Так как мой марафон не пари и без ставок, Решил добавить отыгрыш FPP сателиты. тоже как результат в зачёт.
AlexAK @ 27.6.2015
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14936695_399403B794
начало занимательное)
Leostraz @ 30.6.2015
Хоспади, что ты делаешь? Ладно, изолейт нормально, дальше что ты делаешь? 2 человека ставят минбеты, а ты херачишь без руки пол банка в мультипот с 4 участниками. Т.е. вкладываешь в раздачу не имея руки уже 25бб, треть своего стека, имея 6 аутов (~13%). Ты сам себя завельюбетил. Максимум без руки кольнул бы минбет за дешёвым тёрном, тем более в спаренный борд -_-' И дальше бы особо банк не разгонял бы, топ-пара не самая классная комбинация в покере.
З.Ы.
Обычно после таких раздач пишут про подкрученное гсч.
AlexAK @ 30.6.2015
даже если бы я чеком сыграл на флопе во первый еще 3 аппонента бы зашли в игру и докручивали бы себе руки, в итоге рузультат по тёрну и риверу понятен что было бы при моём чеке на флопе. возможно сыграл не правильно флоп, к критике прислушаюсь, сделаю выводы. спасибо за мнение.
Leostraz @ 30.6.2015
А можно узнать план на раздачу? Вот вышел бланк на тёрне. Или десятка/восьмёрка. Что дальше? В раздаче уже треть стека, у тебя 2 оверкарты и всё.
В любом случае такие беты на дистанции минусовы (ну 6 аутов, глубокие стеки, ранняя стадия), но мне интересна твоя линия розыгрыша.