Причина по которой я не могу расти оп лимитам...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4467
  • Постов
    43
  • Просмотров
    7,713
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +172
1 2 3
  • Taktreba, Слишком много слов и ярости. Можно было бы ответить, почему ты плохо сыграл в этих раздачах и не бьешь НЛ2, только это тебе ничего не даст, если ты хочешь получить готовый ответ, не приложив усилий. В сети полно материалов(абсолютно бесплатных и в свободном доступе), ознакомившись с которыми ты уже не будешь играть в минус точно, а скорее всего и в +. Если тебе лень гуглить, то как один из вариантов тебе нужно: достаточно свободного времени, ознакомление со статьями Pokerstrategy(начальный уровень, бронза и серебро),программы Pokerstove и Equilab(хотя можно и без них). Да и все пожалуй. Еще можно КМБ Корсика глянуть. Этого тебе будет достаточно, чтобы пройти НЛ2.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • fadesquare, +1
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • fadesquare, что же вы за люди такие ))) я же не говорю что я батька и тру пполяну просто мне не везет, я говорю что если вы считаете что я плохо разыграл "больше половины этих раздач" (цитата) то будьте как добры поясните свою точку зрения, говорить что человек дно, любой может, а как мне было не проиграть АА и КК (просто не заходить в раздачи?) вы нек можете...

конечно же мне не чего не даст Ваше снисхождение в виде анализа, ведь я играю в покер уже 9 лет офф и 800к рук онлайна

я просто хочу услышать где в "больше половины этих раздач" (цитата) я сыграл неправильно и все.. юольше мне ничего не надо
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Taktreba, fadesquare уже тебе написал, читай статьи, книги, если лень смотри воды. Хотя если как ты говоришь
    Taktreba @ 3.7.2015
    я играю в покер уже 9 лет офф и 800к рук онлайна

Я не представляю, как можно не бить, не то что нл2, нл25 бить надо давно уже
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • в первой надо на стек пытаться играть
    в третьей не ставить ривер
    четвёртая погранично, я бы чаще фолдил
    в пятой всё очевидно
    шестая куллер
    седьмая пздц вообще от префлопа до терна
    восьмая аналогично только пздц до флопа

раздачи угарные, просто первый раз зашёл в тему, думаю, что она не кончается

по раздачам конечно имхо (так на всякий случай)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Taktreba, Боюсь друг у тебя нерациональный подход к покеру, и если ты говоришь правду, что ты 9 лет в покере и не понимаешь где ты сыграл не так в раздачах выше, то эти 9 лет в буквальном смысле псу под хвост. Любой новичок, добросовестно ознакомившись с тем, что я тебе привел выше, будет играть НЛ2 в плюс через месяц-два максимум.
    По поводу "невезет", "что мне делать с AA, если их переезжают" говорит о том, что ты даже интуитивно не понимаешь, что такое "дисперсия", "относительная сила руки", "попадание диапазона в борд", "отношение стека к поту", "шансы банка". Отсюда твое непонимание, когда, с каким типом руки, на какой доске, против какого диапазона играть на стек, а когда нет.
    Как уже написали в комментах выше, хороший игрок в бэдбитах выигрывает часто тогда, когда он проигрывает меньше чем мог бы(отскакивает малой кровью на опасной доске например), плохой же может проиграть даже тогда, когда он выигрывает(за счет того что он не понимает где можно собрать максимум вэлью).
    Не знаю даже, тебе дали все необходимые советы - теперь дело за тобой.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • talismanBB @ 3.7.2015
    раздачи угарные

самый прикол в том что и простые.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Silence_ @ 3.7.2015
    самый прикол в том что и простые.

