Теперь я тут

984
Статистика
Статистика
984
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-248
  • Постов
    12,562
  • Просмотров
    3,525,819
  • Подписок
    984
  • Карма автора
    +37,317
1 99 100 101 102 629
  • FroZer @ 21.1.2013
    Круто написал) Так круто, что я даже подумаю, может и правда моего порыва хватит на такой технологичный трюк!

Я пока не умею отличать chavs от не chavs. Или у них такая же атрибутика как у родной сердцу русской гопоты (семки, спортивные костюмы, кепки)? В любом случае, это к сожалению факт, что в мире полно людей, которые не заботятся о своем здоровье и, что хуже, здоровье своих детей. Информационная пропаганда в этом плане имеет воздействие, потому что многие индивиды даже не знают что это плохо.
    Я смотрел не одну передачу про людей, страдающих ожирением. Удивительно, но многие люди даже не видят взаимосвязи между тем, что они жрут как кони и тем, что они почему-то весят 250 килограмм
    Пищевые привычки формируются с детства. Мы смотрели передачу Джейми Оливера, где он приехал в какой-то городок американский, помочь им реформировать систему питания, потому что этот город один из рекордных городов по ожирению (даже в Америке). Так вот там повара в школах смеялись в лицо от того, что пюре должно делаться из картошки, а не из смеси ("мы не в состоянии каждый день готовить еду из готовых продуктов!"), искренне не понимали, зачем учить ребенка в 10 лет есть вилкой и считали сочетание нагетсы+пицца слабансированной диетой. Женщины на полном серьезе не умели пользоваться сковородкой (дома из утвари только микроволновка и фриютрница), а дети путали как выглядят морковка и помидоры в свежем виде, при этом разбираясь в видах кетчупа. Как они могут во взрослом возрасте начать питаться нормально, если всю жизнь их кормили так? Кто-то понятное дело додумается и перестроится, но большинство нет.
    В Британии, во многом благодаря Оливеру, ситуация двигается в сторону улучшения, он тут популярный персонаж и вообще молодец. Он ввел моду на кулинарные шоу, здоровые продукты, приготовление еды дома и все остальное. Но это процесс долгий, а пока вот есть такие статистические ужасы поедателей чипсов.

Проблема неправильного питания и ожирения это во многом проблема необразованной, малообеспеченной прослойки населения. Как в ЮК так и в Америке. Как-то пофиг что они там едят и где живут. Как Frozer правильно заметил вообще тема здорового образа жизни постоянно муссируется в ЮК повсеместно. Кому хватает ума не имеют таких проблем.

В статье Пекарстаса очень удивило заключение что Англия очень бюрократическая страна. Я не знаю откуда он приехал, но по-моему любая страна из постсоветского пространства далеко впереди в этом плане. Ну и конечно то что скорее устроят коренного англичанина чем приезжего. Из личного опыта то скорее наоборот, т.к. англичане в массе своей довольно расслабленно относятся к работе. При условии что знания и умения на одинаковом уровне.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • FroZer @ 21.1.2013
    (семки, спортивные костюмы, кепки)?

что то вроде в основном фейк кепки burberry белые кроссовки на высокой подошве либо цветные спортивные костюмы, ведут себя хуже чем черные.

а по поводу еды, там созданы для этого все условия, заходишь на just-eat, вписываешь свой поуст код и выдает тучу ресторанов разной кухни где можно заказать поесть, доставляют за 30-40минут, отработано все на максимум, оплачивать можно карточкой. так же на сайте теско можно заказать на дом продукты, бывало что я из дома не вылазил совсем, заказывал продукты и фаст фуд, набрал лишних кг

лол там в выходные до самого утра работают рядом с каждым клубом takeaway fish n chips, kebab и так далее, сотни тысяч тусующихся уплетают эти бургеры каждый уикенд
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фрозер, музеи тут почти все бесплатны. Платишь лишь обычно за выставки и специальные мероприятия.

Про интернет могу сказать, что даже крупнейшая букмейкерская контора перебралась в Уимблдон из-за более качественного и дешевого интернета, что уж нам,
    простым смертным.

Если появится желание встретиться и познакомиться - буду рад. Могу устроить экскурс или экскурсию по Лондону. Вы, кстати, полицию в Бороу не забыли посетить?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • FroZer, с какой страницы блога примерно PLO начнается!? хочу почитать блог, на весь свободного времени не особо имеется!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • volandNEW @ 21.1.2013
    FroZer, с какой страницы блога примерно PLO начнается!? хочу почитать блог, на весь свободного времени не особо имеется!

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51085&view=findpost&p=1877476
    Ответить Цитировать
    1/52
    + 3
  • ty man
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Нашёл на ПСе тебя.Удачи! послежу за тобой) ну и за лимитами выше.
    Такой вопрос-
    1)когда в дипах- ты покупаешь 100ББ или 100 - 250?
    2)Зачем в очередь такую большую залазить,не легче открыть новый стол или зайти к 4макс? Или там просто *сладкий* стол?
    3) Автодокуп до 100 бб не ставишь?
    Ответить Цитировать
    31/70
    + 0

• Если появится желание встретиться и познакомиться - буду рад. Могу устроить экскурс или экскурсию по Лондону. Вы, кстати, полицию в Бороу не забыли посетить?

