Чёрный список

110
Статистика
Статистика
110

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 99 100 101 102 230
  • toshapiter @ 14.12.2010
    именно с ним в личке переписываласиь. именно он мне в начале первел с этого ника на старсы а я потом ему на фтп на похожий ник. я же даже не видел что там перевод с почти чистого ака

eraflame, написал старсам что был ообмен денег, потребуют вернуть верну. сам акк дороже для меня чем сумма. а у ФТП как я понимаю пытаться просить денег не стоит?

Да тут писать надо только правду. Не хорошо только, в понимании румов это "обмен денег" между румами. (тафталогию написал, но надеюсь доступно)
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • audi138tt, ну во тя уже правду про обмен денег и написал=))) сами же сказали пиши правду) Думаю что все равно все разрешиться нормально, причем самое странное что этот товащи уже менялся тут по рейтингу видно... вообщем не понятно ничего
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Дела становяться еще хуже. теперь пришло письмо от ФТП

Hello Anton,

We are contacting you about a player transfer from your Full Tilt Poker account.

On 13 Dec 2010, you sent a $215 player transfer to player clayman7000.

We would be grateful it if you could help us investigate this incident by sending us an explanation of your relationship to this player and the reason for this transfer.

Thank you for your cooperation, and please let us know if you have any questions.

Regards,

Ian B
    Security
    Full Tilt Poker

Как я правильно понимаю они просят разъясняения по какой причине был это трансфер. Страсам я написал про обмен. Наверно ФТП тоже стоит написать правду? как бы про лоялность старсов я слышал что, ды и у меня в начале карьеры было 2 аккаунта оин из них быстро забловировали и разрешили дальше играт. а вот про ФТП слышал что они жестко блочат акии. что делать как быть?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Тоша, это тебе пришли 215 от него , я правильно понимаю? напиши что вообще не в курсе, что за перевод, мол, сам собирался вам написать, ибо игрока такого я не знаю, может так прокатит, если я всё правильно понял конечно...
    Ответить Цитировать
    41/57
    + 0
  • CatcherLuck @ 15.12.2010
    Тоша, это тебе пришли 215 от него , я правильно понимаю? напиши что вообще не в курсе, что за перевод, мол, сам собирался вам написать, ибо игрока такого я не знаю, может так прокатит, если я всё правильно понял конечно...

нет. на старсах он мне преслал, и там акк уже заблочен. жду от них письма отправил им . на фтп Я ЕМУ отсылал и впервые в жизни меня просят разъяснить почему я кому то отсылал..

Мда уж если заблоат еще и ФТП я буду нереально счастлив(
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • toshapiter @ 15.12.2010
    нет. на старсах он мне преслал, и там акк уже заблочен. жду от них письма отправил им . на фтп Я ЕМУ отсылал и впервые в жизни меня просят разъяснить почему я кому то отсылал..

Мда уж если заблоат еще и ФТП я буду нереально счастлив(

Мда, тогда даже и не знаю, напиши друг попросил перевести его знакомому, так как сам на Фулл Тилте не играет и скинул ник, ты отослал, сам ты этого человека не знаешь, и отношения к нему не имеешь, хотя хрень какая-то получается.
    Ответить Цитировать
    42/57
    + 0
  • А вообще зайди вот сюда, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=186&st=0&start=0 , и объясни ситуацию Руслану ( Бангерту ) , может что и получиться толкового.
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • и тут же ответ от Старсов (странно в течени 15 минут как пришло пиьсмо от ФТП поступило письмо от старсов, совпадение или они все же сотруничуют друг с другом)

Здравствуйте, Антон!

Благодарим Вас за письмо.

В первую очередь, мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что PokerStars
    не приветствует участие игроков в торговых операциях, которые организованы и
    ведутся на форумах, особенно, если игроки не знакомы друг с другом лично,
    поскольку при этом присутствует риск потери средств, если один из участников
    сделки вовлечен в мошенническую деятельность.

Мы можем подтвердить, что источником средств, поступивших на счет Вашей
    учетной записи, является мошенническая деятельности. Переведенные Вам
    средства были получены в следствии взлома нескольких учетных записей.
    Перевод средств на Ваш счет являлся ничем более, чем попыткой отмыть
    средства от следов незаконной деятельности.

