45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,757
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 98 99 100 101 102
  • EtishkinKot @ 1.8.2014
    Меня беспокоит одни момент. В моей игре часто случаются перерывы и когда я сажусь играть после такого перерыва уже не первый раз показываю отличные результаты, потом спустя какое то время тупо долблю в ноль, хорошо если в ноль. Какого лешего так происходит ?

Перерыв в игре, очищает голову от кулеров, бедбитов, сложных ситуаций. Ты как бы заново становишься молодым электриком Потом, опять, матереешь, сталкиваешься с трудностями, где то недобираешь, где то переигрываешь + копится дистанция вместе с кулерами, и мозг, опять говорит тебе, чувак, ты помнишь?!!
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Молодым электриком то почему))
    Я разрываю поле нл 25, когда свеж и не затаскан и даже когда явно не мой день вывожу его в плюс. Каждое действие выверено, я успеваю оценить ситуацию с разных сторон на каждой улице, от лица и рыбы и рега, думаю за него, заставляю его делать то что я хочу. Открывая ту или иную руку с конкретной позиции, играя 4 зум стола я успеваю проговорить про себя почему я делаю это, и прикинуть варианты развития, вот это настоящий покер четкий, построенный на мелочах. К тому же я чувствую этот лимит, у меня миллионы рук на нем и иногда я делаю какие-то даже мне самому не понятные вещи, какие то таим банки беру, чтобы на ривере не получить блок бет и дешевле увидеть шд. И мне так жаль что у меня слишком быстро заканчивается ресурс позволяющий поддерживать это состояние, и так жаль что я не могу остановиться и вернуться к столу снова только тогда, когда я буду готов разрывать.
    Ответить Цитировать
    1013/1041
    + 0
  • Dmitriy @ 1.8.2014
    Ты стол закрываешь раньше чем на нём закончатся все предыдущие раздачи в которых ты уже скинул карты. Из-за этого история рук не успевает записаться и покертрекер их не видит. Не закрывай столы сразу, а подожди немного. Периодически запрашивай историю рук и импортируй их.

И я думал что ПТ берет руки из папки в которую старс складывает НН и все руки по любому попадают в трекер. Но расхождения между кассой и трекером на лицо. У меня включен чекбокс и стол закрывается автоматом, это удобно.
    Ответить Цитировать
    1014/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 2.8.2014
    Молодым электриком то почему))

потому что только молодые электрики не боятся опасностей, ну и старые, потому что самоуверенные
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 3
  • Я знал что это будет, но по прежнему не понимаю почему так происходит. Как по расписанию, отличный старт и через несколько дней игра в ноль, причем с огромными усилиями я на этот ноль выхожу. Действия моих оппонентов с трудом поддается логике , что не мешает им неприятно часто у меня выигрывать.
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10241553_085751EA03
    Катаешь всю сессию, не ошибаешься, не даешь волю эмоциям, по крупице пытаешься собирать час другой, ничего не получается, а когда приходит время сорвать куш и хоть как-то окупить затраченное время и ты в предвкушении потираешь руки, твой стек поворачивается к лесу передом, это конечно убивает.
    Не, я видел такое раньше, конечно же. Просто несколько десятков тысяч рук отыграл спокойно, не без переездов естественно, но как-то в меру всё, а сейчас как с цепи все сорвались и люди и гсч, чем это объяснить. Может так и должно быть, но мой здравый (надеюсь) смысл не способен мириться с такими необъяснимыми изменениями, все перевернулось с ног на голову. Не, я не жалуюсь, видел я и похуже, так, констатирую факт.
    Короче держусь кое как, выживаю. Хотя хотелось бы выигрывать, есть время и даже банкролл, к тому же хочу очки из августовской распродажи заказать, те что за 3625 fpp. Короче катаю, а там как пойдет. Не уверен что очки мне пойдут, но я знаю что такое поляризационные очки и хочется использовать возможность приобрести их за fpp. Это отличная вещь и летом и зимой и для водителя и для рыбака и для лыжника наверное.
    Трекер сломался сука два часа назад, что-то пишет про базу данных, бесит в общем. Хорошо что не получилось его купить, сейчас бы это бесило ещё больше. И хоть он и напрягает меня, тем что стол похож на черт знает что, у меня глаза от него устают, но уже понимаю что некоторых данных из него стало не хватать.
    Ответить Цитировать
    1015/1041
    + 0
  • Вот они. Oakley Sunglasses.

