У нас бургеры без сыра. Плюс соус бургерный, себе иногда васаби добавляю или горчички. Есть кстати булки подороже, рублей 120-150 за 4 шт, их берём. Салат обязательно.
Ну хз. У меня вот часто вечера проходили в размышлениях, как завтра опять пройти мимо этих гопников и ни пизды не получить ни денег не отдать.
Или как бы от отца пизды не получить, когда он завтра с родительского собрания вернётся.
Или чё делать с мелкими сучками женского пола на тренировке по теннису, которые объединились из-за того, что ты на одну наступил случайно и доёбывают теперь)
Ага, поэтому я и вспоминаю время в деревне на каникулах. Школу и город я терпеть не мог, у меня и друзей то там не было до 9 класса, пока в футбол не начал играть, а потом пиво пить. Но в любом случае, сейчас думаю "мне бы те проблемы"
Перенес тебе, чтоб не флудить у Евгеньича
Shootnick88 @ 26.04.254 булок для бургера за 60р, купить упаковку котлет (2шт) для бургера за 120р, упаковку плавленого сыра квадратиками за 120р, салат айсберг 60р по желанию.
А еще помидорка и солёный огурец! Если заморочиться, то и лук маринованый)
HuanXIV @ 26.04.25
Взять в холодильнике вчерашнюю котлету и прям холодной положить ее на кусок хлеба.
Мммм, вкусняшка.
И чёрный чай с сахаром)) лет на 20 назад унеслась от воспоминаний
Полгода без соревнований очень долго для спортсмена. Ждали их с трепетом, тут ещё и весогонку решил устроить, вписаться в до37. Стартанул диету с 38.4 за неделю до соревнований. Сутки перед взвешиванием ниче не ел, заставил кое-как банан съесть. В итоге 37.1, но президент нашей ассоциации не Дана Вайт, поэтому вписали 37.0. По итогу канеш это не имело никакого значения. Ввиду слабого состава в категории, тренер записал его до45. Это нарушение и дальнейший ход соревнований уже фиксировал корреспондент, его фото ниже.
Народу на соревнованиях по округу немного. Поэтому обычно проходит полуфинал и финал в каждой категории. В финале первый раунд против 44килограммового оппа получился неоднозначный. Все установки на бой пошли по одному месту. Секундант негодовал
Пришлось менять тактику. И второй раунд вынес в одну калитку 14-3. 3 подряд хэдшота за полминуты, причем из клинча. После этого объявили победителя. Я уж подумал, что бой проигран. Первый то проиграли с таким же счётом. Но прояснились новые нюансы в правилах. Оказывается 5 фолов в тхэквондо - это проигрыш раунда, независимо от счета. А так как наш боец пер как танк и выдавливал оппа с канваса, то ему и накидали 5 фолов за это.
Shootnick88, я прост совсем плох в готовке😔. И тем более долго готовить не люблю
Словил с пятницы на субботу худшие сутки за долгое время, -8 стеков без учёта рейка, возможность что то выиграть просто отрубили.
Но выходные были уже запланированы, так что. Собрались на дачу.
С автовокзала видно отголосок 2020 года
Погрузились в автобус и поехали
На «той стороне» нас встретили
Давно я тут не был
Пили пиво
Делали хот доги и шашлык
Катали детей на байке
Стреляли из арбалета (который я когда то дарил)
Ходили в баню
Сегодня Амкар и Ливерпуль.
Правда на улице дождь и на Амкаре будет не слишком кофмортно, а совместный просмотр чемпионского матча Ливерпуля под угрозой из-за болезни одного из детей.
Ну посмотрим.
Shootnick88, поздравляю с чемпионством
YNWA!!!
Ишкан был бы рад...
В этом году исполнилось 20 лет моему «болению» за красных.
За эти годы было всякое. Разные составы, разные ожидания.
Долгожданное чемпионство 19/20, подпорчено ковидом. Сначала вообще были слухи, что чемпионат могут не доиграть, когда у нас было преимущество 20 очков. Потом празднование без зрителей.
В этом году ждал от сезона максимум борьбы за четверку, а вот как получилось!
Сегодня подготовились. Приготовили бургеры, нагетсы и картошку и стали ждать.
Пропущенный гол озадачил, но потом все было как надо.
