И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-466
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    632,408
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,151
1 99 100 101 102 137

• Запомнилась мне одна сцена из Тая, рассказывал уже может быть.
    Паттайа, 10 вечера, иду по набережной в красивой рубашечке, изучаю флору и фауну.
    Походит классический таец неотличимый от ямайца, в шапке, с дредами, в каком-то осеннем балахоне.
    И говорит как русские в американских фильмах, с кошмарным акцентом:
    "Хеллоу бразер... Ау ноу... вот ю нид..."
    Раскрывает пальто, а там почти такая же рекурсия из пакетов с травой и джойнтов.
    Каждый раз теперь вспоминается, когда вижу комиксы или картинки с характерно распахнутым пальто)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1115
    + 12
  • Matt @ 10.1.2014
    Походит классический таец неотличимый от ямайца, в шапке, с дредами, в каком-то осеннем балахоне.
    ...Каждый раз теперь вспоминается

Мне теперь каждый раз, когда я слышу регги или вижу чувака в дредах, вспоминается BadSeed :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/117
    + 1
  • Matt @ 9.1.2014
    Мне даже загуглить пришлось, чтоб понять. И то в результате в каком-то ЖЖ в комментах только ответ нашел)

спасибо за помощь, гугл!

http://gyazo.com/4035cc9f8941cbbfbf8d40377a55f039
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 3
  • ножка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/81
    + 1
  • Всегда приятно удачно шотнуть на лимит в 5 раз повыше рабочих ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/1115
    + 3
  • Я как-то давно читал отличную статью о парне, который жил в типичном российском многоэтажном доме: грязном, угрюмом, с отвратительными парадными и вечно ненавидящими друг друга соседями.
    Герой решил все это изменить и начал с малого: каждому встречному в доме соседу улыбался и здоровался, часто по имени-отчеству.
    И о чудо, через несколько месяцев люди начали здороваться друг с другом и без него, его матери,например, кто-то улыбнулся и поздоровался.
    А дальше и другая активность началась, кто-то вынес цветы, поставил на лестничной площадке и начал поливать, кто-то поставил стульчик и аккуратную пепельницу около форточки между этажа и т.д.
    Я, есс-но, это историей очень вдохновился и с того же самого дня начал со всеми в парадной здороваться и улыбаться.
    И что бы вы думали? Хуй там был, уже прошло 2 года, а со мной даже никто первый не поздоровался.

Сейчас вот поднимался, подхожу к лифту быстрым шагом - слышу, там стоит кто-то. Сказал "подождите, пожалуйста" и шаг ускорил - через 2 секунды после фразы на кнопку нажали и двери закрылись.
    Крикнул в след уходящей кабине благодарность, за то, что подождали - лифт спустили пустым.
    Ну, уже прогресс )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/1115
    + 32
  • Еще мне очень нравится фраза про "перевернутый мир, где слово мел хуем на заборе написано".
    Это из серии замечательной истории про двух сотруднигов ГНК, удавившихся методоном прямо в здании управления.
    Сегодня еще одна новость из этой серии, совершенно замечательная.
    Буду их коллекционировать здесь что-ли.

http://lenta.ru/news/2014/01/12/saha/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1115
    + 1
  • у меня в подъезде пока работает. Цветы ещё не вынесли, но все здороваются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/81
    + 2
  • Matt @ 12.1.2014
    Я как-то давно читал отличную статью о парне, который жил в типичном российском многоэтажном доме: грязном, угрюмом, с отвратительными парадными и вечно ненавидящими друг друга соседями.
    Герой решил все это изменить и начал с малого: каждому встречному в доме соседу улыбался и здоровался, часто по имени-отчеству.
    И о чудо, через несколько месяцев люди начали здороваться друг с другом и без него, его матери,например, кто-то улыбнулся и поздоровался.
    А дальше и другая активность началась, кто-то вынес цветы, поставил на лестничной площадке и начал поливать, кто-то поставил стульчик и аккуратную пепельницу около форточки между этажа и т.д.

