PLO50 HU, пара раздач

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,931
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,920
1 2
  • Я бы на рейз с дип стеками и не выкинул. Только что терн лучше чек/бихайнд. Я не вижу уязвимости в том что мои контбеты в дипстеках будут рейзить опы без позиции-даже только рад. Что тогда вообще ставить в контбет если нее топ пару с бекдорами? У нас ПОЗИЦИЯ. Если мы не ставим сами- в львиной доле случаев увидим донк по любой карте терна, что тогда делать тогда? К тому же, после ставки флопа мы за частую получим бесплатный ривер чек/бихайнднув терн если придет совсем плохая карта.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну а я, в свою очередь, буду рад, если в меня будут так широко сбетить

Сколько карт терна нам подойдут условно? А на скольких мы можем уверенно продолжить на агрессию? При этом хитая одну из лучших для нас карт, ты собираешься играть чек/бихайнд. Я совсем не вижу логики в этом. Типа пожалуйста, дорогой ВВ, вот тебе бесплатная карта, попробуй хитнуть все свои дро?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я хочу чекать после рейза флопа терн, а не после кола, а это для меня большая разница. Да много дров может доехать, но у меня рука которая пока бьет кучу младших двух пар+дров, но которая не колит чек/рейз терна со стеками в триста бб. А если бы оп просто вколил сбет флопа, сбетать терн хотя бы флешу- это вообще стандарт, по крайней мере к такому мнению мы пришли как минимум еще с одним регом 100+ хедс апа. По оверкартам тож легкий сбет, по бекдоруприехавшему, вариантов тьма и зависит от опа. Но я так думаю, что мы с тобой, судя по всему,все-таки по разному играем, и если каждый из вариантов ведет к итоговой плюсовой игре,то имеет право на жизнь, так как я пока нигде н встречал стратегий с супер решений по всем ситуациям в ПЛО, за что и люблю эту дисциплину:). У меня цель в позиции по возможности отвельюбетать все, что можно, и периодически вельюбетаю сам себя, но опять-таки повторюсь, если такого не бывает, значит мы определенно много где не добираем денег.
    Сообщение отредактировал K3rLa3da - 28.5.2015, 0:44
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Конбетить или нет это вопрос в целом линии на игру.

Есть успешные страты с конбетом 50, есть с конбетом 80. Страта с конбетом 80 весьма лузово колит рейзы и выставляется, это отлично работает против не самых сильных продавливаемых регов, делая их игру фейс ап. Фишам полагаю больше нравится играть против лузагро, чем против тайтпассивов.

Но сильные реги обычно найдут дисбаланс в линиях лузагро и не приссут покрутить диспу задорого. Хотя если им неповезет и проиграют пару крупных спотов, то могут и тильтануть, а вот лузагро плееры зачастую более эмоционально устойчивы к колебаниям и порой весьма неплохи в дип игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.