Весело, задорно, охуенно!!!
С любимыми людьми к тому же.
Мы чемпиооооооныыыыыы!!!!!
Мы с сыном уже полчаса пляшем)))
Аааа еееееее
When you walk through a storm
Hold your head up high
And don't be afraid of the dark
At the end of the storm
There's a golden sky
And the sweet silver song of a lark
Walk on through the wind
Walk on through the rain
Tho' your dreams be tossed and blown
Walk on, walk on
With hope in your heart
And you'll never walk alone
You'll never walk alone
evgenyev777, Спасибо😊🎉🎉🎉🎉🎉
Приехали мы вчера с дачи.
На улице +5 и дождь моросит (а сейчас вообще снег сплошным покровом лежит).
Я говорю - может не пойдём на Амкар то?
Он поворачивается и смотрит, как буто я только что его любимую кошку в морду пнул.
Я говорю - ну ладно, ладно, я же просто спросил.
Подходим к стадиону, у меня заряд падает до 1%, а билеты на телефоне.
Думаю, вот будет прикол, если он прямо перед входом вырубиться.
В итоге дотянул не только до входа, но и до конца матча.
Зашли на стадион, сели, народа не мало.
Из Оренбурга тоже кто то прибыл.
Первый тайм стояли молча, потом начали активничать, видимо замёрзли.
В середине второго тайма трое местных, переодетых стюардами, подбежали к гостевому и сорвали их баннеры. Прям в стиле «Хулиганов с зелёной улицы», там похожий эпизод был.
Гостевые трое были в шоке.
Вон они, вверх убегают.
По матчу:
В первом тайме планомерно давили, запороли штрафной.
Также запороло выход 1 на 1, вратарь отбил как Мартинес против Франции.
Во втором тайме видимо команды тоже решили, что мёрзнут и пошла жара.
Выход 1 на 1 у них и вместо пенальти - желтая за симуляцию.
Желтая нашему тренеру.
Желтая их тренеру и запасному, выкинувшему на поле мяч.
Куча моментов.
Удар в падении через себя нападающего Амкара по фамилии Котик на 91й в перекладину.
Но в итоге 0-0. Был сезон, в котором я был на 6 подряд матчах, когда сыграли 0-0, а когда пропустил пару - в них голы были. История повторяется.
Во втором тайме прилично замёрзли.
Сходили в перерыве до 5ки, купили пожевать, калории добавили тепла.
Така там вакханалия происходит в это время. Думаю, что они каждый раз не досчитываются приливного количества алкоголя.
Живой футбол, особенно когда уровень низкий, конечно совсем отличается от его просмотра по телевизору. Гораздо менее уныло.
Ну и в очередной раз подумал, что интересное это «социальное явление». Тут можно прийти, громко орать всякую херню, громко практиковаться в юморе, при этом если у меня от этих »шуток» глаза закатываются, то народу судя по-всему в основном нравится.
Орать по делу и не по делу на судью и на всех вокруг.
Если хочешь делать это массово - добро пожаловать на фан сектор.
При этом если в баскетболе голы происходят каждую минуту, в хоккее тоже почаще, то в футболе - могут и 0-0 сыграть.
Вот народ сам себя и развлекает, как может. Себя показывает и других смотрит.
Ну а после игры бегом побежали на Ливерпуль, который начинался через час.
Глобальное потепление длилось не долго.
Метёт просто охренеть, с ног сдувает
Узнаю Урал) если в небе ходят тучи..
Sharpness, был в Казани-2015 на Рубин-Ливерпуль 0-1 с голом Айба (господи кто за нас играл).
Очень весёлая поездка была))
3 раза был Перми на выезде. Из общих 6 таймов 3 смотрел с пригорка какого-то около магазина))
Efflorescence, купить в магазине упаковку из 4 булок для бургера за 60р, купить упаковку котлет (2шт) для бургера за 120р, упаковку плавленого сыра квадратиками за 120р, салат айсберг 60р по желанию.
Обжариваем котлеты с 2 сторон (15 минут), разрезаем булку пополам, на нижнюю половину майонез, кетчуп, кусок сыра, котлету, лист салата, накрыть верхней половиной, готово.
Или это был с каким то подвохом вопрос?))
Типа -
Сказать - "эй, жена, хочу домашний бургер!"