Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

603
Статистика
Статистика
603
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,721,005
  • Подписок
    603
  • Карма автора
    +6,603

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 999 1000 1001 1002 1589
  • Сколько интересно русских вывод сделали за февраль здесь же явно не все на джипси, значит у многих наверно нормально с выводами средств получается?
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • Romanterekhov, мне больше интересно, сколько человек не получили свои выводы и не знают про эту ветку форума. Я например сюда чудом попал, слышал про форум джипси, но не залипал на нём. Изначально бомбил тех. поддержку и аффилейта и только на шару как-то написал под постом в группе ВК 888, и мне ответил паренек и кинул ссылку на данную ветку. А у меня уже были мысли забить болт на это все.
    Ответить Цитировать
    102/479
    + 0
  • Van_helsing @ 24.2.2021
    В новой версии в ББ можно переводить? Где это сделать в настройках не нашел?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=6823062
    Ответить Цитировать
    72/104
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Romanterekhov, ты вот это вообще к чем тут написал, мне интересно ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • alexeibrest, какой аффилейт, куда бомбить?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • 888, здравствуйте! У меня такая же проблема, поставил вывод ещё 11.2.2021. Пришло сообщение,что одобрен вывод средств,но на webmoney ничего не пришло. Могу предоставить скриншоты, и сообщений на почте, и операций webmoney,что ничего не поступило на счёт. Решите вопрос. Ник : PandaII
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • galaxbig @ 24.2.2021
    билетики по 12 баксов уже можно выбрасывать в мусорку?

Насчет билетов в 12 баксовые турики , которые на данный момент исчезли из лобби , короче сейчас пообщался в лайф- чате англоязычной поддержки с оператором ,она сказала что теперь после апдейта можно использовать эти билеты в сит энд го турнирах, открывай лобби и выбирай снгэшки по $12 ,однако через 5 мин решил проверить ,открыл лобби и обнаружил что только 2 снг по 12 баксов имеются - это доны супертурбины 8мах нл и plo и в обоих недоступна рега за билеты .....еще раз законтачил с ними в лайф чате , обрисовал ситуацию с пометкой проверить инфу ,в итоге ответ был- "вам нужно постоянно проверять свой аккаунт в разделе билеты и ждать время и дату пока они не будут доступны "...., ппц
    Сообщение отредактировал lollman7 - 25.2.2021, 1:33
    Ответить Цитировать
    12/100
    + 0
  • Louiscastle93, аффилейт всё равно ничем не поможет, поэтому забей, эта ветка единственная надежда
    Ответить Цитировать
    103/479
    + 0
  • Вывод - если даже в таких мелочах как эта саппорт общается с игроками просто на оть е би сь ,снабжая некорректной инфой , то о каком адекватном решении проблем с выводами средств может ваще идти речь
    Ответить Цитировать
    13/100
    + 0
  • 5upreme,
    5upreme @ 24.2.2021
    а что за билеты по 12 бачей, за что дают?

Их можно было заработать в разных сателлитах, а также в тех фрироллах что иногда выпадали за каждых 5 уровней
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 11
  • lollman7,
    lollman7 @ 24.2.2021
    Насчет билетов в 12 баксовые турики , которые на данный момент исчезли из лобби , короче сейчас пообщался в лайф- чате англоязычной поддержки с оператором ,она сказала что теперь после апдейта можно использовать эти билеты в сит энд го турнирах, открывай лобби и выбирай снгэшки по $12 ,однако через 5 мин решил проверить ,открыл лобби и обнаружил что только 2 снг по 12 баксов имеются - это доны супертурбины 8мах нл и plo и в обоих недоступна рега за билеты .....еще раз законтачил с ними в лайф чате , обрисовал ситуацию с пометкой проверить инфу ,в итоге ответ был- "вам нужно постоянно проверять свой аккаунт в разделе билеты и ждать время и дату пока они не будут доступны "...., ппц

не смог найти таких СНГ. можешь скрин кинуть?
    Или хотя бы скажи как ты в лайв-чат заходишь? У меня он всегда недоступен....
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 10
  • для информации. 20 числа поставил вывод . вчера пришел. правда перевод не отображается в истории,но скорее всего это временная ошибка.
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • galaxbig @ 24.2.2021
    lollman7,

не смог найти таких СНГ. можешь скрин кинуть?
    Или хотя бы скажи как ты в лайв-чат заходишь? У меня он всегда недоступен....

