AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4502
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    398,305
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,009
1 99 100 101 102 155
  • ДмитрийЯсенево @ 29.8.2015
    спрос рождает предложение....

...и так везде, и нихуя ни сделать. Это рынок. Это жизнь, если хотите. Ну а что вы хотели, так и есть. Бабы как инвестиция вообще так себе. Это как купил себе Прадо в далеком году....оп! А вышел новый модельный ряд. И вроде как новая покупка не актуальна сильно, принципиально нового ничего нет, но и в предыдущую модель, вроде как, тоже вкладывать не сильно-то хочется...Грубовато, но как есть...
    Ответить Цитировать
    961/1482
    + 7
  • ну откуда им , болезным ,привыкшим с детства получать инфу методом "погугли" ,а основное общение ведущим в соцсетях (сразу: не все но много ) массово достигшим половозрелого возраста(ну и немного больше )как тут быть? "Живого " общения хочется, а навыков ,как общаться с живой тётенькой никаких ….или чуть меньше+-
    … за аватарой не спрячешься, анонимности никой и вообще в глаза смотреть надо(хоть иногда). Как тут быть вьюношу со взором горящим? Правильно. Испытанным методом: погуглим. а там… раздолье короче. И толпа …э-э-э даже затрудняюсь как назвать то…. назовем "спецами".- со своими... э-э-э ... "материалами".И вот он счастье-"счас меня всему научат"...
    вот помниться, что как то не удобно, что ли, было афишировать подобное умение было..но ценилось
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 4
  • ДмитрийЯсенево, ...и этот случай, когда я рад ,что они такие. Я как тот снайпер, который таковым стал, когда винтовку в бою добыл. У моей дочери есть подруги, которые постарше её, и я вижу, как они на меня смотрят...и мне не по себе
    Ответить Цитировать
    962/1482
    + 7
  • Что то меня на старческое брюзжание разбило... и ностальгия,что сделаешь.. вспомнилось, как покойный ныне, дружбан Андрюха (субтильнй,сутулый,в очках с ох...ыми диоптриями,с реденькими рыжими усами), закинув огненной воды ,исполнял в общаге(женской) на Котельнической...а уж когда гитара в его руках...какое там современным "спецам"...
    ну вот опять получилось в стиле : а в наше время и вода мокрее и трава зеленее...бред конечно, но учитывая, что на дворе был 1991(или 92...)-это было.... незабываемо...
    а уж что творилось на спортсборах ..еще во второй половине 198-ых.....
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 8
  • как пример: тиха украинская ночь и мы впятером, соорудив нехитрую пирамиду из собственных организмов добрались до заветного окна на втором этаже общежития, заботливо открытого гарными дивчинами, с которыми познакомились днем( они же подробнейше рассказали и показали как найти это самое окно да и само общежитие собственно ( а то как бы мы его в незнакомом городе нашли бы??). Втягивая последнего(борцы же-ребята крепкие все ,независимо от размеров) обнаружили, что на оставленном плацдарме еще какой то мужик трётся. ну и уточнив-"мужик тебе сюда?" и получив категорическое "да" втянули и его.
    Дружно развернувшись, предвкушая обещанное вкуснейшее сало, соленые огурчики ну все остальное.. собрались проследовать к названым апартаментам. И тут за спиной; "Молодые люди ,прошу всех оставаться на своих местах, местный уголовный розыск" Обернувшись, с недоумением и заворчавшей где то в глубине яростью,( я потом у народа спрашивал-у всех приблизительно одни чувства были) обнаруживаем втянутого мужика с "ксивой" в руках и нехорошей такой улыбочкой...
    Быстренько рассказав мужчине зачем мы в это окно вломились и заботливо уточнив по тому же ли вопросу он проник в данную обитель и выяснив, что он исключительно за нами ,проявив бдительность ,так сказать, со словами: " ну будь же ты мужиком ,сам понимаешь и т.п." выкинули его обратно в то же окно. ну дураки ж были -молодые ,здоровые, озабоченные... К чести мужчины-приземлился он грамотно, не поломался, а главное: выругавшись, убрёл восвояси потихоньку.
    ну а дальше :обещанное сало, огурчики, сметанка, картошечка варёная ну всё что полагается с продолжением...
    на базе мы были в полседьмого утра, а в семь( я кстати даже поспать успел) привычно бежали утреннюю "трёшечку", усердно стараясь не дышать в тренерскую сторону на выходе...
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 15
  • чё у вас тут за беспредел пока я спал?