Cпасибо, с удовольствием! Щас как погодка чуть потеплеет - было бы найс. Полицию да, сразу по приезду. Очень не хочется иметь здесь какого либо рода проблемы, поэтому все делаем сразу и вовремя.

Нашёл на ПСе тебя.Удачи! послежу за тобой) ну и за лимитами выше.
    Такой вопрос-
    1)когда в дипах- ты покупаешь 100ББ или 100 - 250?
    2)Зачем в очередь такую большую залазить,не легче открыть новый стол или зайти к 4макс? Или там просто *сладкий* стол?

1) От рассадки зависит. Большого опыта игры дип у меня нет, как правило беру сотню. Но вообще я редко играю такие столы.
    2) Я терпеливый.
    Ответить Цитировать
    822/3281
    + 1
  • А почему на тёрне чек?
    Poker Stars $3/$6 Pot Limit Omaha Hi $1.20 Ante - 4 players

CO: $969.61
    BTN: $914.50
    SB [b]Frozer : $1008.80[/b]
    BB: $1603.57

Pre Flop: ($13.80)
    1 fold, BTN raises to $24, SB raises to $82.80, BB calls $76.80, BTN calls $58.80

Flop: ($253.20) 6 4 5 (3 players)
    SB bets $144, BB folds, BTN calls $144

Turn: ($541.20) 7 (2 players)
    SB checks, BTN checks

River: ($541.20) 5 (2 players)
    SB checks, BTN checks

Final Pot: $541.20
    SB shows 6 8 9 7 (a flush, Nine high)
    SB wins $539.70
    (Rake: $1.50)
    Ответить Цитировать
    32/70
    + 0
  • Хотел чтобы он поставил и закоммитил себя с дро, предполагал что он будет делать так часто. Ошибался.
    Ответить Цитировать
    823/3281
    + 0
  • Блииин, ХМ1 некорректно считает ран ит твайс, выдает мне ужасную евху! Знал бы, не ставил бы. Подстава.
    Ответить Цитировать
    824/3281
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64223

Выложил продажу на ЕПТ Довиль
    Ответить Цитировать
    825/3281
    + 0
  • А зачем полицию в бороу посещать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • indenok @ 22.1.2013
    А зачем полицию в бороу посещать?

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/policyandlaw/immigrationlaw/immigrationrules/part10/
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • FroZer @ 21.1.2013
    Занимательные факты с университетских лекций:
    "бриты едят больше чипсов за год чем вся европа вместе взятая - на каждого жителя (включая грудничков) больше 100 пачек в год.
    85% бритов кладут детям чипсы на обед в школу каждый день :O

Но должен отметить, что тут повсюду пропаганда здорового питания - журналы, телевизор, магазины. Молодцы, что борятся с проблемой.

FroZer @ 21.1.2013
    Блииин, ХМ1 некорректно считает ран ит твайс, выдает мне ужасную евху! Знал бы, не ставил бы. Подстава.

есть апдейт
    http://forums.holdemmanager.com/releases/373771-latest-internal-beta-hm1-update.html
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 2
  • Давай уже фотки, сколько можно терпеть!
    Ответить Цитировать
    19/190
    + 3
  • indenok @ 22.1.2013
    А зачем полицию в бороу посещать?

В Англии всех плюсовых по евэшке ставят на учет.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 18
  • Я любопытный по утрам

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $6(BB) Replayer
    SB ($582)
    Hero ($600)
    CO ($619)
    BTN ($1,001)

Dealt to Hero

fold, fold, SB calls $3, Hero raises to $18, SB calls $12

FLOP ($36)

SB checks, Hero bets $24, SB raises to $79.65, Hero calls $55.65

TURN ($195)

SB bets $150, Hero calls $150

RIVER ($495)

SB bets $334 (AI), Hero calls $334

SB shows
    (Pre 50%, Flop 48.0%, Turn 35.0%)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 52.0%, Turn 65.0%)

Hero wins $1,162

Проснулся, сыграл 5 раздач, из них в банк зашел дважды. Эта и вот эта:

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $50(BB) Replayer
    SB ($3,832)
    BB ($2,345)
    UTG ($6,254)
    UTG+1 ($5,702)
    CO ($5,445)
    Hero ($2,500)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $120, fold, BB calls $70

FLOP ($265)

BB checks, Hero bets $160, BB raises to $555, Hero raises to $1,930, BB raises to $2,225 (AI), Hero calls $295

TURN ($4,715)

RIVER ($4,715)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 56.3%, Turn 17.5%)

BB shows
    (Pre 52%, Flop 43.7%, Turn 82.5%)

Hero wins $4,710

Тем временем вскипел чайник, можно завтракать. 24.000$/час по хму, вот мой винрейт по утрам!
    Ответить Цитировать
    826/3281
    + 10
  • Разброс какой-то странный - ПЛО 600 и ПЛО 5К
    Ответить Цитировать
    59/377
    + 0
  • В первой сдаче, если клал оппу лузовый ренж - почему не запушил турн? Вроде именно сейчас он нас колит со слабейшим по шансам, а против сильной части есть эквити...
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
1 99 100 101 102 629
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.