Абсолютный нуль

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4760
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,114
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +80
1 2
  • Всем Бодрый день,

Начинаю блог. По большому счёту для самоконтроля и оформления четких целей как в покере, так и вне его. Но любым читателям - моё почтение и хлеб с солью, милости прошу !

Немного о себе:
    Алексей, 28 лет. Женат. Живу в Зеленограде, но из тех что "понаехали здесь". Родина - Челябинская область. Учился в Уфе. Имеется диплом Инженера-конструктора авиационных двигателей, но работаю инженером по освоению скважин, не спрашивайте меня как, я сам толком не понял как попал в нефтянку Успел несколько лет поработать в Канаде и Алжире.

Покер:
    В покер играю где-то полгода. В хороший минус. Не умею играть по банкролу, и это считаю своей основной слабостью вкупе с множеством ликов. Были и некоторые успехи, заносы до 800евро.

Оффлайн: Пока что самым ярким событием для меня был занос пакета на Юнибет опен, Будапешт в этом году, и это при том, что в тот день на счету покеррума не было и 5ти евро А всё просто: поругавшись с женой по телефону (а это бывает оооочень редко, и вообще жену люблю и она самая красивая и мудрая женщина в мире, вот ) и, будучи очень злым, я сел катать ЛАГом первое попавшееся МТТ. Сначала в одном за 2.5евро занес 6е место, что-то около 30 евро, потом сразу зарегался в большой турик за 25евро и занес уже около 400. Затем увидел в лобби сателлит на Юнибет опен за 275, и решил что раз прёт - можно и попробовать. В итоге вошел в топ5/58 переехав оппов за время турнира раз пять снизу что-то типа 20-30/80-70 префлоп олин, за что материли меня в чат на разных интересных языках ))) В общем лаки фиш, заноси!
    Уже в Будапеште познакомился-таки в реале со Сталкером. Он произвел на меня впечатление очень умного, рассудительного и имеющего интересную и грамотную точку зрения на многие покерные и околопокерные темы. Ну и водку в час ночи искать по безлюдному центру - даа.. это было прикольно ))) Пользуясь случаем, желаю Юре поскорее выбраться из жесточайшего стрика и поскорее начать рвать турниры как и прежде!
    К сожалению, мы вылетели из турнира в первый же день, я показал очень слабую игру и за 4 часа мой стек ни разу не превышал начальный.
    А еще ужасно стыдно за незнание терминологии, когда рассказывал Джипси как Тич, сидевший за столом слева от меня, получил кулер сет vs стрит на флопе. Вспоминаю с улыбкой) теперь то матчасть знаю...

Но немного отвлеклись.
    Название блога - не случайно. Сливать и депать я больше не желаю, поэтому вывел остатки бабла и теперь планирую повторить принципиальный план Сталкера-Фергюсона - подъем с абсолютного нуля до 10к и желательно быстрее чем эти товарищи
    К большому сожалению, это - утопия, т.к. буду играть мало из-за занятости на основной работе и желании больше времени уделять семье.
    Но всё же!

Итак, ставим цели:
    Глобальная цель - подъем с нуля до 10к$ не позднее Q3 2011.
    Играть буду МТТ фрироллы, СНГ от 6 до 18макс. Иногда кэш НЛХ, иногда кэш стад.
    Малая цель: БР 100$ до 31.08.2010

Первые крохи получил во фриролле на айпокере сегодня 29.07.2010 0.61$ чтоли. После этого сыграл 2 СНГ 6макс за 0.5, и оба первых места (клёво), третье место в СНГ 10макс тоже за 0.5, затем проиграл ХА СНГ за доллар.

