Наглый призыв к "Гостингу" или "сейчас все этим занимаются"!

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4590
  • Постов
    425
  • Просмотров
    220,270
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +3,296
1 2 3 4 22
  • Slava13, с пиздаболами и чертами не веду диалог! А ты - черт и пиздабол! Я тебе обосновал это лично! Так что можешь мне не задавать вопросы и ко мне не обращаться! Черт ебаный!

Пацаны, я отписался в этой теме, все переписки есть тоже тут! Меня много народа знает лично!
    Кто я и что я играю кэш! Если у кого-то есть какие-нибудь вопросы, готов ответить в скайпе, если не хотите лично, то можете задавать тут, но тут на всё ответил, не вижу смысла повторяться!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -237
  • Что у вас за конфы такие?

Я состою в конфе, где много сильных игроков, я там по скиллу примерно второй с конца. Никто ни за кого ничего не доигрывает. Открываем, обсервим, аурим, болеем - но не гостим.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 36
  • PenoplastObSteklo @ 14.5.2015
    Slava13, с пиздаболами и чертами не веду диалог! А ты - черт и пиздабол! Я тебе обосновал это лично! Так что можешь мне не задавать вопросы и ко мне не обращаться! Черт ебаный!

Бан 3 дня.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 47
  • Это чо, сейчас уже кого-нибудь по скайпу спросишь "как на счет легкого мужского", сразу на форуме заклеймят на весь белый свет пидорасом, а я может просто тему вентелировал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 353
  • valeg,
    Ну ты же не знал, что это не приветствуется

А вообще Лео такую тему на корню рубит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Leo_Manowar @ 14.5.2015
    Что у вас за конфы такие?

Я состою в конфе, где много сильных игроков, я там по скиллу примерно второй с конца. Никто ни за кого ничего не доигрывает. Открываем, обсервим, аурим, болеем - но не гостим.

У меня нет никакой конфы, я сам в калькуляторе сижу, тренировки оплачиваю со своего кармана. Люди аурят дру друга по микого и тимвиверу, в этом ничего вроде плохого нет.
    PenoplastObSteklo @ 14.5.2015
    Slava13, с пиздаболами и чертами не веду диалог! А ты - черт и пиздабол! Я тебе обосновал это лично! Так что можешь мне не задавать вопросы и ко мне не обращаться! Черт ебаный!

Пацаны, я отписался в этой теме, все переписки есть тоже тут! Меня много народа знает лично!
    Кто я и что я играю кэш! Если у кого-то есть какие-нибудь вопросы, готов ответить в скайпе, если не хотите лично, то можете задавать тут, но тут на всё ответил, не вижу смысла повторяться!

Я ж тебе сказал, что дурачка строишь хитроевыебанного из себя, это ты пиздабол. Ты меня чертом назвал, я тебе сказал что нужно за слова ответить, а ты только промычал мне что-то про вентилятор, сказки рассказывал, как андерсон. Мне ж тебе по бороде по скайпу не дать, воин диванный.
    Хочешь еще что-то сказать набери еще раз, я тебе объясню. Ну тоже бан тогда выписывайте.
    Сообщение отредактировал Slava13 - 14.5.2015, 23:30
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • Slava13 @ 14.5.2015
    Мне ж тебе по бороде по скайпу не дать, воин диванный.

