Карьерка игрока в покер )

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4782
  • Постов
    34
  • Просмотров
    5,412
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +172
1 2
  • Всем привет!

Меня зовут Женя. мне в августе стукнет 29 лет. я из города Харьков!

В покер играю давно. Оффлайн начинал еще тогда, когда в Украине еще не играли кэш (лет 8 назад точно не помню уже), а играли только турниры (потом появился лимитный техас на доллары, а потом уже со временем появился и полноценный кэш, хотя оплата была интересная, каждый час с каждого игрока из стэка брали по 11грн, а еще со временем перешли на рейк)))

То есть свою покерную закалку я получал именно в турнирах. Было золотое время, когда все собирались на дневные турниры на 13.00 а приходили за полтора часа до старта и общались, знакомились и обсуждали раздачи и покер. За эти золотым временем я скучаю, так как почти не кто из нас не знал слова "замазка" "тилт" и прочие современные реалии это игры )

Показывал очень даже не плохую игру на то время, помню в РПК в рейтинге турниров частенько входил в 5-15 лучших по итогам месяца, но выигрывая в турниры за месяц по 5000-7000 грн ( на то время отличные бабки для работающего молодого парня) я проигрывал в кэш по 6000-8000 грн ))). Как то не складывалось. Ну это дела дней давно минувших...

Года 4 назад взял комп в кредит и в течении полу года, на только начавшем набирать популярность Унибете снял 1500$ не сделавши не единого депозита. Эти бабки отлично проебал летом и даже не задумываясь о банкроле или подобных вещах продолжал играть оффлайн кэш, а на онлайн забил, так как не смог раскрутить оставшиеся 60 баксов на счету, и не сильно тому расстроился продолжал жить дальше.

Последние 3 года была отличная уважаемая работа, которую я потерял (ничего общего с замазкой или какими то плохими вещами) в апреле 2014 года и с того времени я нахожусь в статусе "безработного" в связи с тяжелой ситуацией в стране ( не хочу об этой самой ситуации говорить)

2 января 2015 года что то мне резко захотелось поиграть в онлайн покер на фоне постоянно падающей гривни и роста доллара. Я нашел хорошего парня из Минска которые мне установил за 5 баксов установил ХМ2. И с этого времени я целиком и полностью пытаюсь посвятить себя онлайн покеру. По какой то непонятно для меня причине решил играть кэш, что то мне показалось что в туриках слишком большая плотность регуляров

Но за эти пол года не х*я толком не получилось

Играю только шмакс, выше чем нл10 не разу не играл, что говорит о моей оху**ной профессиональности, постоянно пробую то зум то обычные столы. вот какой график за все время

14 мая создал тему марафон на ГТ которую пока не закончил и заканчивать не буду но продолжу играть. Цель была сделать 350$ что бы отдать кредит, за месяц сделал только 120 $ и еще 65$ я вывел бонусами. Ссылка на тему тут

Для чего создаю дневник? Честно говоря не знаю. просто скучновато становится. Буду публиковать тут отчеты по игре. Возможно каждый день, возможно не каждый. Обсуждать раздачи не люблю, так как считаю что поле микро лимитов этого не достойно. Но что то интересненькое буду выкладывать. У меня есть совсем немного времени что бы определится окончательно смогу ли я зарабатывать покером на жизнь, возможно месяцев 4-6, дальше от меня будут ждать какой то отдачи любимые и родные мне люди которые меня пока что кормят.

На данный момент на счету ПокерСтарз 150$

как будет дальше я не знаю, но буду стараться...
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Taktreba, гл!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Гл земеля))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После таких раздач хочется откусить живому мохнатому кролику голову и сидеть молча жевать ее возле монитора...

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2729903
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.43
    SB: $4.72
    BB: $4.65
    UTG: $11.80
    Hero (MP): $9.32
    CO: $4.88

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with T J
    UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, 4 folds

Flop: ($0.37) 3 K Q (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.20, UTG raises to $0.57, Hero calls $0.37

Turn: ($1.51) 6 (2 players)
    UTG bets $1.45, Hero calls $1.45

River: ($4.41) K (2 players)
    UTG checks, Hero bets $4.23, UTG calls $4.23

UTG показал и выиграл 12 $ 240 bb

Ответить Цитировать
    2/21
    + 3
  • приучи себя бет-фолдить в таких ситуациях. Колом ты тут ничего не заработаешь на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Silence_, я забетил по риверу на пустых полный банк, а он меня на пустых вскрыл )))
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Zoom nl5 3 стола

