Наглый призыв к "Гостингу" или "сейчас все этим занимаются"!

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4590
  • Постов
    425
  • Просмотров
    220,162
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +3,296
1 2 3 22
  • Сегодня утром мой друг, по совместительству просто регуляр и форумчанин - https://www.gipsyteam.online/profile/Слон сообщил мне об одной интересной переписке в скайпе, в которой ему открыто предложили поучаствовать в "штабе" или "гостинг" проекте. Прочитав ее я сразу сказал ему, что это определенно заслуживает отдельной темы на форуме. Он со мной сразу согласился, но предложил мне самому создать эту тему, т.к. по его словам - не хочет участвовать ни в каком скандале, а может просто постеснялся.

По сабжу: Сегодня ночью моему товарищу в скайп отписал довольно известный регуляр и форумчанин - https://www.gipsyteam.online/profile/PenoplastObSteklo, (PS - FoamOnGlass)
    и без особых предисловий предложил ему совместно или в команде гостить других игроков.

Думаю, можно называть это как угодно, но суть и истина от этого не меняется: гостинг - это то, что действительно убивает покер, делает эту игру не честной, а самое главное лишает нас того заветного преимущества перед более слабыми оппонентами, ради которого реги часами сидят в своих калькуляторах и занимаются разбором игры.

Из переписки, скрины которой я выкладываю ниже, особенно хотел бы выделить эту фразу:
    [3:21:37] PenoplastObSteklo Rakeback: открою секрет, этим занимаются все почти
    [3:21:46] PenoplastObSteklo Rakeback: в особенности, кто продает тренировки - это 100%

Дак вот я тоже хочу открыть маленький секрет Александру: уверен, что далеко не все и думаю, что этой фразой, ты просто порочишь
    имя большинства прекрасных тренеров и профессионалов!

Скрины переписки:

П.с. Если я выбрал не тот раздел, прошу модераторов перенести тему. Так же хотелось бы призвать человека к ответу и выяснить, что за "два топа" участвуют в штабе и раскрыть эту опг.
    Сообщение отредактировал Slava13 - 14.5.2015, 11:20
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 128
  • Я не могу не отписаться тут
    Тема намного обширнее чем кажется, тут не подходит просто "так нельзя" или "так уже стало можно".
    Сейчас налетит много человек которые сунут Пенопласту минусов просто из-за того что этой темой как бэ дают добро и указывают кто плохой или хороший.
    Мне печально только то что сказали что кто 100% тренирует - тот гостит.
    Я тренируюсь. Но это скорее дружеская переписка с советами как лучше и как нельзя. И мой тренер почему то сразу резко в начале мне сказал, хотя я и не спрашивал "сразу говорю, доигрывать за тебя ничего не буду"
    Так что всех не надо тавить под одну гребёнку
    То что это было сказано в цвет - то же печально
    И на этом форуме, борящемся за чистоту покера - не будет оценено как то иначе
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 16
  • Ах вы скоты!
    И вы мне еще что-то по поводу ботоводства говорили!
    Как же вам несовестно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • А еще говорил, что в Чебоксарах все мошенники! Я все помню!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • 4e4enec64 @ 14.5.2015
    Сейчас налетит много человек которые сунут Пенопласту минусов просто из-за того что этой темой как бэ дают добро и указывают кто плохой или хороший.

Чудно это, страдания видеть, что минусов налепят. Такая красная палочка, которая не супротив объекта, а есть она мера лени ее, палочку, втыкающих. Типа камень кинуть из-за забора. Традиция или трусость? Или неумение и ли не желание словами выразить свое несогласие?

А что,объект, которого минусами забросали, шибко страдает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • казнить нельзя помиловать

тс ты случайно не с фейком общался?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • общался 100 % не с фейком..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пенопласт вроде кеш ХА катает, а мтт только балуется)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Лол )

Кто это ваще такой, Slava13, понятия не имею ))

А, хотя теперь имею )) Кидала, который вразумился )))

Slava13 - мошенник, просроченный долг в 400$

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78893

Никаким гостингом я не занимаюсь, все прекрасно знают, что я играю кэш )) А МТТ играю фо фан Сандей Шторм по воскресеньям, но недостаточно сильно, чтобы кого-то гостить ))) Или тем более просить гостить ))

Это не отменяет того факта, что я вентилирую разные темы. Общался со Слоном в под утро после неудачной сессии, как всегда, прокручиваю в голове разные варианты, чё бы замутить такое ))) Пацан ко мне добавился, я спросил - МТТшник или нет? И начал прикидывать варианты )))))

Но оказалось, что это не очень приветствуется в среде МТТ, но ребята решили мне ничего не объяснять, красиво это или нет, хорошо это или плохо )) Просто сразу на форум ))) Притом выложил Слава13, с которым я вообще не общался ) И не знаю его. Но я поговорил с ним по скайпу, и сделал соответствующие выводы )) Будьте осторожны, дел с этими ребятами не имейте.