Просим Вас принять к сведению, что PokerStars не берет не себя
    ответственность за договоренности между игроками и третьими лицами/
    веб-сайтами.

В конечном итоге, стороны, договаривающиеся между собой вне нашего сайта,
    несут полную ответственность за заключенные соглашения. PokerStars не несет
    ответственности за такие договоренности.

Согласно правилам мы должны изъять со счета Вашей учетной записи полученные
    Вами средства.

Просим Вас принять к сведению нижеследующее.

5.3 ПЕРЕВОДЫ ЖИВЫХ ДЕНЕГ. Инструмент перевода живых денег PokerStars можно
    открыть, выполнив команду «Запросы» > «Перевести средства» в лобби
    PokerStars. Для перевода необходимо указать сумму и имя игрока-получателя.
    После этого будет выведено сообщение, напоминающее о том, что выполнять
    переводы живых денег следует только пользователям, хорошо известным
    отправителю. Ограничения на сумму переводов устанавливаются PokerStars для
    каждого пользователя.

В соответствии с лицензионным соглашением PokerStars и с законами,
    направленными против отмывания денег, пользователи учетных записей на
    PokerStars должны предоставить необходимые документы (официальное
    удостоверение личности, выписки с банковского счета и счета за коммунальные
    услуги) по первому нашему требованию, в случае необходимости для завершения
    обработки запроса на перевод денежных средств. Таким образом PokerStars
    защищает своих пользователей, а также препятствует использованию PokerStars
    в качестве инструмента по отмыванию денег или мошенничества.

На переводы живых денег также распространяются следующие условия:

1. PokerStars сохраняет за собой право отклонить или обратить любой запрос
    на перевод средств в случае возникновения подозрений в нарушении
    отправителем или получателем условий данного соглашения.

2. Отправитель соглашается с тем, что может перевести средства получателю
    только для того, чтобы последний использовал их для Игры на PokerStars, а не
    в каких-либо иных целях.

3. Получатель соглашается с тем, что может получить средства от отправителя
    только для того, чтобы использовать их для Игры на PokerStars, а не в
    каких-либо иных целях.

4. Пользователи не могут вывести средства, полученные в результате перевода
    (см. подпункт (с) выше). Запросы на вывод выигрышей, полученных в результате
    Игры на переведенные деньги, будут тщательно рассмотрены службами
    внутреннего контроля PokerStars в соответствии с действующими политиками и
    процедурами.

Для того чтобы мы смогли завершить расследование, нам будет необходимо
    проверить Ваши документы. Пожалуйста, пришлите нам копию Вашего
    водительского удостоверения (лицевую и обратную стороны) или копию
    какого-либо другого действительного удостоверения личности с Вашей фотографией.

Пожалуйста, отсканируйте документ и вышлите его нам по электронному адресу
    security@pokerstars.com или по факсу:

Кому: PokerStars Security Department
    Факс: +44 1624 630899

Ваша учетная запись останется закрытой до завершения данной проверки. Как
    только необходимая проверка будет завершена, мы рассмотрим вопрос о
    восстановлении Вашей учетной записи.

Благодарим Вас за понимание и сотрудничество!

С уважением,

Марина
    Отдел безопасности PokerStars

Суть просят выслать документы. что я неприменно и сделаю)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • CatcherLuck, спасибо за советы. письмо на фтп и старсы уже отправил, врать не стал сказал что был обмен. пусть хоть оба перевода заберут главное что бы аки не блочили
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
    CatcherLuck, спасибо за советы. письмо на фтп и старсы уже отправил, врать не стал сказал что был обмен. пусть хоть оба перевода заберут главное что бы аки не блочили

Главное, чтоб разблочили, не за что, я не особо силён в этом, просто вижу тебя постоянно в игре и продаже долей, представляю как "чудесно" лишиться 2-х румов, удачи в переписке.
    Ответить Цитировать
    44/57
    + 0
  • ух какой поворот событий... ФТП взяло и веруло средства=)

Hello Anton,

Thank you for your email.

After a thorough investigation, we have taken the decision to return your player transfer of $215 to your account.

These funds have now been credited to your account.