6gkbovwjtby2.jpg

Да вроде и ничего так. Правда жена сказал похожи на дешевое у.г.)) Не смог найти эту модель больше нигде в интернете, но те очки фирмы Oakley, что удалось найти начинаются где-то от 5000 т.р. Так что надеюсь они не будут фуфловыми, как брелок Рафаэля Надаля))
    Ответить Цитировать
    1016/1041
    + 0
  • Турбо турниры такая лотерея. Мало того что покер сам по себе лотерея, а турбины это такое пихалово порой неразумное, где твое турнирное положение может измениться за пару минут. Вот сижу доигрываю несколько турбо ребайников и понимаю что от меня так мало чего зависит, настолько широки диапазоны префлоп выставлений, 3 бет пуш и тут же кол без раздумий К9 в 33, где тут покер ? Нет постфлоп розыгрышей нет возможности использовать скил, нет никакой интеллектуальной составляющей, этим может заниматься тупой бот. Жди-пихай, этими двумя словами можно заменить всю книгу Харрингтона.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 8.8.2014, 7:32
    Ответить Цитировать
    1017/1041
    + 0
  • График за всё время игры на покерстарс. Ни одного выигрыша за всё время игры на покерстарс !

i7s3l4q720fh.jpg

Знаете кто это и почему смайлик грустный ?
    Этот канадский гражданин победил меня в heads-up $3.50+R на 180 тел. И выиграл 518 американских долларов семь минут назад. Знаю знаю он сейчас прыгает по комнате не веря в случившиееся и говроит: о май, о майн гад, файф хандред долларс, е е еееес !!!
    И представляя его радость я не могу держать на него зла.
    Сегодня он расскажет друзьям за пивом в баре как обыграл парня из России с платиновыми звездами приняв пуш на 20 ББ с А8.
    Ну что ж прими мои поздравления Билли, Джон или как тебя там.
    Я конечно не так крут как он сегодня, но тем не менее:

zq0bg2hsmedj.jpg

И вообще у меня РОИ 260% на 164 турнира.

t2c0tukvb07s.jpg

Я повелитель ребайников по три писят ахахах (зловещий смех)
    Ответить Цитировать
    1018/1041
    + 0
  • Lounge версия известной песни. Великолепная как по мне.

Ответить Цитировать
    1019/1041
    + 0
  • Чувак красава порадовал полтосом
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10245625_E370F58337
    Ответить Цитировать
    1020/1041
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1021/1041
    + 1
  • EtishkinKot, крутой ролик! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Поздравляю с топ 2 !)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Ты напугал меня, я думал в all-in шутаут лотерее у меня топ 2, начал клиент открывать судорожно кликать на кнопку касса
    Ответить Цитировать
    1022/1041
    + 0
  • Да , было бы не плохо , что то подобное занести
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Да это тот самый турнир где за первое место дают планшет.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10482248_E8BBD109F9

kn3d2nrj3pwt.jpg
    Ответить Цитировать
    1023/1041
    + 2
  • Ох черт... Грац с заносом, сочувствия по поводу второго места
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо тебе добрый человек. Досадно как никогда если честно.
    Ответить Цитировать
    1024/1041
    + 0
  • Поле конечно благодатное.
    Это уже поздний итм, а чудаки всё ещё в игре http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10483096_70DF2551D4
    За финальным столом не было ни одного человека, кого можно было бы назвать приличным игроком, был тип с дистанций 3 турнира например, и было ощущение уверенного превосходства над полем, благо структура турнира позволяла играть постфлоп, это давало существенное преимущество.
    В ХА остался с человеком с которым меньше всего хотел бы остаться, автоответчик склонный к блефу самый страшный вариант для меня в игре один на один. ХА для меня вообще самая сложная дисциплина, если на всех стадиях и при любом кол-ве оппонентов я всегда понимаю как нужно себя вести, то в хедз ап сразу теряю уверенность и наверное играю неправильно во многих моментах. Тут я чуть было не сделал кол http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10483194_0350E1F2CB но хорошо что не сделал, слишком уж сильная линия, как минимум проиграл бы по кикеру. Оп хоть и был пойман за блефом не раз но он не отмороженный. И к тому же был уверен что с оставшимся стеком переиграю его скилом и переиграл бы, если б не прокляты мать его гсч. Ладно че, хоть и досадно, но в целом было увлекательно и халявный билет за 3.30 неплохо выстрелил.
    Ответить Цитировать
    1025/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 1.8.2014
    - буду заказывать телефон в vip магазине вот этот
    Мне понравились отзывы
    Мне понравился обзор

Мне понравилось что я закажу его за FPP.
    Как я понял русский язык там все же есть, т.е. должен скачаться с последней обновой.

По данным с сайта Почта России телефончик прибыл в место вручения
    Интересно что с Англии в Москву Royal Mail доставила его за 3 дня. А с Москвы в Краснодарский край добирается 14 й день))
    Ответить Цитировать
    1026/1041
    + 0
1 98 99 100 101 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.