PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
CatcherLuck @ 15.12.2010
Тоша, это тебе пришли 215 от него , я правильно понимаю? напиши что вообще не в курсе, что за перевод, мол, сам собирался вам написать, ибо игрока такого я не знаю, может так прокатит, если я всё правильно понял конечно...
toshapiter @ 15.12.2010
нет. на старсах он мне преслал, и там акк уже заблочен. жду от них письма отправил им . на фтп Я ЕМУ отсылал и впервые в жизни меня просят разъяснить почему я кому то отсылал..
Мда уж если заблоат еще и ФТП я буду нереально счастлив(
toshapiter @ 15.12.2010
CatcherLuck, спасибо за советы. письмо на фтп и старсы уже отправил, врать не стал сказал что был обмен. пусть хоть оба перевода заберут главное что бы аки не блочили
toshapiter @ 15.12.2010
ух какой поворот событий... ФТП взяло и веруло средства=)
Hello Anton,
Thank you for your email.
After a thorough investigation, we have taken the decision to return your player transfer of $215 to your account.
These funds have now been credited to your account.
Please use caution when conducting off site deals in future, as ultimately, off-site deals are solely the responsibility of the parties involved and are not in any way condoned by Full Tilt Poker.
If there's anything else we can help you with, please let us know. We're always here to help.
Regards,
Tony
Security
Full Tilt Poker
Теперь осталось разобраться только со старсами
toshapiter @ 15.12.2010
белгородец, старсам сам отдам. щас попросили выслать документы вышл. попросят выслать средства естественно вышлю. уф прямо от души отлегко)
белгородец @ 15.12.2010
Они сами средства конфискуют. Но что самое интересное, все что ты успел наиграть с этих средств(если успел конечно) тебе вернут. Правда я в подобной ситуации месяц ждал, но потом был приятный сюрприз)
Lezgin @ 16.12.2010
в этом топике, и по этой теме он мошенничеством не занимался, только высказывал свои националистические идеи и взгляды. Хоть то что он пишет, мне неприятно, и считаю его одним из тех, кто считает что "россия для русских" и идёт так сказать от сердца к солнцу, но при чём тут мошенничество его?
heyfishheyyyyyyy @ 17.12.2010
заметил все кто знают о белгородце и его поступках моментально высказавшись на форуме получают минус в репу с различными бредоватыми комментариями и даже оскарблениями, найс.
Да тут писать надо только правду. Не хорошо только, в понимании румов это "обмен денег" между румами. (тафталогию написал, но надеюсь доступно)