1 2 3 4 5
  • на днях завершил пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=103854#post2340804
    Ответить Цитировать
    21/83
    + 0
  • Привет!! удачи!!) Пару-вопросов хотел зпдать) Какой софт используешь?? Какую литературу мож читал или воды, и как там поле на 1,5 9 макс??)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • grishabul, Привет... софтом никаким не пользуюсь..Поле на 1.5 легкое.. на 3.5 кстати точно такое же... Из литературы читал Мошмана книгу про СНГ. ПО психологии Тендлера первый том читал но даже уже и не помню про что там.
    Ответить Цитировать
    22/83
    + 0
  • Сам прост хочу попробовать их покатать)) но думаю сначала че нить почитать по ним или посмотреть) $60 хватит на них??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • grishabul, мне $60 и для 3.5 хватало.... только дело в том что не всегда.... а для 1.5 как по мне то вполне нормально...
    Ответить Цитировать
    23/83
    + 0
  • футбол не смотрел несколько лет. врубил прямую трансляцию Тайвань с кем-то. Залип. Через минут 10 понимаю: - как офигенно смотреть футбол без комментариев..
    Ответить Цитировать
    24/83
    + 0
  • когда уже ВСОП?......
    Ответить Цитировать
    25/83
    + 0
  • конвертеры не воспринимают историю с 888

#Game No : 521049262
    ***** 888poker Hand History for Game 521049262 *****
    7 000 $/14 000 $ Blinds No Limit Holdem - ***
    Tournament #70307541 3,60 $ + 0,40 $ - Table #49 9 Max (Real Money)
    Seat 4 is the button
    Total number of players : 9
    Seat 1: Zupple ( 409 226 $ )
    Seat 2: Badrichie ( 241 605 $ )
    Seat 3: NoAlinPlease ( 486 840 $ )
    Seat 4: Marinhospl ( 165 998 $ )
    Seat 5: calt115 ( 249 573 $ )
    Seat 6: AustinStunns ( 616 043 $ )
    Seat 7: ptwzgu ( 221 225 $ )
    Seat 9: OJIEHbKA ( 453 240 $ )
    Seat 10: kevin4409 ( 376 250 $ )
    OJIEHbKA posts ante [1 750 $]
    calt115 posts ante [1 750 $]
    ptwzgu posts ante [1 750 $]
    Zupple posts ante [1 750 $]
    Badrichie posts ante [1 750 $]
    NoAlinPlease posts ante [1 750 $]
    Marinhospl posts ante [1 750 $]
    AustinStunns posts ante [1 750 $]
    kevin4409 posts ante [1 750 $]
    calt115 posts small blind [7 000 $]
    AustinStunns posts big blind [14 000 $]
    ** Dealing down cards **
    Dealt to NoAlinPlease [ 9d, 8d ]
    ptwzgu folds
    OJIEHbKA folds
    kevin4409 calls [14 000 $]
    Zupple folds
    Badrichie folds
    NoAlinPlease calls [14 000 $]
    Marinhospl folds
    calt115 folds
    AustinStunns checks
    ** Dealing flop ** [ 7h, Ks, 9s ]
    AustinStunns checks
    kevin4409 checks
    NoAlinPlease bets [14 000 $]
    AustinStunns folds
    kevin4409 raises [80 062 $]
    NoAlinPlease calls [66 062 $]
    ** Dealing turn ** [ 8s ]
    kevin4409 checks
    NoAlinPlease bets [112 437 $]
    kevin4409 calls [112 437 $]
    ** Dealing river ** [ 3s ]
    kevin4409 bets [168 001 $]
    NoAlinPlease calls [168 001 $]
    ** Summary **
    NoAlinPlease shows [ 9d, 8d ]
    kevin4409 shows [ Td, Kd ]
    NoAlinPlease collected [ 785 750 $ ]

