Gellemar, это уже не первая серия с этим уровнем рейка--а главное-уровнем кепа. ==30 кеп до блайндов 5-10. и 50 кеп на более высоких.. на блайндах 10-25 и выше кеп 50-предел мечтаний..а процент при гудэкшенах и таком кепе не принципиален... на столах омахи с блайндами 5-10 бывают зарубы ого-го=== для них кеп 30 также очень даже привлекателен...
Привет друзья! Я знаю, что все покерные игроки очень серьезно относятся к безопасности, но всякое бывает) Наш старый знакомый (или новый О_о) опять в строю и названивает, пишет игрокам с вот этого скайпа:
Обратите внимание, что в нике используется двойное нижнее подчеркивание, можно и не заметить.
Мой профиль:
Напоминаю всем, что оплату наличными мы принимаем только на месте! Для всех других оплат есть мастеркард есть чат на нашем сайте!
Как вариант, многие делают видео звонок - чтоб удостоверится, что это на самом деле я.
Не доверяйте никому! Работайте с профессионалами!*ну и прочие мотивирующие фразы
Добрый день. Ближайшая серия пройдёт без брэнда вптн, а та серия что 11-21 сентября будет ли впт классик или нет? Или еще нет точной информации? На Хмобе в расписании её нет...
Я начала писать пост - было 32 входа, сейчас 42. Напоминаю, 20, двадцать, twenty билетов по €1500 разыгрываем. Если вы случайно проходите мимо Мальпаса - заходите "на огонек"!
PS: В Cyprus Poker Cup €550 пару часов назад сформировался финальный стол. О составе расскажет Олег скоро. Фото нет. Уволили сегодня криворукого фотографа, нашли у кого-то в отеле "мыльницу", так что шедевров не ждите))
Nastia @ 21.7.2015 PS: В Cyprus Poker Cup €550 пару часов назад сформировался финальный стол. О составе расскажет Олег скоро
Как и обещала Настя - пару слов о финальном столе Кубка Кипра. Состав финалки сразу говорит о том, что это действительно кубок Кипра - беларус, два казаха, два представителя России и три игрока из Украины. Этот многонациональный состав разбавят венгр и турок.
А вот и победитель Cyprus Poker Cup - Валерий Ким (Казахстан) со своей группой поддержки. Приз за первое место составляет €13 715
Второе место занял Григорий Родин. Фото не сохранилось - верьте мне на слово:)
Вот общий список призовых выплат:
В Race to a Million €1500 дела идут хорошо (для игроков). Сегодня было сделано 54 входа, 33 игрока продолжат борьбу завтра. Завтра будет еще 8 уровней поздней регистрации. День 2 начнется с 7 уровня (300/600). Гарантия на этот турнир составляет €150 000.
Race to a Million €1500 продолжается, сегодня играем второй день. В данный момент сделано 73 входа, в игре 47 игроков. Напоминаем, гарантия на этот турнир составляет €150 000. Так что если вы в данный момент на Кипре, ехать до нас всего 20 км )
Aлексей mewesazo Романов уверенно приближается к своему миллиону! Именно он стал победителем во вчерашнем Race to a million €1500. Его приз - €41 725. Поздравляем!
В LEI Main Event €1100 с гарантией €150 000 только что закончился день 1В, результат - 60 входов (в день 1А было сделано 68). Завтра еще 4 уровня поздней регистрации.
Ночью мне позвонил товарищ, который сейчас у вас на серии https://www.gipsyteam.online/profile/iskus666 и рассказал ситуацию которая произошла с ним в кеш-зоне. Не знаю деталей на префлопе, просто рейженый пот или 3бет-пот, да это и не важно.У Рафика , флоп . Префлоп-агрессор задвигает огромный овербет-пуш( со слов Рафика эффективный стек- 2 100 евро) .Рафик переспрашивает, - ты олл-ин? Ну я- колл. Израильтянин показывает ему , Рафик в свою очередь показал ему свой фулл. Дилер докрутил 2 бланка, после чего опп заявил, что он олл-ин не объявлял( типа шутить хотел). И деньги не отдал( по вышке скатал-не сразу отказался от олл-ина , а еще и фриролл скатал, мало ли королик вылезет на терне или на ривере....). Может после объявления алына и колла дилерам все-таки стоит пододвигать фишки которые участвуют в раздаче в центр стола?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это вы называете самой низкой комиссией в регионе....