За день: +13.67$ (6.63 bb\100)
    FPP: 1839
    БР: 168,63

график за день

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Zoom nl5 3 стола

Получил Gold статус сегодня

за день: 6,87$ (3.56 bb\100) сука не смог по сухой доске выкинуть КК овер бетом в 6 баксов (( и ожидаемо увидел АА
    FPP: 2042
    БР: 173,22
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • Всё таки совсем переключился на зум? )))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Денисов_Илья, подумал и решил что все же да... для хорошего игрока разницы нет не какой, зум даже лучше, вот я и хочу стать хорошим игроком
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Taktreba, Привет,всё таки не рекомендую зум.Если есть возможность катать грубо говоря 9 столиков без перекрытия,+тст играй рег столы.Винрейт выше,рук меньше.Даже не все хорошие игроки могут показать приемлемый результат за быстрыми столами.А так удачи,тоже сейчас зум катаю нл5сх гоняю,но думаю прикрою его после окончания акции.На рег столах как то спокойнее имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Автор. Судя по графику, тебе явно к тренеру. Игра у тебя фишная. без обид, но дистанция показывает. Зум тебе играть нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да добавлю,просто график не увеличивал,дистанция просто огромнейшая для игры в ноль.Судя по всему присутствует полный набор ликов как со стороны техподготовки так и со стороны психологической.Ещё бы статы выложил,ребята подскажут сразу основные лики.По крайней мере стартанул сейчас хорошо.И да,раздачи выкладывай,если раздачи то какие то мысли свои о покере,эмоции негативные и позитивные,иначе зачем вообще дневник?Это же интерактив своеобразный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отчет за день сделаю вечером, а пока кому не сложно обсудите две мои раздачи, одну я выиграл вторую проиграл.

вот эту я проиграл, мои мысли. Тот игрок который у меня выиграл, на него статы нет вообще, статус платина или выше... Префлоп я не думал, но вот что думал по флопу: "бет сайзинг" - 30%? поставлю он заслоуплеит, и выставит мне по терну я не выкину.... 50% 65% ставить играть от АК и AQ? та же хуйня, он флоп проколит, терн выставит я привязан к банку... играть чек/чек/фолд? я так не умею, вообще кому не сложно рапишите пару линий по этой раздаче...
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2730995

BTN: $5.00
    Hero (SB): $5.46
    BB: $6.70
    UTG: $14.09
    MP: $4.06
    CO: $0.87

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A A
    2 folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.75, BB calls $0.70, CO raises to $0.87 all in, 1 fold, Hero calls $0.12, BB calls $0.12

Flop: ($2.76) 4 J T (3 players - 1 is all in)
    Hero bets $4.59 all in, BB calls $4.59

Turn: ($11.94) 6 (3 players - 2 are all in)

River: ($11.94) 6 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $11.94
    Hero shows A A (two pair, Aces and Sixes)
    BB shows T T (a full house, Tens full of Sixes)
    CO shows 9 9 (two pair, Nines and Sixes)
    BB wins $8.79
    BB wins $2.65
    (Rake: $0.50)

Вторая раздача... статистики на оппонента нет, просто по чуйке отыграл, ПОНЯТНО что вы скажите изза своей чуйки ты и проигрываешь, но вот есть такой какой есть... давайте обсудим...
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2730993

Hero (BTN): $4.93
    SB: $10.13
    BB: $13.64
    UTG: $11.48
    MP: $5.84
    CO: $4.87

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A 2
    2 folds, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, SB raises to $0.60, 2 folds, Hero calls $0.45

Flop: ($1.40) Q 6 6 (2 players)
    SB bets $0.67, Hero calls $0.67

Turn: ($2.74) 2 (2 players)
    SB bets $1.31, Hero raises to $3.66 all in, SB calls $2.35

River: ($10.06) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.06
    Hero shows A 2 (two pair, Aces and Sixes)
    SB shows 5 3 (a pair of Sixes)
    Hero wins $9.64
    (Rake: $0.42)

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Zoom nl5 6max 3 стола

за день: +23,03$ (16,78 bb\100)
    FPP: 2217
    БР: 196,10$

график за день

Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • Ребятки, интересно ваше мнение по поводу вот этой раздачи
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Taktreba, я бы фолдил скорее всего ещё на п/ф, кроме случаев, когда оба врага жирные рыбы. Очень часть будешь под доминацией.
    Флоп тоже фолд.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Zoom nl5 6max 3 стола

за день: +14,00$ (6.48 bb\100)
    FPP: 2498
    БР: 209,54$

график за день

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Ребятки помогите найти два показателя в хм2. Какое точное название их в хм2 и где они лежат что бы добавить их в хад

Первый. Когда я на префлопе рейзер. Один на один с оппонентом я без позиции и не поставил конбет а противник в позиции ставит бэт сразу

Вторая когда я префлоп рейзер. Один на один с оппонентом я в позиции не ставлю конбет. Оба бесплатно идем не терн и оппонент донкает сразу терн
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • 1) Flop Bet vs Missed CBet IP – Как часто игрок в позиции делает ставку на пропущенный оппонентом Flop CBet.
    2) Turn Bet vs Missed Flop CBet OOP – Как часто игрок вне позиции делает ставку на терне на пропущенный оппонентом Flop CBet.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.