Я без софта и играю
last_dreamer @ 13.6.2015
66sick, на это уже не пойдут. Нетрудно прикинуть, что руму основной профит в виде рейка приносят не фиши, и не покерные гении, а гриндеры. Большинство из них быстро закатаются, если продолжат играть в прежних объёмах без PT или HM.
Хотя я был бы только рад, но, боюсь, мы скорее придём к тому, что PT станет единственным софтом, установить которое за деньги будет предлагаться на сайте PS.
last_dreamer @ 14.6.2015
Rumomote, и как руму приносят прибыль депозиты?
dark_light @ 16.6.2015
Осталось узнать как Старзы будут отслеживать, если все эти программы будут запущены на соседней виртуальной машине или на соседнем ноутбуке...
last_dreamer @ 17.6.2015
Dalay_LAMO, Какие услуги? По пунктам, и ценник на эти услуги.
last_dreamer @ 17.6.2015
Dalay_LAMO, Какие услуги? По пунктам, и ценник на эти услуги.
last_dreamer @ 17.6.2015
и ценник на эти услуги.
iHaveOnly26Teeth @ 17.6.2015Ну скажем так, если люди делают софт высочайшего уровня, который выводит ХАДы в режиме реального времени и/или практически решает покер, то отправка информации с клиента на другую машину по сети это просто пустяк. Я не вижу вообще никаких препятствий обойти любые меры Старзов, пока они не пришлют представителя домой каждому игроку.
и худ тоже будет у тебя на соседней машине? Запрещены любые вспомогательные программы при включенном клиенте, допустим.
Какие программы могут быть полезны при отсутствии специальной информации исходящей из клиента?