BocxoD @ 19.04.23Вот тут то мне(нам) и попался!))
Делись!
П.С. не зря я на общее тему поднял)
Если не будет людей, раздающих тысячи долларов в долг, значит не будет людей, их берущих! Это покушение на многовековые моральные устои.
В данной ситуации делится опытом - нарушать хрупкую гармонию, раскачивать шаткое покерное экологическое равновесие)). Во многой мудрости многие печали и т.п.))
Надеюсь вы разберётесь достойно.
Хотя должен признаться, что меня такая категория людей:
BocxoD @ 19.04.23набирают больше и больше долгов, сколько возможно, свято веря в то что отдадут их. И потом постепенно или сразу исчезают с радаров. Насовсем
вымораживает до онемения кончиков души.
Истово буду верить, что это не про Бамбра.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171793
Создал тему в ветке Арбитраж
Bambrrr @ 07.04.23В октябре, когда к нам в гости приезжала Маша, я попросил её помочь мне с деньгами. 200 долларов. Я вернул ей через какое-то время 100 баксов. Еще 100 не вернул до сих пор. Мы общаемся в конфе постоянно, и она не напоминает мне про долг, но я знаю, что это косяк с моей стороны.
Позже я занял 500 долларов у Сергея Восхода. Вернуть должен был до начала марта. И тоже затянул с возвратом.
В январе занял 400 долларов у Андрюхи lolmode. Андрей часто гостит у нас и пока молчит про возврат, но сути это не меняет. Вернуть тоже обещал почти сразу.
В конце января мне в личку написал Максим Bmv. Попросил помочь с покупкой витаминов и других добавок на сайте Айхерб. Эта площадка не работает сейчас с Россией, поэтому я заказал всё что нужно на свой адрес. Я воспользовался ситуацией и занял 200 долларов у него. Витамины я получил, столкнулся правда с некоторыми трудностями по отправке, но всё же отправил Максу. Долг не погашен и тоже «кормлю завтраками»
В конце февраля я попросил в долг у тиммейтов. Откликнулся на просьбу Саня Ludermilk и отправил мне на ГГПокерок 300 долларов. С возвратом та же история.
Месяц назад попросил в долг у Коли Никеля. Точнее через него у его сестры. 150 долларов. Возврата нет.
Пиздец
И на этом фоне,постить фоточки шашлычок с вискариком. В ситуации тс я хз, но скромнее точно надо быть. Но,судя по всему ,когда у женщин в долг просят то уже дно пробито. Обычно это вершина айсберга, неисключено в оффлайне суммы еще больше ...друзья,знакомые,банки. Деньгодателям удачи и терпения🤕вам это понадобится. Bambrr красавчег
Yonghotsweet @ 20.04.23Пиздец
И на этом фоне,постить фоточки шашлычок с вискариком. В ситуации тс я хз, но скромнее точно надо быть. Но,судя по всему ,когда у женщин в долг просят то уже дно пробито. Обычно это вершина айсберга, неисключено в оффлайне суммы еще больше ...друзья,знакомые,банки. Деньгодателям удачи и терпения🤕вам это понадобится. Bambrr красавчег
А тебе вообще какое дело до этого? Это его жизнь. Лишь обосрать человека. То есть девушка может занять у мужика денег а мужик нет?
Yonghotsweet, сексист detected
Я кстати тоже не согласен с тем что хорошая идея бухать, устраивать застолья когда у тебя гора долгов… Хотя бы не фоткал это и не выставлял бы в блог особенно после поста про дохуя долгов
На счёт пьянки она не к чему хорошему не приводит. Плюс трата денег. А на игру бухло влияет в плохую сторону. Сам уже два года не бухаю и вижу от этого одни плюсы.
А по мне фотки застолий наоборот добавляют колорит и привлекают адептов покерной романтики. Занял, выпил - за стол (покерный).
Такие блоги привлекают больше новичков в покер чем графики солверистов. 💪
BocxoD @ 19.04.23Вот тут то мне(нам) и попался!))
Делись!
П.С. не зря я на общее тему поднял)
Всё вроде элементарно. Занимай столько сколько готов потерять. Занял = подарил. Это я выучил ещё на маленьких суммах. Есть определенный круг людей которым дам , займу практически любую имеющуюся у меня сумму.
Есть те которым даже сто рублей не дам.
Из недавнего один близкий человек позвонил нужно было 100 к очень срочно. У меня срочно было только 20 и 20 Я ещё нашел в течение часа , но предупредил что вторую сумму нужно в течение пары дней вернуть.
По итогу оказалось , что занимал он для друга наркомана. Сам загрузился в сумме под 200к. Мне 20 вернул правда за неделю. Остальное даже не требую ибо занимал с условием отдашь когда сможешь. Он не забывает обещает отдать. Тот наркоша ему естественно ничего не отдал был его близким другом.
DanilaKa @ 22.04.23Всё вроде элементарно. Занимай столько сколько готов потерять. Занял = подарил. Это я выучил ещё на маленьких суммах. Есть определенный круг людей которым дам , займу практически любую имеющуюся у меня сумму.
Есть те которым даже сто рублей не дам.
Из недавнего один близкий человек позвонил нужно было 100 к очень срочно. У меня срочно было только 20 и 20 Я ещё нашел в течение часа , но предупредил что вторую сумму нужно в течение пары дней вернуть.
По итогу оказалось , что занимал он для друга наркомана. Сам загрузился в сумме под 200к. Мне 20 вернул правда за неделю. Остальное даже не требую ибо занимал с условием отдашь когда сможешь. Он не забывает обещает отдать. Тот наркоша ему естественно ничего не отдал был его близким другом.
Я так обжигался много раз. Ты берешь в долг, обещаешь отдать, в определенный срок, потому что, тебе должны. Тебе не отдают, когда обещали и ты в полной заднице в итоге.
У меня есть хороший знакомый в моём городе, который иногда подкидывает мне заказы. И вот сегодня по одному заказу срослось. Со вторника приступаю к проводке в коттедже. От счетчика и "под ключ". По срокам не торопят, но и тянуть не буду. Начну пока один, может найду еще помощника. Договорились по деньгам и материалам. Закупать буду сам. Радует, что заказчик понимает, чем медь от алюминия отличается и не спрашивает нахуя гофра. Еще радует, что штробить не придётся.
нахуя гофра?
Не могу не спросить про покер.
Проводку делаешь только 220 или слаботочку тоже?
Bambrrr @ 22.04.23А по потолку и под гипсокартоном ты чё голый кабель кидать будешь?
Ну я не электрик и не особо шарю. У себя под натяжным голую проводку кидал. Под гипсокортоном то тем более, он же не горит совсем.
А что она дает? Кабели обычно берутся которые горение не поддерживают. Гофры же пластиковые, которых большинство, по-моему вполне себе даже поддерживают горение. Ну либо если кабель плавится, то и гофра будет плавиться.
Знаю, что есть нормы при каких-то условиях прокладывать кабель в чем-то, что локализует горение (металлические трубы), но это совсем дрочево.
Оригинальная манера)).
Узнаю начало 90-х)). Весёлое было время.
Опыта у меня предостаточно, в том числе и по обсуждаемой теме.
Также имеется опыт как не оказаться в ситуации, когда тебе должны десятки тысяч долларов.