Раскрутку будем начинать со 130$ наверно разобьем на 3 рума или 4 , Покерок, 888, ПС, и Пати . Миссия будет не простая разогнать БР до 650$ до конца месяца это будет первая точка ,вторая точка до 1000$ а там посмотрим, постараюсь выкладывать результаты каждый день.
удачи конечно.
тут одну дисциплину выучить не реально а у тебя прям всё
По мимо БЛ холдема турниров до аби 5, катаю OM HILO, иногда кэш нл 50 по настрою
Чисто совет, слушать или нет дело твоё, но настройся на одну дисциплину.
приветыч, я не большой специалист в покере, но думается, что в нем для успеха важна специализация
Romanterekhov @ 10.08.21. По мимо БЛ холдема турниров до аби 5, катаю OM HILO, иногда кэш нл 50 по настрою
в первую очередь надо с этим покончить, выбрать себе дисциплину и начинать ее сверлить.
Старшие товарищи пусть поправят если я неправ.
похоже, у меня - серебряная медаль :)
Julio, Привет соглашусь с тобой , про одну дисциплину, но это наверное когда выйду на аби по серьезнее, а на микро лимитах надо наверно все долбить если плюсово и получается.
FairyTail, Да я согласен, мотивации не хватает и БР, на аби выше переходить, все проедается (( Нужен топ занос какой то, чтобы импульс какой то дало для развития.
FairyTail, Мой минус еще,я не могу ночью играть, максимум до 1: 00, приходиться катать маленький афс.
Romanterekhov @ 10.08.21Julio, Привет соглашусь с тобой , про одну дисциплину, но это наверное когда выйду на аби по серьезнее, а на микро лимитах надо наверно все долбить если плюсово и получается.
Romanterekhov, это звучит как: я сейчас буду ходить в секцию по футболу, хоккею, боксу, плаванью. И когда выйду на профессиональный уровень, выберу что лучше.
Утрирую, конечно. Но согласен со всеми выше - выбери одну дисциплину и уже серьезно в ней развивайся.
McSim, А какую выбрать? Если играть допустим с утра и до вечера, мтт БЛ до аби 16 и выйти на уровень дохода в 1500$ в месяц это реально вообще?
McSim, если еще учесть, что там рой 5-15% в среднем наверно.
Romanterekhov, я играю Холдем кеш. В МТТ даже нос перестал совать от слова совсем. Никакие раздачи не комментирую, только плюсики в постах ставлю.
McSim, а какие лимиты играешь?
Решил я помесить нл 10 на зум столах, в 4 стола Депнул 53$ Отыграл час перед сном, результат +22$ , завтра буду наверно подрубать Хайлушку.
Сейчас на ПС очень не плохая программа лояльности ,чтобы ее набивать естественно 4 зум стола маловато будет))) Нужно закрепляться в перспективе на нл 50 . И подгружать OM HI LO.
Завтра цель набить не меньше 50$ , С Утра поедим в кино на Золушку с женой и дочкой, давно не были, меня пожалели сказали выбрать кино на выбор посмотреть могу отдельно)))
McSim, тоже пробовать буду.
Играю без программ, пользуюсь только шаркскопом. Посоветуйте какие программы помогут для кэша до нл 25, нужны ли они?
Romanterekhov, интересно как ты по 700 долларов стабильно в месяц выигрываешь,кеш нл50 играешь и не пользовался ни флопзиллой ни хмом ни другими трекерами. про смартхенд не слышал. вечный переап? или тролишь всех просто.
Привет случайный читатель, не знаю интересно тебе будет или нет мне все равно))) Решил завести свой дневник для самоконтроля ,Живу в Краснодаре с женой и дочкой уже как 5 лет, год назад приобрели дом , естественно дом хочет не малых вложений на ремонт, выигрышей в покере все чаще не хватает на покрывания всех расходов, еще и кредит прибавился. Катал всегда на чили на раслабоне, для жизни в принципе хватало игры на микро лимитах, часто ленился играть много, но теперь ситуация другая нужно подниматься по лимитам меня бы устроило 1200$-1500$ в месяц прям вполне, но для этого нужно больше уделять времени покеру и больше отыгрывать турниров. Будем бороться с ленью , если не получится придется уходить в ремонт домов, что не очень хочется очень привык к свободному графику. По мимо БЛ холдема турниров до аби 5, катаю OM HILO, иногда кэш нл 50 по настрою . В среднем выходит по 700-750$, но этого крайне не хватать стало.Пробую месяц два если не получится придется уходить с покера.