kipitok @ 15.6.2015 Часто стал замечать что люди игравшие в 2013-2014 году на 15 лимите сейчас катают 1.5-3.5 .Набор вроде бы есть,неужели так сильно усилилось поле
да да) еще и набор частенько страдает... и я сам почувствовал усиление поляны на своей шкуре, год назад бил семерки с 5-6% рои, в этом году тройки в околоноль долбиЛ, ну правда и не без недодачи по ев, но все же. и таких днищ, как я, немало, если попробивать всех этих регов
Сообщение отредактировал 494666301 - 16.6.2015, 8:51
Сегодня захотелось пробить пекарьстаса ,вроде рег же,учил там чему-то кажись.Но увидев график мне стало смешно.70-80к турниров в минус небольшой на лимите до 2$ это как то слишком
Кстати хочу спросить у москвичей,сколько денег нужно будет плюс минус,чтобы пожить там 3-4 дня в какой нибудь средней гостинице или хостеле(А то доки нужно будет съездить закинуть) И есть тут те кто в Бауманке или Вышке учатся,спросить там че да как)Буду признателен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.