемка с Мск сим картой. 6) Я свяжусь с бекерами завтра в скайпе ) Пакет можем разобрать досконально . Не отыграла всю дистанцию ( причины бекеры знают, я предупреждала. ) За это снова приношу извинения. 7 ) Никаких левых скайпов у меня нету. Я не писала со скайпа покергерл23 ) Совсем не смешная шутка кстати.
Хороший гайд получается для тех, кто интересуется, сколько выигрывают мтт игроки " аби 12 ") Вот без особых заносов ( постоянные баблы финалок ). Стабильно получается так) главное не психануть Разумеется финалки есть) Имеется ввиду, крупных заносов нет, как 2к+ Всем удачи и сил терпеть )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, 1) Были проблемы со связью 2) Подготовка к свадьбе родственников 3) Много работы 4) Возможно, кого то подвела со временем, извиняюсь ) 5) На сайт не могу зайти. Проблемка с Мск сим картой. 6) Я свяжусь с бекерами завтра в скайпе ) Пакет можем разобрать досконально . Не отыграла всю дистанцию ( причины бекеры знают, я предупреждала. ) За это снова приношу извинения. 7 ) Никаких левых скайпов у меня нету. Я не писала со скайпа покергерл23 ) Совсем не смешная шутка кстати.