Leo_Manowar, спасибо, мне тоже! Я тоже спать, всем спокойной ночи.
Последний клип)
Я уже поспать успел.
Собираюсь на работу, а вы ещё не ложились даже.
Тем временем у меня произошло восстановление эмоционального фона.
Держу в курсе.
Пока ты считаешь сколько дней ты не пьешь, ничего хорошего не выйдет
ZeroPhil, ну если цель не бросить пить, а съездить на концерт, выиграв пари, то вполне себе)
ZeroPhil @ 25.07.25Пока ты считаешь сколько дней ты не пьешь, ничего хорошего не выйдет
Каждый день - это борьба с желанием. Каждый день ты говоришь "НЕТ" чему-то определённому. Каждый день ты что-то выбираешь!
И прекрасное высказывание: "Если ты не можешь от чего-то отказаться, то не ты этим обладаешь, а оно тобой!".
Как же охуенно жить в частном доме, с 9:00 со всех сторон заработали газонокосилки.
Я не считаю дни.
Просто запиливаю вам картинки с приложения.
Внутренней борьбы нет.
Я по прежнему подписан на две группы в ВК , где постят бухло и закуску, но тяги выпить самому у меня это не вызывает. Любуюсь, не более.
Пару страниц назад попросил Ивана не прекращать наполнять этот дневник фотографиями виски в "пьяном" стакане.
Так же вчера был двухчасовой созвон с Саней, во время которого он распивал бельгийское пиво, нахваливая его и водку в виде бивня мамонта, но и это меня не пробрало.
Больше захотелось попробовать джем, которым мотоша закусывал водку.
Просто у меня запредельная мотивация и большой стимул.
Для Сани 500$, вероятно оказались не большой стоимостью для того чтобы накатить.
Я не конченый, как многим тут кажется.
Да я люблю выпить и до этого не находил причин завязать, так как проблем алкоголь мне не доставлял.
Поездка в Питер перевешивает для меня один пьяный вечер дома, пусть он даже был бы проведён с друзьями или женщиной.
Знакомая предложила съездить на озеро и взять по бутылочке.
Я ответил, что у меня пари и я не могу с бухлом.
Она сказала: никто же не узнает и мы всего по одной.
Я сказал: что знать зато буду я, а она меня получается не знает.
Джемом водку закусывать? Это как?
Просто будь собой 👌
Поддержу Макса и выкладываю кофе на фоне прекрасной Санкт-Петербургской трансформаторной будки.
stiket, Аккуратнее)))
motosha, я спать. Не подведи меня, не оскорбляй людей на форуме. У нас был хороший музыкальный вечер, мне было в радость пообщаться с тобой.