я был удивлен когда узнал что победа моя
    Ответить Цитировать
    26/83
    + 0
  • спокойно покатаю микромиллион пока все реги в вегасе
    Сообщение отредактировал OblakoNaNebe - 5.7.2015, 10:07
    Ответить Цитировать
    27/83
    + 0
  • фильма сильнее пропитанного феминизмом чем "Безумный Макс 4: Дорога ярости" еще не видел.
    Сообщение отредактировал OblakoNaNebe - 6.7.2015, 6:31
    Ответить Цитировать
    28/83
    + 0
  • Как обычно серая катка и тут ты врубаешь песни и становится не так скучно. Начинаешь листать плейлист а там ДДТ, Сектор Газа, Любэ - все те кого ты слушал когда тебе было 0,3. И начинаешь немного подпевать и немного в ритм пританцовывать и всплывают воспоминания о том как было весело беззаботно в те времена. Ностальгия забирает и хочется бросить все окунуться в то прекрасное время. И ты уже не можешь и рука сама тянется и ты звонишь своим старым друзьям и зовешь их к себе и все приезжают. И вот всем хорошо: девчата танцуют, парни дерутся, парни дерутся, девчата танцует, все нормально всем весело все хорошо и голос то ли внутренний то ли чей-то в этот момент говорит: - Сейчас будет Сит-аут, сейчас будет сит-аут, а ты не понимаешь о чем речь тебе так хорошо что уже ничего не важно.

Я вот о том что игра с музыкой это для меня сильно минус ЕВ.
    Ответить Цитировать
    29/83
    + 0
  • Кратко изложено о любви, при этом очень много ценных знаний. Возможно грубо, однако суть верна.

Михаил Веллер. Разбиватель сердец.

http://www.lib.ru/WELLER/heartbrk.txt
    Ответить Цитировать
    30/83
    + 0
  • первая раздача СНГ

перед алыном я в чат написал: no no no

как-то это повлияло)

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/15604318_2C06384FC6
    Ответить Цитировать
    31/83
    + 0
  • Покерист как вино должен быть с хорошей выдержкой.
    Ответить Цитировать
    32/83
    + 0
  • Купил графический планшет. Приобрел на сайте Озон.ру, вышло в два раза дешевле чем покупать в магазине, вместо самого простого в магазине за 5000Р я купил который стоит там же 7000Р а на озоне взял его за 3500Р. Без предоплаты. Еще приятно удивлен тем что посылка открывается и все находящееся проверяется тем кто заказал. Есть 14 дней на проверку планшета. Надеюсь они не понадобятся. Попробую что нибудь рисовать. До этого мало рисовал, очень мало, раз в год где-то.
    Ответить Цитировать
    33/83
    + 0
  • порисовал недельку и что-то забросил это дело. Взял наушники за 1800, это в магазине, на озоне такие же 1200, Sony EX450AP, это не самые крутые ухи за эту цену..... на озоне есть какие то 1500 которые расхваливаю все и не только там.

А эти сони я сейчас слушаю и понимаю что наушники которые у меня были за 200 рублей - это вообще не наушники.
    Ответить Цитировать
    34/83
    + 0
  • Совсем не разбираю раздачи.. Может придумать какую нибудь мотивацию что бы их разбирать, как то себя поощрять, что ли, или еще что-то... А то лень дикая браться за них, а это дело нужно исправлять. Вон Хакстон тот вообще все рвет что можно, и офф и в онлайне кешь и снгешки, так он по его словам и над игрой работает по 3 часа в день. Айзек явно заслуживает таких результатов. Как начать разбирать раздачи?! Нужно подумать...
    Ответить Цитировать
    35/83
    + 0
  • Есть вариант это увидеть выгоду от того что хочешь сделать. Если она будет радостной, то сознанию это станет интересно, врубится воля делать то что будет способствовать преодолению расстояния между настоящим пунктом А и желаемым пунктом Б.

К примеру оценка мох возможностей. Бью снг рег спиды 3.5 без программ катая по 15 столов. Кнокауты рой 15, рег спиды рой 9.

Так как СНГ мне лучше подходят то и расти соответственно нужно в них. Наибольшее количество игры в спинах, гиперах и турбо. По душе думаю мне турбики 6 макс. Там порой игра есть и по 1к. Есть куда расти.

Что мне нужно делать что бы начать с лимита 1.5 и расти по лимитам;
    1) Установить ХМ или ПТ4 и учиться играть с ним на СНГ рег спид за 3.5 9 макс.
    2) Юзать Айцимайзер, который я купил на год за день до того как вышла вторая версия и тем самым сэкономил 30 долларов вроде или 50.

Что мне это даст?