Далеко не все. Третья так вообще по моему сыграна как на скай-лимитах, королевский сквиз на префлопе, королевский блеф на ривере - королевский флоатинг и хиро-коллдаун оппа по второй паре. Нехилый наверно левелинг был за банк в 4$
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • от того и смешно глядя цену лимита)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ну окей, если ты хочешь предметного разговора, ну давай пробежимся по ним быстренько, я тебе объясню на пальцах, где ты сыграл не очень

1)
    Ужасный чек флопа
    Отвратительный чек терна
    Вникудашний чек-колл ривера

3)
    Ужасный сквиз префлоп
    Отвратительный чек флопа
    Беспонтовый чек-колл терна
    Угарный пуш ривера

4)
    Никуда не годная префлоп игра.

5)
    Ужасный сайзинг бета флопа
    И отвратительный весь розыгрыш после него, а в особенности колл терна.

7)
    Прикольно выбранная рука для розыгрыша префлоп в этой позиции
    Ужасный пуш терна в позиции

8)
    Ну а тут довольно сложно описать парой слов твою игру на флопе. Кроме как "полный пиздец" сложно что-то придумать.

Это получается 6 раздач из 8. Это 75% от общего числа сыгранных рук, что явно больше половины раздач

Удачи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • MoronMode, верно
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • MoronMode, вас как послушаешь так такое ощущение что все играют шмакс со статами 14/10 ейбогу... как будто весь ваш профит зависит от потрясающей игре на префлопе с просто божественной красоты фолдами АА и КК и АК по флопу и терну. вот сплю и вижу как на нл50+ вы бэт фолдите АК префлопы и ААКК по терну. Вы 1000 раз правы, но как тут мне уже кто то говорит что играет 24/20 а это значит что и сквизы на и 3беты на это все у Вас присутствует.

и главное матьего )))))))))) что значит ужасный чек с АА по флопу в первой раздаче?!?!?!?! я не понимаю хоть убей, там сука сэт сидит ))))

а чем плох сквиз если у меня 3без по алл статам не превышает "7" и сквиз не превышает "4" типо вы так не когда так не сквизили ))) ребята я Вас прошу... Вы делаете мне больно
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Silence_, Братик что верно! ты сам напиши, тебе эта тема интересна не меньше чем мне, а написать ничего не можешь. Вот я вообще не сомневаюсь что ты играешь лучше и плюсовей меня, но раз мы тут собрались дай мне две любые линии розыгрыша моей первой раздачи с там где я АА проиграл уже с флопа сет10 был у опа, вы говорите что УЖАСНЫЙ чек флопа УЖАСНЫЙ чек терна... будь борб ;) распиши мне две лини где ты не проигрываешь стек с в 3бет поте в этой ситуации? две любые линии с цбетом по флопу, только пожалуйста не пиши комментарии типо "верно!" это не конструктивно
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Taktreba, Чего у тебя не отнимешь, так это своебразного юморка и детской непосредственности - за это плюс тебе в карму) А по поводу божественной игры на префлопе и на постфлопе: мы все играем разные лимиты и все делаем ошибки время от времени(как на префлопе так и на постфлопе), но тот кто ошибок делает меньше(=больше работает над игрой), тот и лимиты играет выше и с лучшим винрейтом. Сквизы с и 3беты с могут себе позволить делать только те, кто понимает зачем и против кого их делать.И уж точно не стоит их делать на микролимитах. к слову плохо подходит для сквиза из-за того что не имеет блокеров(стыдно не знать товарищ!) и запросто может попасть под доминацию старшими флешами и стритами(стыдно не знать два). Поэтому забудь на НЛ2 про такие маргинальные сквизы и 3-беты. И открою тебе страшную тайну - большинство игроков на НЛ2 не юзают холдемменеджеры и не знают что такое статистика.
    P.S. Хоть и не мне вопрос, но отвечу: чек в первой раздаче ужасен потому, что у тебя вэлью рука, поэтому ты должен ставить, чтобы собирать вэлью с 89, KQ, топ-пар, средних пар, оверпар, а не позволять оппу фриролить тебя. То что у него сет, ты это изменить не можешь, но сетов у него всяко меньше, чем тех рук, которые я тебе перечислил. Поэтому твой чек не дает тебе информации и вэлью, а твоему оппу дает бесплатные карты, чтобы усилиться на терне.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Taktreba, парень я сотку играю хахха) просто ты непонятно что хочешь, выкладываешь сдачи, я пишу что сыграно ужасно, отписать ПОЧЕМУ не хотел потому что сидел на работе) Ребятки выше молодцы, тебе описали суть твоих ошибок и в целом я с ними согласен) А ты всех поливаешь)

