1 99 100 101 102 457
  • ron_alexey @ 18.11.2013
    а бабло выводил со второго акка, надо полагать депил ты так-же с карты знакомого?:)
    второй акк - это нарушение полиси, и совершенно конкретный аргумент в пользу заморозки денежков.

А ты что так переживаешь? За стразы или за игрока? Непонятно.
    Больше половина игроков играет со второго акка, в том числе и профи, по форумам полазий по английским и почитай.
    Какая разница кто играет на втором акке, если он конкретно на человека, со всеми данными.
    В турнирах вон тоже советуются по 5 игрков через скайпы и так, особенно на финалке.
    Но мне знакомо до боли о чем пишет VLO300578 , как только начинаю играть со старого акка, так постоянные бэд биты или один мусор сдают и так около 6 лет уже.
    И уж поверь, что совершенно разные статы на этих акках, вот и делай выводы после этого о честном ГСЧ, возможно глюки какие то в программе.
    Один график как стрела вверх, зато другой только вниз, но сейчас уже не так как раньше, меньше играю просто с него.
    Так что в онлайн покер можно играть, но нос надо по ветру держать ), а то эти покер-жиды по миру пустят.
    И кстати права игроков сплошь и рядом нарушают руммы, так что с них точно не убудет.
    Если они только на рейк живут, то я им его приношу постоянно, а если присутствуют игроки или боты от PS, тогда им конечно не все равно.
    И еще одно, вот если в кеш за одним столом сразу с двух акоов играть или в ситен гоу, тогда это нарушение, а в МТТ можно, притом я играю всегда только с одного акка.
    На FullTilt вообще по 5 входов в один турнир с одного акка и ничего.
    Тут просто возникает какой то парадокс, если игрок плохо игрет, то он вроде должен так же плохо играть не зависимо от акков, но опыт показывает совершенно обратное, что от акков зависит 90 % игры.
    Очень странно это и ответы знают только программисты с онлайн руммов.
    Плохо конечно что так, потому что уровень игрка совершенно не правильно определяется в онлайне.
    И если вовремя не спохватится то много можно потерять!
    Если акк нормалный, то и менять его не к чему, при нормальной игре должны быть и спады и подьемы, как у меня на новом акке, но как на старом вниз, вниз и вниз за 6 лет, это не правильно, если только конечно игрок не идиот!
    Вот я и решил проверить себя, оказалось нормалный игрок.
    Ставлю PS жирный минус, за обман или ошибку в программе!
    Но факт, остается фактом! в PS переезжат такую комбинацию
    Ответить Цитировать
    32/68
    + 0
  • если есть одна рука в диапазоне это не значит что нужно играть фолд,там куча других рук есть,это не омаха.
    Ответить Цитировать
    180/329
    + 0
  • Что-то ты уже не по существу вопроса пишешь. Речь идет о том, что ты якобы не доволен, что тебе не доехал какой-то МОНСТР, который тебе даёт половина колоды, но если разобраться, то половина колоды не даёт тебе никакого МОНСТРА. Вот речь о чём.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • vlo300578 @ 18.11.2013
    какие нахер статьи??????????пидр!!!!!!!ты тоже заодно с этим лохотроном??????

За языком следи, фиш. И нефиг своей паникой на всех брызгать. Я здесь представляю только себя, и знатока из себя не строю. Но, если ты садишься за руль, ты учишь ПДД. И только потом едешь на улицу. Хотя хватает оленей, которые считают что это как велосипед, купил права сел и поехал. Вот у таких все кругом виноваты.
    Если кто-то хочет пробовать - пусть пробует нормально, если твоя истерика его напугает, пусть не играет. Но играть нашару - то же, что ездить нашару. В плюсе не останешься.
    Если, конечно, ты не гений покера. Но таких мало, и ты явно не из них. Как и я, впрочем.
    Ответить Цитировать
    35/58
    + 0
  • vlo300578, не ты?

Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • ZULUS не спеши насмехаться, в такой ситуации каждый может оказаться, никто не исключение. Просто меру надо знать, не кидаться говном во всех.
    Просрать кучу денег и играть дальше в "лохотрон" чтоб может быть отыграть, а на самом деле просирать еще кучу денег это, конечно, для меня непонятная логика. Брось играть сейчас и считай что все непроигранное - это плюс. Ну или ешь кактус дальше, только никого кроме себя не вини. Сам так решил, не перекладывай на других.
    Ответить Цитировать
    36/58
    + 0
  • Foxis87 @ 19.11.2013
    А ты что так переживаешь? За стразы или за игрока? Непонятно.
    ...

да, не сказать, что-бы я за кого-то переживал:) у меня у самого по акку минс в 4 с лишним к... рои в глубокой заднице.
    в онлайне я с 7ого года:) акк на ПС порядка 3х месяцев, за это время ни одной финалки в мтт, не считая снгшек средних лимитов.

есть вылеты по тильту, по собственным ошибкам... но чаще вылетаешь переездом, кулером, доминацией в чрезвычайно ответственные моменты турниров,.. без комментариев.

у меня была идея хорошему плюсовому игроку мтт, с приличным процентом итм, дать отыграть на моём акке сессию и посмотреть на результаты... только на это врядли кто пойдёт, без денежной выгоды, а было бы интересно.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Мне начинает казаться что этот человек обычный заказ конкурентов ПС!не понятны действия, если он считает что это лохотрон зачем продолжать играть, в чем смысл? Если игрок так реагирует на проигрыш как он вообще играет, нет я конечно понимаю и я. Нервно реагирую на переезды и мог бог бы рассказать такОе но я думаю что тут каждый может рассказать не хуже и это не только в онне а и в офе, ну вышел покурил пять минут, выдохнул и вперед а иначе и крыша поехать может! И еще один довод он не реагирует ни на какие доводы и советы а это ну ооочень странно, обычно люди хоть пытаются прислушиваться и перенять опыт других а здесь тупо засер, ну лохотрон и точка!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Vodaynoy @ 19.11.2013
    Мне начинает казаться что этот человек обычный заказ конкурентов ПС!

А ты знаешь много серьёзных конкурентов PS ??? ))) Да чего там, много, хотя бы одного назови.))) На мой взгляд, в настоящее время PS можно назвать, практически, монополистом.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Vodaynoy @ 19.11.2013
    Мне начинает казаться что этот человек обычный заказ конкурентов ПС!

у пс нет как таковых конкурентов, это единственный динозавр на рынке с таким трафом и оборотами.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • покажи хоть один рум, в котором за неделю занесли пол миллиона зелени... фтп не считается, почему думаю объяснять не стоит.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Поэтому, сейчас, я думаю, PS абсолютно до лампочки кто не доволен ГСЧ или ещё чем, у них и так всё в полном порядке. ))
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Trim @ 19.11.2013
    Поэтому, сейчас, я думаю, PS абсолютно до лампочки кто не доволен ГСЧ или ещё чем, у них и так всё в полном порядке. ))

то что им до лампочки, никто и не спорит ::ржущий череп::
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5964535_E8582BEEC9 без комментариев,кто может объяснить почему он заколировал?
    Ответить Цитировать
    181/329
    + 0
  • эй вы!хуесосины!!!!если кто надо мной издевается того в рот ебать!!а ты semargl пидр!!где ты фиша увидел??необоснованные вещи пишешь мудак!где ты мою ,,фишную,, игру увидел??
    Ответить Цитировать
    182/329
    + 0
  • когда оппонентам доезжает 1-2 аута против тебя каждый раз в каждом турнире,почти в каждой раздаче где я участвую будучи 70%+ что на префлопе что на флопе имея префлоп монстра или поймав на флопе почти неуязвимую руку,где у оппонента не больше 5%-й шанс,и когда эти 5% почти каждый раз помогают ему,то трудно сохранять спокойствие да еще и верить свято,что дистанция все исправит если ты уже отыграл 3к турниров!
    Ответить Цитировать
    183/329
    + 0
  • вчера опп заколировал мой трибет с АА с 66,потом заколил 3/4 банка на флопе при картах QK2,на терне заколировал пуш почти в банк и на ривер пришла шестерка,точ в точ как в раздаче сверху,и он меня переехал,я посмотрел его статы рои 35%!как???как можно с такой игрой иметь такой рои?одни первые вторые места!зачем он это сделал?неужели не ясно что у меня на руках как манимум AQ AK не говорю уже о 77 88 99 ТТ JJ!!!сколько раз на мой рейз из утг пушили стек 35-40 бб с мусором и получали натс на флопе!не знаю почему они так играют,как буд-то знают что придет!а ткрниры не дешевые были!несколько дней назад в the big 55 зарейзил АА меня затрибетил какой-то лузагроманки с 52о я чтоб не испугать просто заколил флоп А34!!ОХУЕТЬ!!!я выставился и борд не спарился как всегда и вылетел,и что странно все эти раздачи происходили когда я был в топ 10 да еще и у оппов был такой же стек как у меня,и я вылетал.такое было раз 10,все в дорогих турнирах и все в то время когда я был в топ 10.мои силные тузы так часто проигрывают против слабых тузов,что я уже несколько раз швырял ноутбук в стенку!может вы не верите потому что с вами такое не бывает или бывает очень редко,вы все видели раздачи которые я выставлял и не думаю что я играю ужасно и из-за этого проигрываю,но почему я в таком минусе если все честно?
    Ответить Цитировать
    184/329
    + 0
  • vlo300578 @ 19.11.2013
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5964535_E8582BEEC9 без комментариев,кто может объяснить почему он заколировал?

Ты хоть изредка проверяй чего выкладываешь. А то, действительно, "без комментариев".
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5990816_A21028FCF6 каждый день одно и тоже,такой терн и ривер стандарт в каждой раздаче где я участвую,почему-то мне так никогда не доезжает.
    Ответить Цитировать
    185/329
    + 0
  • блин что-то не то выложил,наверно сайт тупит или что,ладно неважно) http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5987614_DC341C5D5D вот то я выкладывал,хотел узнать почему он заколировал,может я не разбираюсь в покере?
    Ответить Цитировать
    186/329
    + 0
1 99 100 101 102 457
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.