Привет. В этот поздний час, докатав последнюю СНГшку и наконец-то отыграв в плюс сессию, чего не случалось последние 5 дней, я решил завести дневник. Один у меня уже есть в кеш-разделе, но так как я кеш уже не играю, то он заглох. Блог открыл для нытья, потому что заипало. Вот. Играю микролимитные СНГ (на данный момент 0,33 СХ ГТ), до этого уже успел побить 0,11.
Общий график сейчас таков
0,33 идут херово пока, собственно поэтому блог и завел
Ну и сегодняшняя сессия, наконец-то вывел в плюс и как настоящая тряпка решил закончить, потому как сил уже больше нет закрывать клиент с минусом по итогу
Оказалось, что StackAndTile бесплатна для микролимитчиков (кеш до НЛ5 и турниры до 2х баксов). Это очень кстати, потому как триалка UPTO закончилась, а я к нему очень привык за время, пока пользовался. Ну, а как стану хайроллером и буду играть тройки, уже без проблем отбашляю за полную версию.
Наконец-то РОИ на $0,33 начал вылазить потихоньку из жопы. До желаемого ему конечно далеко, но надеюсь, что когда нибудь эта сраная зеленая линия сравняется, или даже обгонит красную. Ну а пока так:
Ну и из непокерного. Собираюсь посмотреть сериал Штамм Кто-нибудь смотрел, оно того стоит? Просто, как для сериала, рейтинги у него маловаты, но вроде бы задумка интересная
VALTER @ 13.10.2014 "спираль" посмотри,тематика похожа.
Спасибо, следующий на очереди будет, скорее всего. Я вообще не очень люблю сериалы такого рода, мне кажется под такую тематику больше подходит формат фильма, но попробовать стоит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий график сейчас таков
0,33 идут херово пока, собственно поэтому блог и завел
Ну и сегодняшняя сессия, наконец-то вывел в плюс и как настоящая тряпка решил закончить, потому как сил уже больше нет закрывать клиент с минусом по итогу
Ну вот пока и все