Mundial, спасибо на добром слове. На самом деле нас много - тех, кто помогает собрать средства. Наши общие с Алексеем друзья и одногруппники постоянно организовывают благотворительные забеги, договорились о размещении ящиков для сбора в корпусах нашего университета, напечатали и раздают листовки и так далее. На данный момент Джипситим помогает чуть ли не больше всех, за что всем участвующим огромное спасибо! За прошедшую ночь поступило еще 500$ на скрилл и 195$ на пс, поэтому общие результаты на данный момент таковы:
Итак, описываю текущую ситуацию как есть: на данный момент собрано практически ровно 6700$. Я, честно говоря, не ожидал такого отклика, поэтому в очередной раз от всего сердца благодарю вас всех за участие, большое вам спасибо! Для Лёши это тоже стало очень приятным сюрпризом, количество посещений его сайта прилично увеличилось после размещения этой темы, не говоря уже о величине собранной суммы. Что-то (но не так много, если не считать крупные переводы, которые достаточно случайны) поступает и из других источников, и, таким образом, сумма, требуемая к 21 мая, уменьшилась с 1.5млн до 950 тысяч рублей, что не может не радовать! Но есть и поводы для беспокойства - несмотря на увеличение собранной форумчанами суммы, количество переводов заметно уменьшилось. Этого, в целом, стоило ожидать, тк многие уже ознакомились с этой темой, но наверняка есть пользователи и ридонли посетители форума, которые не видели данного топика, поэтому я в очередной раз обращаюсь ко всем, а особенно к автором дневников и блогов - пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту тему со своими читателями, знакомыми и друзьями - вы сделаете огромное дело. Ну и напишу еще раз - не считайте, пожалуйста, сумму, которой вы можете помочь, слишком маленькой, чтобы оказать какое-то влияние - на данный момент абсолютно любая сумма предельно важна и может спасти человеку жизнь.
Сегодня выдался очень продуктивный день - удалось собрать еще более 1.4к$! Никогда не устану благодарить тех, кто помогает и участвует! Итого на текущий момент: 6078,23$ + 2049.21$ = 8127,44$!
Удачи! Сегодня пацан, мой ученик гостил. Скоро операция. Тоже онкология. Два курса облучения прошел, отдых. Все дела решили на местном уровне. Но, по любому снимаю шляпу перед теми, кто откликнулся на призыв о помощи.
фараон1 @ 12.5.2015 Удачи! Сегодня пацан, мой ученик гостил. Скоро операция. Тоже онкология. Два курса облучения прошел, отдых. Все дела решили на местном уровне. Но, по любому снимаю шляпу перед теми, кто откликнулся на призыв о помощи.
Пиши что и как. Не только про бабки.
Спасибо, большой удачи вашему ученику! Помимо денег писать пока особо не о чем - идет очередной плановый курс химиотерапии. Средства тут собираются на оплату следующего блока лечения, который начнется с 21го мая, и без окончания которого немного теряется смысл в предыдущих процедурах. По окончании этого блока Алексей, если получит соответствующее разрешение у врачей, на что он очень надеется, прилетит в Москву, где и продолжит лечение (для сравнения, один день стационара в Москве будет стоить в 10 раз дешевле, чем в Израиле). Однако варианта остаться тут изначально не было - из-за образований в легких и поджелудочной, а также долгой верификации опухоли в Москве необходимо было срочно что-то решать (подробнее обо всём этом написано тут - http://nozdrin.org/?page_id=523). Как только появится еще какая-либо информация по текущему состоянию, лечению и тд - я обязательно напишу тут сразу же, как только узнаю ее.
За текущие сутки пришло еще 1015+85 =1100$. Мы всё ближе к конечной цели! Еще раз огромное всем спасибо! Таким образом, на текущий момент собрано 9227.44$!
Сегодня с Юрой подробно всё пересчитали. Итого на пс+фтп+скрилл форумчанами было перечислено 10138,9$! Это очень большая сумма, я не мог и предполагать, что мы соберем столько. Еще раз огромное спасибо всем поучаствовавшим! По поводу обмена - кажется, мы нашли способ как сделать это с наименьшими потерями (с помощью одного очень хорошего человека), и, если всё будет ок, завтра мы сможем перечислить собранные средства на счет Алексея в Сбере, и тогда уже точнее можно будет сказать, сколько же осталось до итоговой суммы. Как только у меня появится обновленная информация по ней - я сразу же размещу ее тут. Очень хочется надеяться, что удастся собрать всё в срок.
Здравствуйте, извините за некоторое отсутствие обновлений. Вчера был важный день - Илья (https://www.gipsyteam.online/profile/BILLYBMSTU, который, возможно, известен вам по своей теме в разделе "Обмен") очень сильно помог нам в обналичивании средств, и полностью безвозмездно поменял нам 10к$ пс на 10к$ наличных денег, которые вчера получилось обменять по хорошему курсу (49.72 при официальном 50.01) и отправить Алексею на счет в сбербанке:
На данный момент итоговая сумма, собранная форумчанами, больше этих 10к и составляет 10338,9$, оставшиеся средства тоже будут переведены в самые кратчайшие сроки. Еще раз огромное спасибо всем поучаствовавшим, Алексей, как и я сам, был приятно шокирован суммой, которую удалось тут собрать!
PonySlaystation @ 16.5.2015 Здоровья парню рак это всегда плохо,какой шанс что парень полностью поднимется с колен?Удачи ему
Как я писал в стартовом посте темы, шанс на полную ремиссию составляет 30-40%, и профессор, который ведет болезнь Алексея в Израиле, был доволен ходом лечения и его текущим состоянием. Однако для сохранения высоких шансов на успех, необходимо пройти еще 1 блок лечения в Израиле, на который и собираются деньги, и после которого Алексей бы уже перебрался в Москву. К сожалению, несмотря на огромную помощь нашего коммьюнити и большого множества других людей, на данный момент дела обстоят так:
Я не знаю как просить вас об этом, так как мы уже собрали в разы больше, чем я когда-либо мог подумать, но очень бы хотелось сделать и этот последний рывок. Спасибо за участие.
Сообщение отредактировал GodIsAnAstronaut - 17.5.2015, 7:11
Здравствуйте, за прошедшие сутки нам прислали еще чуть больше 500$, итого после 10к накопилось 965.55$! Юра по собственной инициативе сконвертировал их по курсу цб, вышло ровно 45000руб, их и отправили переводом с альфы на сбер, деньги должны дойти в самое ближайшее время.
Завтра смогу запостить обновленный результат общих сборов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1884.21$ скрилл
4023.40$ пс+фтп