Leo_Manowar @ 14.5.2015
Что у вас за конфы такие?
Я состою в конфе, где много сильных игроков, я там по скиллу примерно второй с конца. Никто ни за кого ничего не доигрывает. Открываем, обсервим, аурим, болеем - но не гостим.
У меня нет никакой конфы, я сам в калькуляторе сижу, тренировки оплачиваю со своего кармана. Люди аурят дру друга по микого и тимвиверу, в этом ничего вроде плохого нет.
PenoplastObSteklo @ 14.5.2015
Slava13, с пиздаболами и чертами не веду диалог! А ты - черт и пиздабол! Я тебе обосновал это лично! Так что можешь мне не задавать вопросы и ко мне не обращаться! Черт ебаный!
Пацаны, я отписался в этой теме, все переписки есть тоже тут! Меня много народа знает лично!
Кто я и что я играю кэш! Если у кого-то есть какие-нибудь вопросы, готов ответить в скайпе, если не хотите лично, то можете задавать тут, но тут на всё ответил, не вижу смысла повторяться!
Я ж тебе сказал, что дурачка строишь хитроевыебанного из себя, это ты пиздабол. Ты меня чертом назвал, я тебе сказал что нужно за слова ответить, а ты только промычал мне что-то про вентилятор, сказки рассказывал, как андерсон. Мне ж тебе по бороде по скайпу не дать, воин диванный.
Хочешь еще что-то сказать набери еще раз, я тебе объясню. Ну тоже бан тогда выписывайте.
Пацаны, я отписался в этой теме, все переписки есть тоже тут! Меня много народа знает лично!
Кто я и что я играю кэш! Если у кого-то есть какие-нибудь вопросы, готов ответить в скайпе, если не хотите лично, то можете задавать тут, но тут на всё ответил, не вижу смысла повторяться!