Давно ничего не писал, но не может же это продолжаться вечно) Перешел на PL5, ситуация на сегодняшний день такая: Первая половина графика - это фактически одна сессия) поставил свой личный рекорд по продолжительности Раньше у меня не было шестичасовых сессий на 9 столах в омаху. Концентрироваться было оч тяжело все время, причем концентрация терялась/появлялась волнами, а я всегда думал, что она наоборот будет постепенно угасать Завтра посижу, поищу какие-то интересные раздачи. Но их все равно полезнее кидать на форум, тут я интересующие меня мнения не получу)
ПОмогает не тильтовать в ходе таких сессий только то, что я очень люблю омаху, и именно поэтому начинаю в Х-тый раз раскручиваться почти с нуля. Но в этот раз я не залью банкролл в паре кулеров на ПЛ1000 или ПЛ2000, я себе пообещал.
Крупный банк на графике - это не вылазка на лимит выше, все игралось на ПЛ5. Просто не вытащил сверху банк в 2000 ББ
Pre Flop: ($0.13) Hero is CO with UTG calls $0.05, MP calls $0.05, Hero calls $0.05, BTN raises to $0.38, SB calls $0.36, BB calls $0.33, 1 fold, MP calls $0.33, Hero calls $0.33
Flop: ($2.01) (5 players) SB checks, BB checks, MP checks, Hero bets $0.96, BTN raises to $1.92, SB folds, BB raises to $8.65, MP folds, Hero raises to $29.80, BTN calls $27.88, BB calls $0.91 all in
Turn: ($71.17) (3 players - 1 is all in) Hero bets $20.74 all in, BTN calls $20.74
River: ($112.65) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $112.65 Hero shows (three of a kind, Sixes) BTN shows (a flush, King high) BB shows (three of a kind, Fives) BTN wins $81.96 BTN wins $29.69 (Rake: $1.00)
Всем привет! После долгого перерыва собираюсь перезапустить дневник. С даты последнего поста банкролл подрос на порядок, с января 2016 гриндил на новом для себя руме - Titan Poker. Причина остановки гринда - истек бонус на первый деп и я ищу более плюсовые варианты для продолжения. Плюс собираюсь изучить свою статистику по итогам катки на титане
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перешел на PL5, ситуация на сегодняшний день такая:
Первая половина графика - это фактически одна сессия) поставил свой личный рекорд по продолжительности
Раньше у меня не было шестичасовых сессий на 9 столах в омаху. Концентрироваться было оч тяжело все время, причем концентрация терялась/появлялась волнами, а я всегда думал, что она наоборот будет постепенно угасать
Завтра посижу, поищу какие-то интересные раздачи. Но их все равно полезнее кидать на форум, тут я интересующие меня мнения не получу)