Открой лобби sit and go турниров там их сложно не найти ... в лайф чат попасть тоже достаточно просто , кликаешь на кассу , затем в открывшемся окне справа выбираешь " help" под картинкой девушки- оператора саппорта , затем увидиш в открывшейся вкладке несколько опций для использования - часто задаваемвюые вопросы" , мыло саппорта , лайф чат и телефон поддержки , выбираешь лайф чат и в открывшемся окне теья приветствуют и назначают оператора для общения , который уже и спрашивает как мог бы помочь ( весь диалог с оператором на английском само собой) я так думаю ,что у тебя недоступен из за того ,что клиент на русском , выбери язык инглиш для клиента в настройках , я изначально ставил English
    Сообщение отредактировал lollman7 - 25.2.2021, 3:01
    Ответить Цитировать
    14/100
    + 0
  • Финн @ 24.2.2021
    для информации. 20 числа поставил вывод . вчера пришел. правда перевод не отображается в истории,но скорее всего это временная ошибка.

Спасибо за информацию , просьба -парни пожалуйста отписывайтесь здесь все у кого проходят выводы после 20го числа , так будет легче мониторить насколько исправилась ситуация с тех траблами 888 по выводу для тех кто тоже хотел бы поставить на вывод деньги но не уверен ,что операция пройдет ...к слову сказать я сам на свой страх и риск сделал еще вывод 21го ( при том что 2 транзакции от 15 числа так и остаются зависшими) ,вчера он был одобрен но так и не пришел
    Ответить Цитировать
    15/100
    + 0
  • Ребят. Такой вопрос. А почему вы через менялу не выводите? Тут же есть на форуме Билли https://www.gipsyteam.online/profile/BILLYBMSTU. Как по мне, после рипа киви и скрила - это лучший вариант (через проверенного менялу).
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • alexeibrest @ 24.2.2021
    Louiscastle93, аффилейт всё равно ничем не поможет, поэтому забей, эта ветка единственная надежда

поверь тут ничего не решится
    мы только ноем тут когда сталкиваемся с очередным дерьмом устроенным 888
    например сегодня эти мудилы просто всю турнирную сетку сменили, теперь в ней одни саты )))
    раньше хоть с десяток турниров можно было в вечерней сетке найти, сегодня смотрел, пока только 4 для себя нашел ))))
    Сообщение отредактировал vladim400 - 25.2.2021, 2:52
    Ответить Цитировать
    55/72
    + 3
  • Да , турнирная сетка- реальная дичь , такого трэша я давно не видел ,теперь придется реально покреативить тем у кого 888 был один из румов для основной загрузки , и к примеру если не катаешь на старзах а только на GG , 888 и изредка на pokerking .... ,то сложно будет набивать дистанцию чтобы нивелировать диспу и отыгрывать по 25- 30 туриков в день
    Ответить Цитировать
    16/100
    + 1
  • Друзья, подскажите, кто играет в новом дизайне.
    Чуда не произошло, да? Они сохранили в итоге этот ублюдочный элемент нового дизайна в виде панели игрока, не откатили его?
    Я имею в виду, отображение непосредственно Hero, которое на кой-то черт отображает тебя не иконкой, равной всем остальным иконкам за столом, а огромной увеличенной дурой в треть экрана.
    Я просто в упор не понимаю, насколько сайту нужно не любить своих клиентов, чтобы сделать такую дурь.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 2
  • Cronic, может потому ,что разница вывода средних 500 баксов через вм и билли около 3000 рублей
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 4
  • Финн @ 24.2.2021
    Cronic, может потому ,что разница вывода средних 500 баксов через вм и билли около 3000 рублей

понял, принял) ну тут уже выбор: время или комиссия
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
1 999 1000 1001 1002 1589
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.