Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-133
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,224,178
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 99 100 101 102 567
  • aspirine @ 17.4.2011
    Похоже просят у всех, чтобы потянуть время. Выписку со штампом и адресом можно получить в банке. Просто попроси там выписку со своего счета.

А много банков вообще предоставляет такую выписку? Мне тут уже сразу сказали, что сбер такого плана документы не делает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/2165
    + 0
  • Не могу не согласиться с WmfMoon, пост 1970 действительно получился наглым.)

За те миллионы часов бесед о покере в целом и частности, я ни разу не слышал от Димана каких-то "суперменских" фраз касательно своей игры. Он честен перед собой, как никто другой. Наверное это просто получился искренний спич, который произносит хоть раз в жизни каждый покерист, не обязательно вслух или где-то на форуме, иногда просто про себя или себе же в зеркало, например. Если тебе не кажется, что кто-то из регуляров заработал/зарабатывает больше чем ты, хотя именно ты этого заслужил больше, значит у тебя что-то не в порядке с мотивацией или амбициями в хорошем смысле этого слова. Это нормально, покер - дико несправедливое развлечение.)

А так получилось да, не очень логически связанный пост с названием дневника.) Хотя в любом случае, главный конек этого малолетки далеко не в таланте, а в трудолюбии. Огромном трудолюбии. Поэтому он пиз**ц крут. Поэтому я и люблю его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/86
    + 14
  • forhayley @ 17.4.2011
    А много банков вообще предоставляет такую выписку? Мне тут уже сразу сказали, что сбер такого плана документы не делает.

Обычно в таких случаях советовали идти в тот же сбер и сделать платеж 100р. на благотворительность. Они там там дают бумажку, где будет твой адрес проживания и твои данные. Румы принимали такое. Посмотри в разделе "работа покеррумов" там такие темы создавались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • piragunka @ 17.4.2011
    Обычно в таких случаях советовали идти в тот же сбер и сделать платеж 100р. на благотворительность. Они там там дают бумажку, где будет твой адрес проживания и твои данные. Румы принимали такое. Посмотри в разделе "работа покеррумов" там такие темы создавались.

Пробил уже все возможные ключевые слова в поиске - нигде про благотворительность не нашел. (

Буду очень благодарен, если кто-то читал эту тему и поможет ее найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/2165
    + 0
  • aspirine @ 17.4.2011
    Похоже просят у всех, чтобы потянуть время. Выписку со штампом и адресом можно получить в банке. Просто попроси там выписку со своего счета.

Я когда букерсы верифицировал, у меня в выписке по счету в сбербанке не было адреса. Правда это уже почти год назад было, может сей час изменилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/69
    + 0
  • forhayley @ 17.4.2011
    Пробил уже все возможные ключевые слова в поиске - нигде про благотворительность не нашел. (

Буду очень благодарен, если кто-то читал эту тему и поможет ее найти.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=8712&view=findpost&p=237038

Еще несколько людей советовали так, но все трудно найти. ;(

Там человек сделал как советовали и рум принял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 1
  • я помню, как давно на ЦГМ один парень рассказывал, что ему нужна была бумажка для рума с адресом прописки, так он попросил гаишника выписать ему штраф за переход в неположенном месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/84
    + 21
  • piragunka @ 17.4.2011
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=8712&view=findpost&p=237038

Еще несколько людей советовали так, но все трудно найти. ;(

Там человек сделал как советовали и рум принял.

Спасибо огромное. Если я попаду за финальный стол ВСОП МЕ, пошлю тебе 10 тысяч долларов в подарочной упаковке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/2165
    + 2
  • forhayley @ 17.4.2011
    Спасибо огромное. Если я попаду за финальный стол ВСОП МЕ, пошлю тебе 10 тысяч долларов в подарочной упаковке!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 1
  • И ведь когда-то я пожалею о том, что это написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/2165
    + 16
  • forhayley @ 17.4.2011
    И ведь когда-то я пожалею о том, что это написал.

Давай сойдемся на мытье полов если выйдешь на финалку WSOP )).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 2
  • piragunka @ 17.4.2011
    Давай сойдемся на мытье полов если выйдешь на финалку WSOP )).

Ну за 8 миллионов долларов я еще и посуду могу помыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/2165
    + 6
  • ТЦ ты будеш со старсов выводить БР? весь?
    как вообше смотриш на ету ситуацию с фбр етц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 0

• ТЦ ты будеш со старсов выводить БР? весь?

куда? когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/84
    + 0
  • Я скорее нл5к начну скоро играть из-за невозможности вывести хоть что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/2165
    + 4
  • forhayley Поздравляю с юбилеем дневника
    Твой дневник лучший!
    Сообщение отредактировал A_Pirat - 18.4.2011, 2:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • forhayley @ 17.4.2011
    Я скорее нл5к начну скоро играть из-за невозможности вывести хоть что-то.

forhayley, у меня к тебе вопрос в связи с невозможностью кэшаутов: ты там не голодаешь? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/146
    + 0
  • forhayley @ 17.4.2011
    Лол, старзы потребовали верификации аккаунта, хотя я вроде год назад уже это делал. :о

Вопрос на засыпку: в каком-нибудь учреждении возможно получить выписку со штампом и паспортными данными? Прописан далековато, ехать не хочу.

Ты снимаешь жилье?
    Мне разрешили послать копию договора аренды просто,правда адрес в руме у меня тоже снимаемой квартиры
    Сообщение отредактировал Trigand - 18.4.2011, 2:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Leo_Manowar, как заплачу за квартиру, по ходу буду. Мне должны были перевести около 2к на вебмани на днях, на которые я рассчитывал, но сегодня я НЕОЖИДАННО УВИДЕЛ ЭТОТ ПЕРЕВОД НА СВОЙ АККАУНТ ПОКЕРСТАРЗ.

Я хотел застрелиться уже, честно.

Trigand, хм, интересный вариант, спасибо. Попробую спросить у саппорта, возможно ли решить проблему таким путем.

А еще сегодня была замечательная сессия:

Вообще, конечно, многие говорят, что во время хороших сессий нужно играть до упора и прочее. Но как по мне так стратегия действующая не всегда.

Я сделал громадную ошибку, не закрыв сегодня клиент в пике (а хотелось), из-за чего вместо прекрасного настроения на надвигающийся сон и последующие несколько часов сейчас вновь уставший и разбитый. И завтра с утра буду чувствовать себя как дерьмо.

Вообще, конечно, эмоционально покер за последние недели 4 вымотал сильнее, чем 1.5 года до них в совокупности. Не могу выбраться из глубокой эмоциональной ямы, положительных витков дисперсии нет уже криминальное количество времени, а тут еще и эта херня с ФБР и верификацией сверху. Состояние чудовищное.

Сейчас всерьез думаю взять хорошую передышку от игры. Хотя самый большой период за все время, что я играю, составлял 3 дня, и то это была вынужденная мера.

Т.е., по сути, мне нереально сложно не играть, потому что АДДИКЦИЯ.

Но очевидно, что когда твой разум забит и на душе неспокойно, играть нормально не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/2165
    + 2
  • И это пройдет! ) Кстати, когда ты прочитаешь это сообщение, у тебя уже будет утро! А в дневнике - новая страница

p.s. Если кто-нибудь после меня успеет еще что-то написать, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/215
    + 1
1 99 100 101 102 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.