Итого: БР=2.97$ Думаю неплохой старт)

Поехали!
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • Кстати, я играю в основном с работы. Это создаёт определенные сложности из-за ограничения траффика, фильтров, файрволов, различных идиотских айтишных политик а так же отсутствия админских прав.
    Решение по траффику нашлось при помощи сервиса your-freedom.net (туннельный прокси) и Proxifier, настройкой браузеров и онлайн-прог на локалхост. Теперь никаких проблем, и 4-10 евро в месяц, я думаю, нормальная цена за отличный сервис.
    Единственное что напрягает - отсутствие админки. Нельзя установить ни одну прогу на комп. Поэтому запускать клиент покеррума приходится с флешки, предварительно скопировав папку с ноута. При таком копировании несколько румов потом при запуске не работают: весь онгейм, пацифик, пати покер, еще несколько говнорумов.

Возможно кому-то это будет полезным, пишите в личку - опишу поподробнее.
    Сообщение отредактировал Пабидист - 30.7.2010, 18:22
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Удачи тезка, тащи, буду заходить...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gl-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо! С ващей помощью, да танцами с бубном, аура надеюсь улучшится

Сегодня играл СНГ 6макс и 10макс за 0.5$ на айпокере, в общей сложности 12 штук. 2 первых и 3 вторых места. Сыграл один многостоловый турбо СНГ за 1$. 4место из 30, кое как дополз в ITM, пиханина страшная конечно. Решил, что больше не буду дёргать удачу за сиськи испытывать судьбу и буду играть стандартные столы.
    Бесит большой рейк на айпокере за СНГ. Уроды...

На старзах сыграл два фриролла за FPP. Попасть в ITM было не очень сложно, но к сожалению высоко подняться не удалось. В итоге 408/3891 +0.44$ и 325/3767 +0.40$. Получаем начальный БР на старзах = 0.84$. Что с ними делать пока не знаю, т.к. норм.СНГ дешевле доллара на старзах нет, а кэш я не умею.

Сейчас играю фриролл на Юнибете. пока 8/16 при 10 человеках в призах. Если что-нить занесу - апдейчу, а пока БР:

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Друзья, подскажите какой-нить удобный портабл-софт для подсчета статистики. Ни Холдем Менеджер, ни Покер Трекер на офисном компе не пашет (
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Апдейт по юнибету
    сыграл фигово, но копейку занес 7/36 +0.84$

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • я конечно дико извиняюсь но ТС не пойму. Как можно играть офф турнир за несколько к баксов а потом пытаться набить стартовые 10-20 баксов на фрироллах. Если это конечно мазохизм с некой целью.... а вообще не понимаю с такой-то работой неужели не проще выделить 200-300 долларов и спокойно идти к поставленной цели в 10к профита не теряя 2-3 месяца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hornet2net @ 31.7.2010, 2:17
    я конечно дико извиняюсь но ТС не пойму. Как можно играть офф турнир за несколько к баксов а потом пытаться набить стартовые 10-20 баксов на фрироллах. Если это конечно мазохизм с некой целью.... а вообще не понимаю с такой-то работой неужели не проще выделить 200-300 долларов и спокойно идти к поставленной цели в 10к профита не теряя 2-3 месяца.

плюс питсот.
    Думаю с нуля на фрироллах за 2-3 месяца не развиться до 200-300 баксов, не нарушая правила БР менеджмента, и при этом работая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • попробую объяснить... мазохизма нет и в помине, я играю в покер с удовольствием!
    Основная работа даёт мне 3.5к в месяц. Это немного, но мне не нужно, кровь из носу, зарабатывать покером (кстати может это подсознательно и не даёт мне играть в плюс), тем более считаю, что те, обычные реги, у кого покер занимает большую часть жизни - своеобразные паразиты общества, не производящие полезного труда (а только мизерная часть от всей массы игроков добивается действительно хороших результатов). Конечно, если вы не публичная личность как Фил Айви или Нигреану, и/или не занимаетесь благотворительностью от заносов.
    Для меня покер - прежде всего хобби, потенциально приносящее деньги. Потому что мне это нравится, и потому что я передумал делать его основной работой, иначе это стало бы обычной рутиной. Потому что у меня есть семья, и мне нужны долговременные гарантии, а покер такие гарантии не даёт (можно найти ряд примеров обанкротившихся миллионеров от покера)
    Как я уже писал, я много раз заливал депы, играл в минус. Мне не сложно закинуть 200-300 баксов и в очередной раз слить... но теперь я просто...решил этого не делать.
    План - принципиальный, подняться с нуля! Вот примерно так же:
    b4931838eb88.jpg

стырено из блога Perpetum`а на стратеджи

Думаю добившись такой такой цели, это позитивно скажется на самооценке. К тому же с планом играть веселее.

