PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вот тут GG тупо сперли идею у старзов! Видимо завидно стало, что у них каждый год, 20 марта проходит юбилейный сандей миллион с гарантией 10млн, а у GG ничего такого нет
Срок проведения - 20 марта
Призовой фонд - $10млн
Бай-ин - $215
До 5-ти повторных входов
Последние дни перестали давать билеты в GGC. Раньше за все аналогичные ситуации давали билеты.
Gnom1 @ 16.02.22Видимо завидно стало, что у них каждый год, 20 марта проходит юбилейный сандей миллион с гарантией 10млн, а у GG ничего такого нет
Кстати, посмотрел ... Вариант турнира от gg мне нравится больше :
1. День один в воскресенье днём , можно попытаться отобраться , если в понедельник идти на работу .
2. Структура турнира более быстрая ... Так что , часам к 2-3 ночи понедельника уже кончится финальный стол...
При этом , достойные 500 000 $ первого приза , РФ лохлото нервно курит перед такими призовыми ...
Господа!!! 2-ой раз вывод на ВИЗА 100-ый процессор не проходит и возвращается. У кого на какой проходит? Отпишитесь пожалуйста. Интуитивно думаю 101-ый затестить :-)
nyukoshelev1 @ 16.02.22Господа!!! 2-ой раз вывод на ВИЗА 100-ый процессор не проходит и возвращается. У кого на какой проходит? Отпишитесь пожалуйста. Интуитивно думаю 101-ый затестить :-)
Напишите в support@ggpokerok.com вам подскажут доступные направления для вашего региона и гадать не нужно :)
Целый день пытаюсь сделать деп с визы, процессор 100. Пишет:
«There is no available direction for this card»
Раньше когда появлялось это, раз на пятый все равно проходило. А сегодня не в какую.
Саппорт ответил: меняйте суммы и пытайтесь еще раз. Пытался раз 100, безрезультатно:)))
У кого нибудь есть такая проблема?
Кто-нибудь 38-ой процессор тестил на деп и вывод? Какой результат?
NIKEspb @ 16.02.22Целый день пытаюсь сделать деп с визы, процессор 100. Пишет:
Раньше когда появлялось это, раз на пятый все равно проходило. А сегодня не в какую.
Саппорт ответил: меняйте суммы и пытайтесь еще раз. Пытался раз 100, безрезультатно:)))
У кого нибудь есть такая проблема?
А если создать виртуальную карту(разных валют), таким способо пробовали?
blackf1sh, нет. Раньше всегда виза все четко было, даже не парился.
GGпокерок @ 15.02.22И да, подтверждаю - увы, самозабанившихся разбанить невозможно. При любой уважительной причине.
Я сейчас опять минусов наловлю , но повторюсь; не верьте этому человеку на все 100%
Цитата (garincha000 @ 16.02.22)
коротко, что случилось:
1. в ГГ пришло письмо с моего email адреса с просьбой о блокировке. Письмо не было отправлено с моего ящика, это была подделка
2. ГГ заблокировали аккаунт ("навсегда")
3. спустя пару дней я это обнаружил и пошёл переписываться со службой поддержки, попутно выясняя был ли несанкционированный доступ к моему ящику
4. в процессе переписки каким-то образом удалось убедить поддержку ГГ, что я письмо не отправлял, что оно вообще не отправлялось с моего ящика
5. мой аккаунт разблокировали
blackf1sh, да ничем они не помогут. У меня такая же проблема - не могу вывести с 12 числа. Уже три раза отказ. На мой запрос в саппорт просто посоветовали еще раз попробовать. Это касательно вывода на визу.
Dear Customer,
Hello. Unfortunately, during the processing of your application, an error occurred on the side of the payment aggregator. Please submit a withdrawal request again.
Thank you for your understanding.
В связи с чем возник насущный вопрос, есть ли рабочие схемы вывода через крипту кроме того который минимум от 1000 долларов?
GGпокерок @ 15.02.22Сегодня - ненормально большое количество обращений от самозабанившихся навсегда. Кто "по ошибке", кого "жена забанила". Есть даже "жена забанила по ошибке".
К сожалению, в службе поддержки, как это часто бывает, работает очень много некомпетентных людей. Им и в голову не придёт связать "ненормально большое количество обращений от самозабанившихся" с происками хакеров.
WildBacon @ 16.02.22blackf1sh, да ничем они не помогут. У меня такая же проблема - не могу вывести с 12 числа. Уже три раза отказ. На мой запрос в саппорт просто посоветовали еще раз попробовать. Это касательно вывода на визу.
Dear Customer,
Hello. Unfortunately, during the processing of your application, an error occurred on the side of the payment aggregator. Please submit a withdrawal request again.
Thank you for your understanding.
В связи с чем возник насущный вопрос, есть ли рабочие схемы вывода через крипту кроме того который минимум от 1000 долларов?
Через пользователей. Тут , вроде , есть темы с обменом.
Всем привет, недавно пересел на ноут и столкнулся с такой проблемой:
Клиент запускается, все в норме. Столы запускаются, все в порядке. Потом по истечению какого-то времени (по разному) один или несколько столов как на скрине начинают сходить с ума:
Другие столы могу вести себя как ни в чем не бывало. Стол закрыть я могу, но новые больше не открывают.
ОС на ноуте WIN10 pro
Параметры:
проц: 11th Gen Intel® Core™ i7-1165G7 @ 2.80GHz 2.80 GHz
оперативка: 16ГБ
видео: Intel® Iris® Xe Graphics
В чем может быть проблема? Есть ли способы решения?
Страшно становится при виде такого количества проблем с выводами и банами. Надеюсь представитель серьёзно к этому отнесётся, успокоит и убедит что всё в порядке, что наши деньги в безопасности и отнесётся к подбору аргументов более тщательно чем обычно, без низкопробного юмора. Не выводите весь свой БР с рума, выводите частями, чтоб не вызвать подозрений что вы сваливаете. Я лично не сваливаю , пока, но и не держу там весь БР. Бережёного бог бережёт!
Для спинов 6макс данные таблицы по набору очков не соответствуют действительности.
Хорошая попытка. Оверлея же не будет. Раздадите билетики вашим подлизунам и заполните нужное количество людей.