Leo_Manowar, как заплачу за квартиру, по ходу буду. Мне должны были перевести около 2к на вебмани на днях, на которые я рассчитывал, но сегодня я НЕОЖИДАННО УВИДЕЛ ЭТОТ ПЕРЕВОД НА СВОЙ АККАУНТ ПОКЕРСТАРЗ.
Я хотел застрелиться уже, честно.
Trigand, хм, интересный вариант, спасибо. Попробую спросить у саппорта, возможно ли решить проблему таким путем.
А еще сегодня была замечательная сессия:
Вообще, конечно, многие говорят, что во время хороших сессий нужно играть до упора и прочее. Но как по мне так стратегия действующая не всегда.
Я сделал громадную ошибку, не закрыв сегодня клиент в пике (а хотелось), из-за чего вместо прекрасного настроения на надвигающийся сон и последующие несколько часов сейчас вновь уставший и разбитый. И завтра с утра буду чувствовать себя как дерьмо.
Вообще, конечно, эмоционально покер за последние недели 4 вымотал сильнее, чем 1.5 года до них в совокупности. Не могу выбраться из глубокой эмоциональной ямы, положительных витков дисперсии нет уже криминальное количество времени, а тут еще и эта херня с ФБР и верификацией сверху. Состояние чудовищное.
Сейчас всерьез думаю взять хорошую передышку от игры. Хотя самый большой период за все время, что я играю, составлял 3 дня, и то это была вынужденная мера.
Т.е., по сути, мне нереально сложно не играть, потому что АДДИКЦИЯ.
Но очевидно, что когда твой разум забит и на душе неспокойно, играть нормально не получится.
А много банков вообще предоставляет такую выписку? Мне тут уже сразу сказали, что сбер такого плана документы не делает.