Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

603
Статистика
Статистика
603
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-270
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,714,905
  • Подписок
    603
  • Карма автора
    +6,583

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 994 995 996 997 1589
  • NEWIGROK @ 24.2.2021
    Дайте кто-нибудь ссылку на скачивание файла 888

выше скидывали полистай
    Ответить Цитировать
    54/58
    + 0
  • [удалено]
    с этим получилось откатиться до старой версии, удачи всем)
    Сообщение отредактировал Garananas - 24.2.2021, 20:58
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • [удалено]
    а это клиент, у меня старой версией не получилось, нашёл еще старее

Сообщение отредактировал Garananas - 24.2.2021, 20:59
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • AA_KK @ 23.2.2021
    Я в этом интернет-помойшильке (WebMoney), с дизайном сайта из 90-х и огромными проблемами с головой у создателей (аттестатам и прочей ереси привет), не могу даже просто зарегистрироваться много лет

Попытки 3 делал, документы отправлял. Никакой обратной связи, пишешь потом в сапорт, а они говорят, нужно еще какой-то дополнительный маразм там пройти, вот по этой ссылке.

А блин сразу это нельзя указать при загрузке документов?) Нет же, просто пишут «Документы загружены, ожидайте х дней»

Или пишут, что для получения аттестата можно пройти идентификацию лично в каком-то там Центре аттестации. Ну думаю окей, раз вы прилетели из прошлого, давайте хоть так. Но даже тут блин, при переходе на предлагаемую страницу контакты этого центра аттестации скрыты «замочком». Вход в сам аккаунт при этом был осуществлен.

В общем WebMoney это самый дебильный и неудобный интернет кошелек. Ему до тех же Qiwi/Яндекс Денег, по удобству, функциональности, логике и дизайну, как Запорожцу до Ferrari.

Есть немалая вероятность, что это какая-то проблема с WebMoney и с ее взаимодействием со сторонними сервисами(или только с гэмблинговыми), а не с 888.

Ну и что, как я и говорил, дело в WebMoney
    Я поставил на вывод деньги на EcoPayz и они пришли в течение 3 дней, как обычно.

Недалекой минусоте привет. Вашему ограниченному мышлению уже ничего не поможет.

Ответить Цитировать
    4/18
    + -4
  • NEWIGROK @ 24.2.2021
    Дайте кто-нибудь ссылку на скачивание файла 888

Вот ссылки от поддержки G (надеюсь можно здесь это постить , если нет, то думаю G могут удалить, а так же понять и простить )
    Привет.
    Пожалуйста, новый инсталлятор удалено 888.
    Инструкция по откату на старый клиент также имеется:

1. Открываем Пуск > ищем Панель управления > Программы и компоненты > Удаляем 888poker.
    2. Скачиваем архив со старым клиентом 888покер —
    Yandex disk удалено
    Устанавливаем старый клиент 888poker_installer.exe. В конце установки он попросит обновиться — не соглашайтесь.
    4. Копируем файл Version.cxm из архива и вставляем в папку C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\PacificPoker\Utils
    Вместо /user/ должно быть название вашего пользователя (если нет папки APPDATA:
    Для Windows 10: откройте сверху «Вид» и поставьте галочку «Скрытые элементы»)
    5. Запускаем игровой клиент 888poker, который больше не просит обновляться. Далее ищем наверху Settings (Параметры) > Game display > Ставим галочку «Go back to previous table design» > Жмём «Apply» > Перезапускаем игровой клиент.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 3.3.2021, 16:15
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • giantF @ 24.2.2021
    Скачал новый клиент с офф сайта( старый попросил апдейта) и теперь на левый клик мышки меняются стеки в ББ вместо открытия плашки для цветовых меток...Как исправить? Caption не помогает :( Есть решение?

В область где карты должны быть у оппа нажимаешь даблкликом, выше никнейма, вероятно там аватарки видны, но у меня отключены они. Поэтому ориентируюсь на место карт.
    Ответить Цитировать
    97/360
    + 1
  • AA_KK, при переходе по ссылке на скачивание нового клиента пишет ошибку "не удалось открыть файл"
    Ответить Цитировать
    56/111
    + 0
  • giantF @ 24.2.2021
    и теперь на левый клик мышки меняются стеки в ББ

господи... наконец-то они это сделали... не прошло и 3 года

а как сделать так чтоб всегда было в ББ? я что-то не нашел, приходится каждый раз влючную включать на каждом столе
    Ответить Цитировать
    19/336
    + 2
  • Интересно обновление клиента когда-нибудь заработает адекватно, как и должно быть, или всегда надо будет сносить старый и устанавливать новый клиент?
    Ответить Цитировать
    57/111
    + 0
  • странно... зашел сейчас в клиент и не выскочило обновление.
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • SmartGamester @ 24.2.2021
    В область где карты должны быть у оппа нажимаешь даблкликом, выше никнейма, вероятно там аватарки видны, но у меня отключены они. Поэтому ориентируюсь на место карт.

Спасибо, получилось, только как я понял область нажатия для открытия плашки нотсов крошечная...ппц :(
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • AA_KK, так где пруфы, Билли? То, что тебе пришли деньги на EcoPayz еще не доказывает, что проблема у вебмани! Мне бы официальное письмо от самих вебмани почитать. Меньше всего я сейчас верю 888, которые утверждают, что с их стороны всё ровно и косяки у вебмани.
    Ответить Цитировать
    93/479
    + 2
  • giantF @ 24.2.2021
    Спасибо, получилось, только как я понял область нажатия для открытия плашки нотсов крошечная...ппц :(

да криворукие ппц ))) ну во всех нормальных румах же, чтоб перевести в стек в ББ на столе, нужно кликнуть по своему стеку 2 раза

но нет! 3 года у 888 просили перевод стеков в ББ.... их отдел 3 года разрабатывал эту функцию... и все равно накосячили... переводится теперь если кликать на любого игрока в любое место
    Ответить Цитировать
    20/336
    + 1
  • alexeibrest @ 24.2.2021
    AA_KK, так где пруфы, Билли? То, что тебе пришли деньги на EcoPayz еще не доказывает, что проблема у вебмани! Мне бы официальное письмо от самих вебмани почитать. Меньше всего я сейчас верю 888, которые утверждают, что с их стороны всё ровно и косяки у вебмани.

Какие тебе пруфы нужны? Скрины из моего кошелька? А ксерокопию паспорта тебе не приложить? Какой смысл мне врать?

Официальное письмо получить от компании по вине которой не работают платежи? В России? Ты на столько наивный?)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • дээ... могли бы после целого числа .0 BB не ставить, только путает.. А так наконец-таки сделали перевод фишек в блайнды, по-моему самые последние из румов)
    Ответить Цитировать
    58/111
    + 1
  • 5upreme @ 24.2.2021
    AA_KK, при переходе по ссылке на скачивание нового клиента пишет ошибку "не удалось открыть файл"

Я ткнул с телефона только что, у меня работает. Может скобки мешают?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • lotob1ngo @ 24.2.2021
    господи... наконец-то они это сделали... не прошло и 3 года

а как сделать так чтоб всегда было в ББ? я что-то не нашел, приходится каждый раз влючную включать на каждом столе

Ответить Цитировать
    70/104
    + 3
  • AA_KK @ 24.2.2021
    Я ткнул с телефона только что, у меня работает. Может скобки мешают?

сейчас попробовал тоже нормально открылся файл, но до этого также нажимал выдавало ошибку..
    Ответить Цитировать
    59/111
    + 0
  • AA_KK, то что тебе пришли на экопайз действительно не говорит что проблема в вебмани, мне за это время спокойно выходили кешауты со старзов и ГГ, при общении с поддержкой вебмани они говорят что им никакие платежи не поступали, значит от восьмерок деньги даже не ушли, а саппорт восьмерок на эти вопросы нихуя не отвечает...
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 6
  • AA_KK, ты мне доказываешь, что проблемы у вебмани и при этом приводишь в доказательство то, что тебе пришёл перевод на EcoPayz. Где связь EcoPayz и вебмани? На визу тоже без проблем приходят переводы, но это не значит, что проблема на стороне вебмани. Между 888 и вебмани есть посредник World Pay, и я думаю что вся проблема в нем, в посреднике. Не вижу смысла с тобой спорить, высказываю свою точку зрения. То, что 888 чё-то мутят это однозначно, иначе как объяснить то, что людям приходят выводы денег с середины и конца февраля, а мне и ещё нескольким ребятам с конца января никак не могут перевести денежные средства?!
    Ответить Цитировать
    94/479
    + 4
1 994 995 996 997 1589
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.