слыхал, что пацаны молодые уголовный розыск в окно выкидывают
    Ответить Цитировать
    179/219
    + 8
  • ДмитрийЯсенево, все правильно сделали
    Ответить Цитировать
    963/1482
    + 2
  • Ответить Цитировать
    10/95
    + 1
  • ...какая же $уета этот Хугарден. Сегодня целый день пускал в подушку слюни, хотя выпито было не так уж чтоб прям...голова болит от него неслабо. Хотя, если уж быть честным, опыт общения уже с ним имелся. Приятель, как-то давно, затащил премию в салон "нетрадиционного массажа" обмывать. С собой была упаковка Хугардена и две бутылки Джека. На следующий день состояние было такое, что если бы у меня был под рукой ствол, я бы вряд ли долго размышлял.

...а брат(двоюродный) сегодня привозил невесту показывать. Все родственники, которые в пределах досягаемости, собрались на даче (я рано утром уехал в город) и тестировали "новобранца/ку". Я пропустил. Не, я конечно делегировал жену на смотрибельные мероприятия, а сам день просто "провафлил". Ну а зачем? Я просто подумал, что если он на ней женится, то я и так её на свадьбе увижу. А если нет, то промежуточные результаты это не так важно. Главное ведь, чтоб ему по кайфу было, а наше дело последнее...
    Ответить Цитировать
    964/1482
    + 19
  • Ответить Цитировать
    11/95
    + 1

• Башкирский геймер умер после 22 ночей игры в Dota

Следственное управление СКР по Республике Башкирия начало проверку по факту гибели 17-летнего подростка, который на протяжении 22 суток по ночам играл в компьютерную онлайн-игру. Об этом сообщается на сайте управления.

В СКР отметили, что о смерти жителя Учалинского района стало известно 30 августа. Предварительно было установлено, что 8 августа молодой человек сломал ногу и, находясь все время дома, по ночам играл в компьютер (по информации LifeNews, погибший увлекался игрой в Dota).

«В общей сложности с 2014 года он провел за игрой более двух тысяч часов. Играя в игру ночью 30 августа 2015 года, он потерял сознание и во время госпитализации скончался», — говорится в сообщении.

В Следственном комитете также добавили, что признаков насильственной смерти молодого человека обнаружено не было.

В январе 2015 года 32-летний житель Тайваня умер после трех суток беспрерывной игры в «стрелялки». По словам врачей, причиной смерти стала сердечная недостаточность, вызванная переутомлением. В начале марта та же участь постигла 24-летнего жителя Шанхая, а в феврале 19-летний житель китайского Наньтуна отрубил себе руку, пытаясь избавиться от игромании.

Ответить Цитировать
    965/1482
    + 3
  • Слабаки!
    Ответить Цитировать
    71/89
    + 6
  • Слюнтяи!
    Ответить Цитировать
    180/219
    + 3
  • В доту катал со сломанной рукой и неплохо получалось, а тут 22 суток протянуть не могут. Что за молодёжь пошла.
    Ответить Цитировать
    72/89
    + 7
  • AJP @ 29.8.2015
    ...а брат(двоюродный) сегодня привозил невесту показывать. Все родственники, которые в пределах досягаемости, собрались на даче (я рано утром уехал в город) и тестировали "новобранца/ку". Я пропустил. Не, я конечно делегировал жену на смотрибельные мероприятия, а сам день просто "провафлил". Ну а зачем? Я просто подумал, что если он на ней женится, то я и так её на свадьбе увижу. А если нет, то промежуточные результаты это не так важно. Главное ведь, чтоб ему по кайфу было, а наше дело последнее...

А как же право первой ночи? Ну ладно, вряд ли первой, но всё же, как же традиция?
    Ответить Цитировать
    73/89
    + 1
  • hardtoobey @ 1.9.2015
    А как же право первой ночи? Ну ладно, вряд ли первой, но всё же, как же традиция?

...у меня на вверенной территории не все оприходованы, а ты еще факультатив предлагаешь
    Ответить Цитировать
    966/1482
    + 10
  • Как твоя катка от бекера, Саня? "Золотая антилопа, пощади", говорит он тебе?
    Ответить Цитировать
    74/89
    + 5
  • hardtoobey, ...а вы, я смотрю, пьяненький сегодня
    Ответить Цитировать
    967/1482
    + 1
  • Цугцванг Что ни скажи (да или нет), лучше не будет. Ладно, будем импровизировать.

С чего это вы взяли, Александр? Обычно мои шутки лучше/хуже?
    Ответить Цитировать
    75/89
    + 1
  • hardtoobey, ...а ну дыхни
    Ответить Цитировать
    968/1482
    + 2
1 99 100 101 102 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.