если Саня для тебя "диванный воин", то страшно даже представить твои бойцовские навыки...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 57
  • Если честно я немножко охренел. Тема выглядит так как будто ТС хочет распиариться просто.Кто читает блог пенопласта знает примерно где он,а где МТТ,я думаю что я если не самый топовый его знакомый в мтт,то один из самых и он ниразу ничего подобного мне не писал вобще. Все наше общение про мтт протекало примерно в форме вопросов новичка к человеку который давно играет данную дисциплину.Предполагаю что ему могла прийти такая идея в голову,парень он авантюрный,но я не думаю что он действительно понимал как общество к этому относится(конфы я тоже кстати не очень люблю потому что там бывает дают люди инфу на меня о которой кто то не знает).Тема выглядит аля -Вася пошли на завод арматуры возьмем продадим все равно валяется и охранник один сидит,а Вася идет и катает заявку в ментовку мол товарищ хочет совершить такое вот плохое действие.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -6
  • shrekpoker91 @ 14.5.2015
    Если честно я немножко охренел. Тема выглядит так как будто ТС хочет распиариться просто.Кто читает блог пенопласта знает примерно где он,а где МТТ,я думаю что я если не самый топовый его знакомый в мтт,то один из самых и он ниразу ничего подобного мне не писал вобще. Все наше общение про мтт протекало примерно в форме вопросов новичка к человеку который давно играет данную дисциплину.Предполагаю что ему могла прийти такая идея в голову,парень он авантюрный,но я не думаю что он действительно понимал как общество к этому относится(конфы я тоже кстати не очень люблю потому что там бывает дают люди инфу на меня о которой кто то не знает).Тема выглядит аля -Вася пошли на завод арматуры возьмем продадим все равно валяется и охранник один сидит,а Вася идет и катает заявку в ментовку мол товарищ хочет совершить такое вот плохое действие.

...тьфу ты, ну хоть кто-то вырулил здесь все. кстати, арматура на дачу нужна...shrekpoker91, дорого?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • подброшу немного на вентилятор

чтобы создать штаб мтт игроков, не обязательно самому уметь играть в мтт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 98
  • AJP @ 14.5.2015

...тьфу ты, ну хоть кто-то вырулил здесь все. кстати, арматура на дачу нужна...shrekpoker91, дорого?

завязал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лол, Хиштаки, у тебя эфир же,зачем ты читаешь этот срач?!?!?!?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Tortik @ 14.5.2015
    подброшу немного на вентилятор

чтобы создать штаб мтт игроков, не обязательно самому уметь играть в мтт

Кац перелогинься
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 39
  • ...такой разворот, будто Саня кровь христианских невинных младенцев пил и стрим решил из этого сделать. думаю, каждый третий мэтэтэшник, так или иначе, с этой темой соприкасался. да, тема так себе, но уж есть как есть.

Другое дело что Саню реально не красит, так это оскорбление, на которые он первый перешел, и прятаться за рейтингом не стоит. Уверен, он норм мужик ,просто не сразу чухнул всю ситуацию, а надо было просто сказать мол, да была тема, не прав.Большой рейтинг это хорошо, это значит тебя ценят люди, но и с людьми надо попроще как-то...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 28
  • PenoplastObSteklo, во первых я сам к тебе не добавлялся в скайп) и темболее уж не спрашивал мтт-ик ты или нет..мне как то всё равно. Я давно читал твой блог и знаю что ты катаешь. И речь тут не о тебе, что ты собираешься за кого доигрывать, а видимо о создании команды, которая будет за бабки разъёбывать финалки за слабых игроков.

То, что ты пишешь, про конфу я еще раз повторюсь, как и писали тут выше, что всегда если у кого то есть дипы, в конфе может включить трансляцию, для ауры и поддержания. И то такое было всего пару раз.. но ни о каком гостинге и темболее тимплее за столом не может быть и речи.

Прикольно ты стал отмазываться ) сегодня в скайпе разговариали пять минут, твои слова были про то, что у Каца вон штаб был, а теперь он депутат видимо бабла много поднял и ты прокручиваешь варианты.. Не знаю есть там штаб и команда у тебя или была в планах, в любом случае это далеко не круто, а очень и очень плохо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 32
  • Оффтоп. Плиз не минусуйте
    Leo_Manowar, просто интересно, почему у PenoplastObSteklo, от тебя стоит -20 в рейтинге при бане, а у Slava13, при той же формулировке стоит -50?
    При том,что если судить именно по формулировкам, то первый начал пенопласт(получив -20), а слава ответил на оскорбления(получив -50)

upd.Спасибо за ответ. И сорри еще раз за офф)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У Славы раньше стояло -100 за то, что дерзил кредитору.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • запиздились ребятки...все хороши!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Хе-хе-хе. Тема огонь. Ладно б Легендена привлекали гостить. А тут Слона. Да за него самого надо доигрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 103
  • Что дальше, Гренка дольщиков кидать начнет?)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 61
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.