Даст прокачанный пуш бот и навыки работы с ХМ или ПТ3, я смогу спокойно наигрывать дистанции и искать лики в статах других игроков и так же находить и исправлять лики в своей игре. Это даст мне серьезную возможность играть в плюс турбики 6 макс. Начать с 1.5 и наигрывать хорошие дистанции. И его думаю удастся быстро пройти и затем играть на лимите 3.5 и прибыль будет примерно такая же или больше чем на лимите рег спид 3.5 9 макс.

Посмотрим как это работает.

А для того что бы установить ХМ или ПТ3 мне нужно обновить ноут. Баксов 500 нужно наверно н новый.
    Ответить Цитировать
    36/83
    + 0
  • Кажись я понял какое идеальное время для сна.

Мы говорим 3 часа ночи.

А 4 часа это уже утра.

Просыпаться нужно утром. 3 часа это еще ночь. А вот 4 часа это уже утро.

Многие кто мало спит просыпаются в это время. Те кто занимаются медитациями говорят что это очень хорошее время.

Тайсон кстати в молодые годы просыпался в 4 утра на пробежку, потом у него была тренировка, правда потом был еще сон.

Сегодня я проснулся в 3 часа ночи. Сейчас 6 часов утра. Все это время сознание было очень ясным.

Проснулся я так потому что из-за игры у меня постоянно сбиваются биологические часы и вчера я лег спать в 15:00.

С тем во сколько лучше всего вставать решено - 4 часа утра.

Вопрос когда ложиться спать?:

Может кто-то видел таблицу в интернете в которой составлен список того на сколько часов высыпаешься в определенные время суток. Типа с 18:00 по 19:00 высыпаешься на 6 часов (точно не помню но около того). На собственном опыте могу сказать что это ложь. Там еще список составлен так что самые лучшие сны это где-то с 6-ти вечера до часу ночи. Вот такой распорядок сна это капец. Кто спал во время заката знает что потом болит голова. Состояние потерянности, мутности. Сознание очень затуманено. Так что это все брехня.

Вопрос остался тем же: - Во сколько ложиться спать?

Многие из тех кто очень много добился спали по 6 часов. Из них помню только Наполеона. Список там обширный. Не думаю что люди это были какие-то гениальные что так много достигли. Пожалуй им удавалось очень хорошо выбирать то куда они вкладывали свои силы. И то что они спали по 6 часов давало им за 10 дней дополнительные 30 часов бодрствования, в сравнении с тем если бы они спали по 9 часов. За 100 дней эта цифра 300 часов. За 1000 дней эта цифра 3000 часов. А это уже огромная цифра. Учесть еще то что те люди умели размышлять то они выигрывали по количеству опыта который получали. Если тупо то они просто быстрее получали свой 80тый левел пока большинство вообще топтались на месте.

Не думаю что один человек чем то особо отличается от другого. Да есть люди которые вообще не спят. И это сбой. Но по 6 часов люди спят и высыпаются. И таких людей много. И они прекрасно себя чувствуют. Значит идеальное количество времени для сна это 6 часов. Просто отнимаем это время от 4-рех часов утра в которое лучше всего просыпаться и получается всеми любимые, а может не всеми, детские после просмотра "Спокойной ночи малыши" 22:00.

Думаю сон с 22:00 до 4:00 утра это идеальное время для почти всех людей. Кроме тех у кого серьезные сбои. Если я сплю по 10 часов в день значит я просто ленивый, а не потому что это мои биологические часы так устроены. Много кто спит по 6 часов приучали свой организм к этому. Не все получалось так просто.

Никаких жаворонков и сов не существует. Нет таких людей у которых глаза ночью видят так что они могут в полной темноте в лесу пройти 20 метров обычным шагом и не разу не споткнуться и не врезаться в дерево, кроме как если это будет случайность. Теория больших чисел такие варианты предоставит.

Жизнь нужно любить. Время к сожалению ограничено. Вопрос проспать это время или найти ему более подходящее применение для меня вопрос очевиден.

Тут дело в другом... Как приучить организм???
    Сообщение отредактировал OblakoNaNebe - 14.10.2015, 7:47
    Ответить Цитировать
    37/83
    + 1
  • Ненавижу лень и рассеянное внимание. Как развивать способность концентрироваться на чем то одном? Как ставить задачу превыше всего пока её не решишь? Как если в башке не бум бум малолетка, ветром голову надуло?! Сука, нафиг!
    Ответить Цитировать
    38/83
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.