НЛ2 зум на покер старз. КД разномастные на МБ. Все пас. Хорошая рука для стила ставкой размером в 3бб. ББ колл. Флоп К78 с двумя к одной масти. У меня зацепок на раннер раннер флешь нет.
Варианты:
1) Поставить плюсы: добираем с флешь дро и со стрит дро если оппонент коллирует. добираем с короля слабее КВ К10 К9. минусы: забираем возможность поставить в банк деньги с картами плохо совпавшими с флопом.
2) сыграть чек колл плюсы: маскируем руку. даем возможность блефовать. минусы: даем возможность прочекать и бесплатно посмотреть терн с дро.
3) чек пас)))))) не рассматривается, разве что на аллын.
4) чек рейз даем возможность ставить деньги в банк делая флоат полублеф и блеф. Рейзом выбиваем все что совсем не совпало. терн нужно ставить пол банка или немного больше защищаясь от дро. ривер в такой ситуации: 1) чек колл если флешь дро не закрылось (на стрит дро особо можно не смотреть оно скорее всего на терне выбилось) плюсы: можно поймать блеф от флешь дро минусы: можно поймать две пары и плохое настроение.
2)чек пасс если флешь дро закрылсь - это просто.
3) бет пол банка если флешь дро не закрылось: плюсы: если было что то готовое и сильное то получим рейз и легко выбросим. минусы: добираем мало с чего.
вывод: на ривере когда флешь дро не закрылось если ставлю сам то однозначно падаю на рейз ибо блеф там будет очень и очень редко а все остальное меня бьет даже если у меня черный пояс по карате. ... даже если третий дан... даже если я смотрел все части рокки бальбоа. а ежели я играю чек-колл - такая линия эээээ тут смотря от кого. от адекватного это пасс все равно. не будет он дро тащить. от неадекватного колл.
я чек, ББ бет пол банка, я рейз, ББ пасс.
Сообщение отредактировал OblakoNaNebe - 20.4.2015, 17:12
Стало интересно в каких ситуациях здесь будет железно чек лучше чем стразу ставка.
Идеи:
1) Когда оппонент БЫК и чек для него как красная тряпка. Редко бывает встретить такого но все же. 2) Оппонент считает что я никогда не прочекаю такой борд имея ТП и выше. При этом оппонент внимательно следит за игрой а не катает смотря телевизор или тыщу столов или и то и другое... Как это узнать? - внимательно следить за игроками!
Preflop: Hero is UTG with 10, A Hero raises to t460, 1 fold, CO calls t460, Button calls t460, 2 folds
Flop: (t1,830) 10, 8, 4(3 players)
Оппоненты неизвестные.
Ставка сразу -
плюсы: не даю бесплатных карт. Это могут быть как овера так и дро. добираю с дро а так же с 10ки слабее К10 Д10 В10 910. минусы: сеты и овер пары играя колл легко создают с моей стороны доп вбросы в банк - обход такой ситуации это чек рейз и пас на алын! Если линия я чек опп бет я рейз он колл то на ривере у меня сложнейшая ситуация: 1) приходит не флешовая то играть нужно чек пас. 2) приходит флешовая - тоже самое. значит все просто... в теории. на практике должно быть точно так же.
если в это забытое место кто нибудь заходит XD, скажи друг: - есть мысли по поводу какое лучше в сутках время для обучения? понятно что лучше и перед сном и утром и в обед но все же?
охерененно было бы в айцимайзере иметь возможность делать расчеты в количестве М, в ББ и количестве фишек. Количество М по моему очень сильно упростит расчеты если играешь с включенной функцией (в покер трекере вроде есть такая) - выводить стек в количестве чилсла М. Или в ББ для тех у кого старз хелпер.
Узнал что - если мозг заставить работать но при этом не нагружать обучаться то через 2 таких недели он вообще перестанет нормально работать. Недаром сессии идут по 2 недели.
Вот ответ на загадку - что если я не разбираю раздачи и никак вообще не обучаюсь игре то меня хватает на две недели ровно я проверял уже раз 20 и мне всегда было лень учиться. так было и в оффе и в онлайне. Ну в онлайне я иногда раздачи разбирал и в ацимайзере копался.. помогало.
Придумал для себя... - разбирать игру регов хотя бы в ХМ или ПТ4, даже без пользования этими прогами во время игры, хотя бы так, но для этого нужно научиться пользоваться ХЭЭМом или ПТ3
Если что то непонятно про женщин. Если в личной жизни их нет. Если есть но происходит какая то херня. Если вообще есть вопросы о том что такое женщина РЕкомендую:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.