Сегодня сразу было ощущение, что день явно не мой. Оттягивал момент катки как мог, но все равно пришлось садиться. 15bb/100 по субботам, все дела... ну и итог в общем ожидаемый. KK порадовали. От души.
Auscultare, Я тоже раньше оффал евровые и фунтовые из фильтров. Там творилась какая-то лютая херь. Сейчас подключил, вроде более менее. А ты чего стараешься их не катать? Там очень часто встречаются такие киты, которых днем с огнем не сыщешь на долларовых.
Дефолт. Я не знаю людей, которые бы играли евровые столы в приличный плюс на дистанции овер 40к. В нашей конфе евровые столы наверное только реги 100-200+ играют.
Auscultare @ 24.5.2015 Дефолт. Я не знаю людей, которые бы играли евровые столы в приличный плюс на дистанции овер 40к. В нашей конфе евровые столы наверное только реги 100-200+ играют.
Практически отбил вчерашнее выступление "KK". Если бы под конец не поплыл, то глядишь и отбил бы полностью. Евровые столы подвели - 40$ недодачи. Так же постоянно забываю, что даже если рег помечен "думающим", то ночью все превращаются в отбитых моронов, которые статы / логику включают только по праздникам. Ах да, старзы решили, что апать меня хватит и отрубили топ 15% (3 раздачи на стек за ~2200 рук), приходится извращаться.
Насчет зума? Ну если говорить помягче, то пустая трата времени. Подходит только играющим на РБ дистанции по 100к и более. Кап винрейта 3-4bb/100. Сложности с балансом, ибо игра идет на фулл эксплойт регуляров. В общем не мой вариант абсолютно. Правда я не совсем компетентен в этом вопросе, т. к. изначально на зум не повелся и нормальных дистанций у меня там нет. Выводы сделал наблюдая за попытками участников нашей конфы перейти в зум.
P. S. Сейчас мода в конфе пошла на СХ столы. Жду, когда до них дойдет, что постоянное наличие игры не окупает понижение винрейта в среднем в два раза..
Насчет меток... да все вроде дефолтно:
По рыбе думаю все понятно. Обычная - впип 30 и выше. Эпик - 40 и выше, исполняющая, агрессивная. Ниты - играющие в пределах 16/13/5/25/45 (vpip/pfr/3bet/wtsd/wwsf) без учета их bb/100. Минусовые ТАГи - играющие в пределах 22/18/7/30/52 с отрицательным или 1-2bb/100 профитом. Так же очень ликовые на постфлопе, но при этом плюсовые идут сюда. Плюсовые ТАГи - по статам все так же, но с винрейтом от 3bb/100 на дистанции, без особых ликов на постфлопе. Так же сюда вносятся "думающие" оппоненты, которые смотрят не только на борд, твои статы, но еще и на свои статы + учитывают динамику. (такие почему-то тоже иногда катают в - или слабый плюс). Минусовые ЛАГи - бездумные машины по генерации агро с зашкаливающим ввсф и агрой. Мои любимые оппоненты. Пока они живы - никакие фиши не нужны. ТОП реги - тоже думаю все понятно. Отличная защита, винрейт от 6bb/100 на дистанции овер 150к рук. Таких всего человек 15-25 на лимите.Между собой обычно не зарубаются. Конференция и Ретарды в пояснениях не нуждаются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $27.02 (108.1 bb)
BB: $26.02 (104.1 bb)
UTG+2: $25 (100 bb)
MP1: $27.48 (109.9 bb)
MP2: $35.14 (140.6 bb)
MP3: $25.85 (103.4 bb)
CO: $29.77 (119.1 bb)
Hero (BTN): $28.14 (112.6 bb)
Preflop: Hero is BTN with
5 folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB raises to $1.60, Hero calls $1.10
Flop: ($3.30) (2 players)
BB bets $2.04, Hero calls $2.04