потом насчет оффлайна за несколько к баксов. Ваще-то я вложил в него только 275 евро за сат...а если прочитаете в топике еще раз о начальном состоянии счета в день заноса - то и вовсе меньше 5 евро!
    Скажите откровенно, при прочих равных условиях, вы бы отказались от практически халявной поездки с женой на международное мероприятие, туда где еще ни разу не бывал? Да если б я заранее знал, сколько позитива, сколько эмоций, и каких новых друзей я там найду - я бы не задумываясь поехал за свои деньги. Я уже опять хочу на какой-нибудь крупный оффлайн турнир, блин..подсел на иглу))
    Сообщение отредактировал Пабидист - 4.8.2010, 16:25
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • mariott @ 31.7.2010, 1:38
    Думаю с нуля на фрироллах за 2-3 месяца не развиться до 200-300 баксов, не нарушая правила БР менеджмента, и при этом работая

Нарушать БРМ буду.. но редко и исключительно под настроение )).
    Кстати, считаю с фрироллов 200-300 баксов за 2-3 месяца - это реально. Есть ведь МТТ, и это мой любимый вид покера. Я люблю состязания) Это более дисперсионно, но может и стрельнуть.
    Блог размещен в STT только на время подъема до 100$ пока играю СНГ, потом перенесу в раздел МТТ.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Отлчный пост!!! покер, игра не БР, водка в ночью в Будапеште... План с 0 до 10к! Просто чудесный микс! (без сарказма)

Буду болеть!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сегодня не удалось закрепиться на Юнибете и Старзах. Сел играть самый мелкий кэш, тайтился, ждал руку чтобы пихнуть. На юнибете АКс<77, на старзах раздача ниже:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 832723
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG+1: $1.94
    MP1: $0.88
    MP2: $0.96
    CO: $2.02
    Hero (BTN): $0.78
    SB: $0.82
    BB: $0.98
    UTG: $0.88

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with K K
    UTG calls $0.02, UTG+1 raises to $0.08, 2 folds, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.78 all in, 3 folds, UTG+1 calls $0.70, CO calls $0.58

Flop: ($2.39) 6 4 6 (3 players - 1 is all in)
    UTG+1 checks, CO bets $0.08, UTG+1 raises to $0.50, CO calls $0.42

Turn: ($3.39) J (3 players - 1 is all in)
    UTG+1 bets $0.66 all in, CO calls $0.66

River: ($4.71) A (3 players - 2 are all in)

Угадайте, кто затащил и с чем?
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Всё, спать хочу
    Старзы с юнибетом меня не пустили, айпокер в +0.1$ )

День, в принципе, норм прошёл. Самое главное - начальство уехало) в отделе полная анархия...а это значит что? ) это значит можно завтра катнуть килополе МТТ за бакс. Может и дела побыстрее пойдут

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Уехал на буровую. На 3 дня без доступного инета, так что перерыв.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Пол России горит, а в сибири +9утром и дождь.

Не хочу возвращаться в Москву:

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • как мне и говорили, совмещать работу и катку снг - это зло. Сегодня открыл два стола по 0.5$ на айпокере, через пять минут вызвали на незапланированное совещание и всё...-1.2$ по возвращении.

Буду стараться играть только после работы, благо я на вахте и не нужно посвящать время семье...Хотя, конечно грустно всё это.

БР=2.53$
    + надеюсь я успел с халявными 5евро на С4А ))
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Это парк победы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Origam1 @ 4.8.2010, 22:43
    Это парк победы?

угу
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.