Мне друзья детства спросили:
-Как незнакомый человек из интернета, которого ты не видел до этого, тебе проплатил билеты в Питер? За что?
Я сказал:
-Хуйня какая, постоял раком 10 минут, делов-то...
В воздухе повисло тяжёлое давящее молчание.
Даже мои друзья иногда не понимают где я шучу, а где нет.
Вижу спойлер на главной:
Slavnoslave постоял раком 10 минут и оказался в Питере.
Slavnoslave @ 25.07.25Мне друзья детства спросили:
-Как незнакомый человек из интернета, которого ты не видел до этого, тебе проплатил билеты в Питер? За что?
Я сказал:
-Хуйня какая, постоял раком 10 минут, делов-то...
В воздухе повисло тяжёлое давящее молчание.
Даже мои друзья иногда не понимают где я шучу, а где нет.
Людям сложно верить в чудеса, которые случаются не с ними. Я уже рассказывал на форуме историю, как покупал брату в подарок на день рождения бритву, а мне в магазине подарили фен. Кому-то наверно мой хаер сильно понравился.
А жена брата сделал покупку в сети магазинов Евроопт (это белорусский аналог "Пятерочки"), заполнила анкету и выиграла стиральную машину.
А еще как-то была рекламная акция от страховой компании, которой я делал всю рекламу, и там женщина выиграла автомобиль. Женщина - бухгалтер в белорусской провинции. Когда ей позвонили сообщить о выигрыше, она не поверила, подумала, что мошенники. И даже сев за руль сказала:
- До сих пор поверить не могу!
Замдиректора страховой пожала плечами и ответила:
- Может, поверите, когда на этой машине приедете домой?
SnowBeaver @ 25.07.25Это был такой ширины жест, что даже мы на форуме охуели :)
SnowBeaver, за время ведения мной этого блога я получил финансовую помощь от множества читателей.
Сумма перевалила далеко за полмиллиона рублей, по моим примерным подсчётам.
Всем я очень благодарен за любую сумму, которую получал.
Но поездка в Питер и Карелию от Сани стоит особняком. Наверное, потому что это были чистые эмоции, а не просто деньги.
Мне кажется, Мотоше придется по вкусу.
Leo_Manowar, Бригадник я уважаю, на сольнике ни разу не был, но кучу раз слушал их вживую на различных фестивалях
Slavnoslave @ 25.07.25SnowBeaver, за время ведения мной этого блога я получил финансовую помощь от множества читателей.
Сумма перевалила далеко за полмиллиона рублей, по моим примерным подсчётам.
Всем я очень благодарен за любую сумму, которую получал.
Но поездка в Питер и Карелию от Сани стоит особняком. Наверное, потому что это были чистые эмоции, а не просто деньги.
Написал пост, стёр, теперь решил снова написать еще раз.
Если когда-нибудь случится так, что у меня со здоровьем всё станет очень плохо, и мне на лечение потребуется много денег, я попрошу на этом форуме. Не знаю, получится или нет, но мне кажется, что шансы неплохие. Как модератор я во всех горячих темах подставляюсь под все претензии и ловлю на себя все минусы, но что-то плюсов до сих пор намного больше, что отражается в моем рейтинге. И я верю, что если встанет такой вопрос, то мне помогут.
Но это - запасной путь на крайний случай. Сейчас такого вопроса не стоит и вроде не предвидится.
Slavnoslave, слушай, а не считал примерно сколько денег сможешь сэкономить на алкоголе, если сможешь продержаться и не пить целый год?) И на что потратишь?
Мой кореш-айтишник, чтобы закосить под нормального пацана, каждый раз просит поставить КиШа, Многоточие и прочие уважаемые коллективы. Пожалуй, парадую сегодня пацана и соседей и буду ставить музыку такого плана.
Сегодня, кстати, юфс в 19:00 начнется, мейнкард в 22:00, в со-главном бою Петр Ян будет уничтожать ноунейма какого-то, да и в целом в карде есть наши пацаны. Ладно, прекращаю флудить, пойду включать газонокосилку. Хороших выходных всем!
Vladimir42kem @ 26.07.25Slavnoslave, слушай, а не считал примерно сколько денег сможешь сэкономить на алкоголе, если сможешь продержаться и не пить целый год?) И на что потратишь?
В 2024 году на алкоголь и закуску потрачено 85.000₽
За 7 месяцев 2025 - 78.000₽
Думаю, сотку за год сэкономить.
Погашу долги на них.
План был, чтобы как Bagir96 в трезвые времена собрать нормальный бар.
Хотел покупать по бутылке приличного виски в месяц, но пока кредитки пустые.
Ещё месяца четыре надо гасить.
А к новому году хотел подушку безопасности, чтобы не лезть в кредитки и чувствовать себя уверенно на работе.
Когда у тебя на счету тысяч 100-200, то ты и с начальником будешь по другому разговаривать.
В чем логика человеку пытающемуся бросить пить, наполнять дом алкоголем(наполнять бар)?
Vladimir42kem, Я вообще не пью, денег не прибавилось😕
К такому я точно не готов)