Но мне то похуй, я этой темой не занимаюсь, а за спрос по голове не бьют ))

А вот всем МТТшникам стоит обратить внимание на факт:

UGA4epC.jpg

и если есть вопросы, предьявлять их ТС и Слону.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -168
  • PenoplastObSteklo, а что за 2 ТОПА ужк доигрывают турниры? 2 скрин в первом топике, предпоследнее сообщение))

Да и по переписке слабо вериться в эти слова
    PenoplastObSteklo @ 14.5.2015
    Это не отменяет того факта, что я вентилирую разные темы. Общался со Слоном в под утро после неудачной сессии, как всегда, прокручиваю в голове разные варианты, чё бы замутить такое ))) Пацан ко мне добавился, я спросил - МТТшник или нет? И начал прикидывать варианты )))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • vadik, да нет никаких топов! Это я образно сказал )) За кем доигрывать то? За мной чтоли? Ну так посмотрите на мои результаты в шарке )))
    Охуенно там кто-то че-то доиграл за меня?

Или за кем доигрывать? С МТТшниками не общаюсь почти, кроме случайно тех, кто читает мой блог. По игре только с кешевиками.
    И играю только кэш!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -45
  • vadik @ 14.5.2015
    Да и по переписке слабо вериться в эти слова

По переписке вообще слабо поверишь во что-либо! Ты поговори со мной, предьяви мне претензии в цвет, скайп есть же? Отвечу на все вопросы! Любому человеку! Добавляйтесь, звоните, спрашивайте!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -53
  • PenoplastObSteklo, Судя по комментарию в профиле этого Славы, в умении вести разговор в нужном для себя русле преимущество было явно на твоей стороне) ты щас хочешь сказать, что все ето от скуки придумал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • BeHeartless, сидел под утро... Сессия была неудачная. Не то, что от скуки, просто разные варианты в голове невольно прокручиваешь... Добавился МТТшник в скайп, решил изобразить решальщика по МТТ и провентилировать вопрос... Только вот он мне не объяснил, хорошо это или плохо ))) Вообще объяснять ничего не стал ))) И отвечать на вопросы.

Вот такой диалог состоялся ))

jFvdUNE.jpg
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -55
  • Они даже ссылку мне на тему не дали, а запостили с утра

Пока я щас, вечером, не позвонил им каждому в скайп ))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -19
  • пацаны, это стартап
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 166
  • Забелили пацана. Вообще не по-братски.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • PenoplastObSteklo, свой долг я отдал уже, как пару лет назад и после этого на форуме ни от кого, лично ко мне вопросов не было, можешь почитать.

Понял уже, что ты врубаешь дурачка: "вентилировал" тему, пробивал, интересовался... Только пишешь ты в переписке, как уже о случившемся факте, что ребята заряжены топовые, есть штаб, дело идет, а сейчас говоришь, что только сегодня узнал, странно как-то выходит.

Я играю в большой команде, где гостинг запрещен, иначе бы не создавал эту тему - тут вопрос логики. Мне просто жалко того времени, которое я убиваю на игру, чтобы потому заходя на финалку видел, как там сидят такие хитровыебанные, как ты. Вопросов нет, если ты только вентилировал , но еще не успел замазаться, хотя я сильно сомневаюсь...))

Что касается Слона, то в скрине видно, он пишет, что не сторонник гостинга. А конфа, где он играет и за ним наблюдают по удаленному доступу - это стрим, так делают все кто играет и это абсолютно разные вещи. Пусть он отпишет.

П.с. Если даже ты не знал, что гостинг - это гнилотема, дак напиши, как мужик, что ок штаб сворачиваю и больше не при делах пацаны, а то рассказываешь байки какие-то...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 65
  • То что люди в конфе во время сессии на созвоне в скайпе и играют вместе, и в конкретных ситуациях принимают решение коллективным разумом так сказать это не гостинг, а конкретное доигрывание за конкретным игроком финалки это уже гостинг. Верно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • PenoplastObSteklo, Саня,пиши в суппорт письмо, "используя навыки оперативника, внедрился в банду и изобличил преступную группу гостеров, вознаграждение присылать на ник F...O...G
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 29
1 2 3 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.