Ты сам понимаешь свою ущербность логики в первой вот раздаче хотя бы где ты чекал, зачем? там сет? уверен? нахуй колил тогда ривер?))) Там не только сет? Тогда нахуй чекал?) Ты же впереди и надо ставить на вэлью)))

По поводу где не проигрываешь стек с АА в 3бетпоте - поверь с оверпарой по тупости я никогда не проиграю стек если только мегалузовый и агрессивный опп меня не перетянет своим дро) По такому флопу всегда сыграю от контбета т.к есть руки хуже которые проколят меня и против неизвестного почти всегда зарою на рейз. При информации на оппа могу сыграть как колл рейза так и олын. Терн уже по доске. По такой практически всегда игра от чека будет вернее т.к. ставка несет изоляционный характер ( руки хуже не поколят). По такому риверу по оппоненту, погранично, наверное склонялся бы к чеку если совсем нет инфы.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Silence_ @ 3.7.2015
    По такому флопу всегда сыграю от контбета т.к есть руки хуже которые проколят меня и против неизвестного почти всегда зарою на рейз

это такая особенность сотки (я про фолд на рейз)? или не зависимо от лимита?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Taktreba @ 3.7.2015
    вас как послушаешь так такое ощущение что все играют шмакс со статами 14/10 ейбогу...

я скажу грубо, но ТЫ И ДОЛЖЕН играть шмакс нл2 со статами нита, т.к. играть нихуя не умеешь, грызи деньги с фишей которые сами тебе их дарят и расти по лимитам. Твоими сквизами, непонятными чек-колами денег ты тут особенно в условиях нехватки инфы на опов и большого рейка - нихуя не заработаешь никогда. Повторю вещь которая видимо трудно доходит до игроков микролимитов - всем поебать как ты играешь префлоп, никто на тебя не смотрит, играй ты хоть 9/9 с 3бетом 0.5 - всёравно никто свои KK,QQ против тебя не зароет никогда. Никто на твой гениальный блеф не сбросит топ пару если на ривере не закрылся хотя бы 1 гатшот из 555. Никто не поймет гениальности твоих линий и темболее не запомнит что ты творил минут 20 назад против него. Это микролимиты, тут народ сорит деньгами - упрощай себе игру и радуйся. В покере есть 2 типа людей - первым не интересно учиться и они тупо лудоманы, нового знать не хотят, играют как попало, как захотелось, а есть ребята которые начинают играть аккуратно ( нл2-5 для этого и созданы) и постепенно учатся новым фишкам, вещам, разбирают руки , смотрят воды и куда-то стремятся. Очень надеюсь что ты перестанешь относиться к первому. Пока по твоим рассуждениям я вижу так.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • talismanBB, нет в целом при инфе на опа играется по другому, обычно с моими оппонентами оверпара - уже игра на стек т.к. выставляются они значительно лузовее оппонентов лимитов нл5-25. Но против откровенно неизвестного оппонента я не постесняюсь сыграть аккуратнее. Тут уже вопрос к тебе как ты оцениваешь своих оппонентов и насколько в этом ты прав.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Silence_ @ 3.7.2015
    А ты всех поливаешь)

секундочку я не кого не опливаю, я наоборот рад что мне временя уделили
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Taktreba, ну раз ты не слушаешь дельных советов, может мой эгоистичный послушаешь - играй как играешь (ещё 9 лет) не слушай никого, а то с регами тяжко воевать становится

Silence_, спс
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.