BYDallas @ 1.7.2015 Покерные цели на июль месяц: 1) Сыграть ГЕ на БПТ 2) Довести БР до 500$ 3)Подписать очередной контракт с этими ребятами : http://pro.pj-club.com/referral?promo=8VQSJ 4)Попасть в ТОП20 премьер-лиги
1. Сыграл, даже неплохо 2. 300$ 3. Контракт мини подписан, отыгрывать начну с сентября. 4. Даже в ТОП200 не попал
В моей жизни произошли перемены, в лучшую сторону - это не могло не сказаться на покере. Теперь я финансово более свободен, какую-то часть средств могу вложить в покер. В покере хочу сосредоточиться на МТТ. , поэтому прошу тему перенести в МТТ до 20$
Сегодя кручу МТСНГ за 3,50, планирую 10 штучек откатать. Затрахали эти МТТ со своими недоездами-переездами, хочеться гриндить кэш. Еще надоело после дипранов и вылетов "чуть-чуть" до финалки улыбаться жене и знакомым, мол, у меня все ОК, я же катаю в покер и сам себе хозяин, а про себя думать: "когда же этот гребаный занос, в кармане денег едва на пачку сигарет...". Что-то я задепрессовал...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ММ - 002 Пока играю (отобрался ч/з гипер сат)