Please use caution when conducting off site deals in future, as ultimately, off-site deals are solely the responsibility of the parties involved and are not in any way condoned by Full Tilt Poker.

If there's anything else we can help you with, please let us know. We're always here to help.

Regards,

Tony
    Security
    Full Tilt Poker

Теперь осталось разобраться только со старсами
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
    ух какой поворот событий... ФТП взяло и веруло средства=)

Hello Anton,

Thank you for your email.

After a thorough investigation, we have taken the decision to return your player transfer of $215 to your account.

These funds have now been credited to your account.

Please use caution when conducting off site deals in future, as ultimately, off-site deals are solely the responsibility of the parties involved and are not in any way condoned by Full Tilt Poker.

If there's anything else we can help you with, please let us know. We're always here to help.

Regards,

Tony
    Security
    Full Tilt Poker

Теперь осталось разобраться только со старсами

А Старзы отберут :) Но аккаунт по идее блочить не должны.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • белгородец, старсам сам отдам. щас попросили выслать документы вышл. попросят выслать средства естественно вышлю. уф прямо от души отлегко)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
    белгородец, старсам сам отдам. щас попросили выслать документы вышл. попросят выслать средства естественно вышлю. уф прямо от души отлегко)

Они сами средства конфискуют. Но что самое интересное, все что ты успел наиграть с этих средств(если успел конечно) тебе вернут. Правда я в подобной ситуации месяц ждал, но потом был приятный сюрприз)
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • белгородец @ 15.12.2010
    Они сами средства конфискуют. Но что самое интересное, все что ты успел наиграть с этих средств(если успел конечно) тебе вернут. Правда я в подобной ситуации месяц ждал, но потом был приятный сюрприз)

я мтт играл поэтому я не думаю что мне что то вернут. тем более эти деньги не были никогда послдними
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • УХ.. вот и все. после высалки документотарсы тоже разбловировали акк и сняли эти деньги) а я уже в штаны раз 20 наложить успел)))

Всем спасибо за советы. все разрешилось очень удачным для меня решеним
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
    УХ.. вот и все. после высалки документотарсы тоже разбловировали акк и сняли эти деньги) а я уже в штаны раз 20 наложить успел)))

Всем спасибо за советы. все разрешилось очень удачным для меня решеним

NH
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 0
  • Извиняюсь, что пишу в этой теме. Не хочу оффтопить там, где его задали. Эта больше всего подходит для ответа на этот вопрос:

Lezgin @ 16.12.2010
    в этом топике, и по этой теме он мошенничеством не занимался, только высказывал свои националистические идеи и взгляды. Хоть то что он пишет, мне неприятно, и считаю его одним из тех, кто считает что "россия для русских" и идёт так сказать от сердца к солнцу, но при чём тут мошенничество его?

То есть, по твоему, если человек ограбит тебя на ул. Пушкинской, то на ул. Ленина он уже не мошенник?
    Мошенник - это человек, который умышленно наплевал на частную собственность. Проявил неуважение к людям. Он продолжает это делать, в какой форме это будет проявляться, значения для меня это не имеет. И мне все равно что он и в какой теме пишет. Для меня его слова равны нулю. Это не значит, что если он изменится, то я буду продолжать считать его мошенником. Но просто расчитаться с людьми это далеко не все. Он должен научиться проявлять уважение к людям. Этого не происходит в его случае. Кстати, проверено, люди, которые плюют на других, даже если не совершали плохих поступков еще, просто хамили, с большой долей вероятности могут кинуть в будующем. Так как снижается планка моральных ценностей.

"Мы это то, на что сами решимся" (с)

Мне очень хотелось бы, чтоб таких как он стало меньше. Но как показывает практика, меняются единицы, хоть и пытаются многие. А за намерения я гладить по головке не готов.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • заметил все кто знают о белгородце и его поступках моментально высказавшись на форуме получают минус в репу с различными бредоватыми комментариями и даже оскарблениями, найс.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • heyfishheyyyyyyy @ 17.12.2010
    заметил все кто знают о белгородце и его поступках моментально высказавшись на форуме получают минус в репу с различными бредоватыми комментариями и даже оскарблениями, найс.

Ну если почитать твой профиль, то думаю, его можно понять, он отдал долги, для меня он исправился...
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 0
1 99 100 101 102 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.