сыграл два 6max за 0.5$ в айпокере. оба раза 3 место без денег. Фигово. Решил открыть кэш стол с остатками БР, дождаться топ-руки и пихнуть, авось кто ответит. Ответили КК<A5
В общем всё.., в айпокере тоже не закрепилось. Осталось два тикета на 250$ freeroll и 1000$ freeroll. Попробуем, если не страстется - то айпокер идёт лесом. В принципе не очень то и приветливый рум: структура МТТ - *авно, рейк на СНГ - дорогой, в кэше переезжают))
ОК! Дальше!
Старзы! Фриролл 1000$гтд турбо за 20FPP. Опять..не сильно трудно вошёл в призы, какое-то там место в топ-120 и нате вам доллар и 10 центов. Развивать это дело не решился, памятуя о моей крайней неумелости в кэше. а на норм СНГ 18max нужно 1.75$. Так что завтра сыграю еще один фрирольчик, надо надыбать 65 центов . Заметил еще одно чудо старзов - Open Poker League Divison 3. многовато халявщиков, но попробую попасть в призы, завтра..
Юнибет радовал почти всегда. В тайне надеюсь что Юнибет ко мне неравнодушен Удалось затащить 6 место 5 card draw фриролле, дали 3 евро. Довольный, зарегался в какой-то турнир за 1.1 евро, который начинался через пару минут и пошёл налить себе кофейку, намазать маслом бутерброд)) прихожу - стол уже открыт, отсчет времени заканчивается, уже приготовился было оценивать руку, оппов... и вдруг вижу что-то не то...фишка одна всего, МЛЯ!!! тайм закончился и все в олине!!! МЛЯ!!! шо за фак! ....флоп терн ривер, фууух...мне доехал стрит, а оппам всякая шняга фуух...МЛЯ!! следующий стол, опять все олени , ну да, слился конечно, два раза подряд невезет же никому...итого за какие-то 5 секунд турнира доехал до 40го места. И дали 1.40евро. пипец, буду впредь внимательнее смотреть куда регаюсь - это был One Hand Freezout. Предупреждать же надо) Посмотрел чё ещё есть за 1евро - и зарегался в Survivor. На первой же руке утроился с АК. И дальше не испытывал особо судьбу, выжил, вошёл в ТОП6 и дали мне 5.42евро. Вай вай, карашо!
А еще дали 5 евро на С4А! урря! будем пробовать, но после доброго сна и плотного завтрака.
Да уж) После последнего поста было много задниц и прошло 4 дня)) Было много работы, хотелось много спать, да еще инет отрубили ...но ведь поставлена цель! Втыкаю джпрс и ночью в полглаза с ноута катаю . Результат поначалу был ацтойный - ушли крохи поочереди с Юнибета, Айпокера, С4А. Остался только покер старз. За FPP очки удалось затащить ещё пару центов. Хватило на то,чтоб зарегаться в 1.75$ 18max SNG. Сильно тайтился, дождался королей, двое приняли, вот и получите утроение) на прухе довёл до 1го места, БР стал 10 баксов . Еще парочка 2ых и 3ьих мест, потом ДОНы по 5. Потом посмелее на 5$ МТТ-турбо с килополем, 96место из 4742 и +28$. Потом еще смелее на 11$ турбине 288место из 2962, +21$.