Это же Теория разбитых окон наоборот.

Несколько не в тему, но прошла ассоциация почему-то, думаю, тебе понравится: http://nau-spb.livejournal.com/341319.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 1
  • ломанули что-то?

твитер походу(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Мда. Мэтт, напиши мне в скайп, как появишься. Не переходите по ссылкам!

UPD: удалил спам, твиттер временно отключили - и здесь, и на главной.
    Сообщение отредактировал swordfish - 13.1.2014, 20:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • Matt, рейтинг у Деньги. Ок хоть и крутой, но по фоткам как помне там даже шрифты кривые какие-то. Пока не вышло в привычку, советую обратить внимание на MoneyWiz, я еще год назад селектил приложения по бухгалтерии и уже год как этой пользуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • Веселуха вчера была, хех. Причем как назло, не дома был и без доступа к компу, а с телефона фиг что пофиксишь.
    Хорошо, когда есть толковые друзья.
    Сейчас буду разбираться, но история очень странная, конечно.
    Пароль на твиттере был неподборный и уникальный, почта цела, а после смены пароля продолжил спам литься.
    Прекратился только отключения доступа ко всем устройствам, а это, собственно, только айфон и айпад, где тоже никакой фигни не видно и доступ к твиттеру никто не запрашивал.
    Буду писать в поддержку сейчас, может они мне хоть объяснят, что это было.

Пардон всем, кто успел насладиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1115
    + 0
  • Кстати, если у кого-то есть знание, как можно выманить мышь из под герметичного потолка, обшитого гипроком, при этом не раздолбав его целиком - с удовольствием приму совет.
    Живет там по ходу уже 2 недели, жрать там нечего, в одном месте около люстры расковыряла небольшую дырку.

Интересными красками жизнь заиграла последние дни, короче))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1115
    + 0
  • Сунь в эту щель отравы, потом труп достать проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Psihopunk @ 14.1.2014
    труп достать проще.

Вот в этом я как раз и не уверен, сдохнет где-нибудь в углу, вонять будет на всю комнату - не снимать же 30м потолка в поисках?
    Хотя говорят, что мертвые мыши высушиваются и не воняют...

Короче, мне нужен опытный сварщик ))
    Сообщение отредактировал Matt - 14.1.2014, 13:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/1115
    + 0
  • в "немножко юморка" была недавно история, что кабель в натяжном потолке протягивали с помощью таксы, может и здесь что-то такое замутить, с края проделать дыру и кошку туда.

Или просто проделать маленькую дыру и дождаться пока мышь оттуда сама вывалится, ей там самой не сладко без хавчика. А под дыркой поставить ведро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/44
    + 2
  • Optimist1945 @ 14.1.2014
    в "немножко юморка" была недавно история, что кабель в натяжном потолке протягивали с помощью таксы, может и здесь что-то такое замутить, с края проделать дыру и кошку туда.

Или просто проделать маленькую дыру и дождаться пока мышь оттуда сама вывалится, ей там самой не сладко без хавчика. А под дыркой поставить ведро.

Вот про ведро и дырку я тоже пока самое разумное, что прочитал, так и собираюсь делать, если ничего умнее не найдется )

Кошка не пойдет, там гипрок очень плотно к потолку, я удивлен, что туда вообще мышка смогла пролезть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/1115
    + 0
  • Вонять будет ужасно, особенно если она там не одна. Может быть, придется снимать потолок. Попробуй приставить ей под дырку мышеловку на лестнице, после двух недель голодания, она должна быть готова на отчаянные поступки
    Вот такие оч эффективные

MYSH%20DER.JPG

внутрь - семечки

upd. да, ведро с семечками на дне тоже должно пойти думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Осторожнее там
    tom_and_jerry.v03e02.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/81
    + 8
1 99 100 101 102 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.