Orcus, да не, многие морочатся, но в эксперементальных техниках. типа граффити, шариковая ручка и тд. но это все "цирк и фокусы".
я вот по выше представленным работам вижу, что человек об анатомии имеет представление. ну а дальше он сам решает что и зачем он будет искажать. то что он делает, по-моему, называется экспрессионизм)
Lika, ну что значит... все у него гладко вылизано. тот же реализм, только сюрреализм.
вот фильм недавний напомнил мне про Поллока. была у нас в среде такая тема: решил попробовать в этом духе что-нибудь навалять, херня получилась. что-за на! как он это делает?
хз вам конечно виднее..Любителям высокого .Но я люблю понятные картины а не желтое красное коричневое за 60 миллионов..А Дали наверно мой любимый художник.
рынок современного искусства, сам по себе интересен тем, как происходит ценообразование, откуда возникают такие суммы, как попадают в оборот эти люди?!
крановщица @ 8.8.2015 да не, многие морочатся, но в эксперементальных техниках. типа граффити, шариковая ручка и тд. но это все "цирк и фокусы".
Как частичный дальтоник тебе скажу, что редукция цвета - это уже большая условность. Компьютерная графика дает понять почему: Если обсчитать как все лучики света отразятся от всех частичек изображаемых объектов - то получится тот самый фотореализм. Пока же отразить всю глубину тени и цвета поверхности получается сложно. Глаз сразу замечает обман.
крановщица @ 8.8.2015 рынок современного искусства, сам по себе интересен тем, как происходит ценообразование, откуда возникают такие суммы, как попадают в оборот эти люди?!
Есть такая экономическая теория, что во время избыточной эмиссии валюты государствами происходит взлет цен на произведения искусства. Так получают свою цену самые известные шедевры, на которые равняются все остальные.
Вообще, конечно, вопрос оценки духовных переживаний человека в деньгах очень пластичен и до конца непонятен. Бэнкси вон решил этот вопрос просто - рисует бесплатно, имеет максимальную экспозицию. Потом стены с его граффити вырезаются и продаются за миллионы долларов. Работает маркетинг, да и художник, я думаю, не страдает.
Orcus @ 8.8.2015 Как частичный дальтоник тебе скажу, что редукция цвета - это уже большая условность. Компьютерная графика дает понять почему: Если обсчитать как все лучики света отразятся от всех частичек изображаемых объектов - то получится тот самый фотореализм. Пока же отразить всю глубину тени и цвета поверхности получается сложно. Глаз сразу замечает обман.
самое сложное в технике печати, так называемые, информационные цвета. те цвета, малейшие искажения которых глаз сразу заметит. в основном это жрачка)
крановщица @ 8.8.2015 рынок современного искусства, сам по себе интересен тем, как происходит ценообразование, откуда возникают такие суммы, как попадают в оборот эти люди?!
Небольшая глава из книги, которая посвящена рынку искусства, и в том числе формированию цен. В сети всей книги нет, но в Москве легко купить, было бы желание.
Если тезисно, то ценообразование напоминает фондовый рынок, где произведение искусства выступает в качестве ценного актива, т.е. средства накопления, и предмета роскоши, т.е. способа престижного потребления. Конечная стоимость является результатом сложной калькуляции экспертных оценок, редкости, динамики рынка и моды.
Imbafer, валюты сгорят, золото обесценится, искусственный алмаз заменит настоящий, недвижимость на планете отойдет мировому правительству, а медный "анус на ножке" - это навсегда
еще одна навязчивая раздачка. нужны вообще такие решения?
чел слева от меня всю ночь светить свои пасы, роет очень много, даже удивляет.
я в поздней с банк сразу раздулся от лимпов на страдл, я рейз, наверное 25, он кол. он чек, я, скорее всего, 60, он кол. снова чек, я небольшой овербет-пуш, он кол (вскочил, запыхтел, без грязи - кричит))
у него
так я и закончила на 12-м часу игры, поставив личный рекорд по продолжительности) недавно опять с ним сидела, он продолжает все выкидывать, хз.
Лимп префлоп, раздувать банк с таким гавном нет смысла. Если уж раздули, флоп бы я часто чекал. Если бы поставил флоп, то на терне уже железный чек и долгие размышления на ривере.
а я продолжаю исполнять роль опытного образца. после последнего приключения заставить себя проглотить таблетку не так легко) так что курс фенотропила начну завтра отоспавшись и посвежев.
поиграли немножечко кеш. Orcus единственный, кто смог разбавить замазанные будни "Психиатора" беседой на тему специальности)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я вот по выше представленным работам вижу, что человек об анатомии имеет представление. ну а дальше он сам решает что и зачем он будет искажать. то что он делает, по-моему, называется экспрессионизм)
Lika, ну что значит... все у него гладко вылизано. тот же реализм, только сюрреализм.
вот фильм недавний напомнил мне про Поллока.
была у нас в среде такая тема: решил попробовать в этом духе что-нибудь навалять, херня получилась. что-за на! как он это делает?