Сейчас банкрол только на старзах: БР = 51.14$
сделал половину цели на август , но надо постараться добить, т.к. в это воскресенье улетаю на неделю на Родос учиться виндсёрфить еее! )) так что не до покера)
Pre Flop: (t45) Hero is UTG+2 with A K UTG raises to t60, UTG+1 calls t60, Hero raises to t150, 2 folds, MP3 raises to t240 all in, 4 folds, UTG calls t180, UTG+1 calls t180, Hero raises to t1500 all in, UTG calls t1260, 1 fold
Flop: (t3525) T Q 6 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t3525) J (3 players - 2 are all in)
River: (t3525) 2 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t3525 Hero shows A K (a Royal Flush) MP3 shows 9 6 (a pair of Sixes) UTG shows 7 7 (a pair of Sevens) Hero wins t2520 Hero wins t1005
---------------------------------------------------------- Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
что произошло за месяц с последнего поста: 1) съездил в Грецию, поучился кататься на виндсерфе. Понравилось, обязательно буду продолжать практиковаться. Закину пару фоток может попозже. пока был в Греции один раз открыл ноут, проверить почту)) значит отдых удался 2) Пару дней рождений, жену отправил в школу 1го сентября, вечерины на даче +100500 к морали, здорово в общем. 3) Пока был в Москве три недели - почти не притрагивался к Покеру, кроме...WCOOP№3. Для этого депал на Старзы ровно на БИ. Играл неплохо, аж пёрло. Но жесткий кулер КК<JQ против среднего стека на флопе K9T радугой, он большой рейз, я переставил, и заколил оленя. В общем завершил выступление где-то на 3500 месте. а жаль. 4) Уехал в Сибирь на работу. и в данное время тут и торчу. и случилось страшное: наши Айтишеги поменяли устаревшую 2000ю винду на моём десктопе на Висту. В результате чего мой байпас против корпоративных файрволов и блоков НЕ РАБОТАЕТ МЛЯ(( *тут крики, мат и плачь навзрыд*) ничего не работает! прокся не находится! (_!_) какая-то
ребяты! помогите кто шарит. А то что теперь без покера на работе.. работать чтоли?)) я даж не могу БР посмотреть, так что сегодня без таблицы
Сообщение отредактировал Пабидист - 27.9.2010, 6:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграл два 6max за 0.5$ в айпокере. оба раза 3 место без денег. Фигово. Решил открыть кэш стол с остатками БР, дождаться топ-руки и пихнуть, авось кто ответит. Ответили КК<A5
В общем всё.., в айпокере тоже не закрепилось. Осталось два тикета на 250$ freeroll и 1000$ freeroll. Попробуем, если не страстется - то айпокер идёт лесом. В принципе не очень то и приветливый рум: структура МТТ - *авно, рейк на СНГ - дорогой, в кэше переезжают))
ОК!
Дальше!
Старзы! Фриролл 1000$гтд турбо за 20FPP. Опять..не сильно трудно вошёл в призы, какое-то там место в топ-120 и нате вам доллар и 10 центов. Развивать это дело не решился, памятуя о моей крайней неумелости в кэше. а на норм СНГ 18max нужно 1.75$. Так что завтра сыграю еще один фрирольчик, надо надыбать 65 центов . Заметил еще одно чудо старзов - Open Poker League Divison 3. многовато халявщиков, но попробую попасть в призы, завтра..
Юнибет радовал почти всегда. В тайне надеюсь что Юнибет ко мне неравнодушен
Удалось затащить 6 место 5 card draw фриролле, дали 3 евро. Довольный, зарегался в какой-то турнир за 1.1 евро, который начинался через пару минут и пошёл налить себе кофейку, намазать маслом бутерброд)) прихожу - стол уже открыт, отсчет времени заканчивается, уже приготовился было оценивать руку, оппов... и вдруг вижу что-то не то...фишка одна всего, МЛЯ!!! тайм закончился и все в олине!!! МЛЯ!!! шо за фак! ....флоп терн ривер, фууух...мне доехал стрит, а оппам всякая шняга фуух...МЛЯ!! следующий стол, опять все олени , ну да, слился конечно, два раза подряд невезет же никому...итого за какие-то 5 секунд турнира доехал до 40го места. И дали 1.40евро. пипец, буду впредь внимательнее смотреть куда регаюсь - это был One Hand Freezout. Предупреждать же надо)
Посмотрел чё ещё есть за 1евро - и зарегался в Survivor. На первой же руке утроился с АК. И дальше не испытывал особо судьбу, выжил, вошёл в ТОП6 и дали мне 5.42евро. Вай вай, карашо!
А еще дали 5 евро на С4А! урря! будем пробовать, но после доброго сна и плотного завтрака.
Итого сейчас: