Я знал что это будет, но по прежнему не понимаю почему так происходит. Как по расписанию, отличный старт и через несколько дней игра в ноль, причем с огромными усилиями я на этот ноль выхожу. Действия моих оппонентов с трудом поддается логике , что не мешает им неприятно часто у меня выигрывать.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10241553_085751EA03Катаешь всю сессию, не ошибаешься, не даешь волю эмоциям, по крупице пытаешься собирать час другой, ничего не получается, а когда приходит время сорвать куш и хоть как-то окупить затраченное время и ты в предвкушении потираешь руки, твой стек поворачивается к лесу передом, это конечно убивает.
Не, я видел такое раньше, конечно же. Просто несколько десятков тысяч рук отыграл спокойно, не без переездов естественно, но как-то в меру всё, а сейчас как с цепи все сорвались и люди и гсч, чем это объяснить. Может так и должно быть, но мой здравый (надеюсь) смысл не способен мириться с такими необъяснимыми изменениями, все перевернулось с ног на голову. Не, я не жалуюсь, видел я и похуже, так, констатирую факт.
Короче держусь кое как, выживаю. Хотя хотелось бы выигрывать, есть время и даже банкролл, к тому же хочу очки из августовской распродажи заказать, те что за 3625 fpp. Короче катаю, а там как пойдет. Не уверен что очки мне пойдут, но я знаю что такое поляризационные очки и хочется использовать возможность приобрести их за fpp. Это отличная вещь и летом и зимой и для водителя и для рыбака и для лыжника наверное.
Трекер сломался сука два часа назад, что-то пишет про базу данных, бесит в общем. Хорошо что не получилось его купить, сейчас бы это бесило ещё больше. И хоть он и напрягает меня, тем что стол похож на черт знает что, у меня глаза от него устают, но уже понимаю что некоторых данных из него стало не хватать.
Перерыв в игре, очищает голову от кулеров, бедбитов, сложных ситуаций. Ты как бы заново становишься молодым электриком Потом, опять, матереешь, сталкиваешься с трудностями, где то недобираешь, где то переигрываешь + копится дистанция вместе с кулерами, и мозг, опять говорит тебе, чувак, ты помнишь?!!