Чет я не втыкаю про фотку, либо я все еще бухой и ночь даром не прошла, либо вобще хз, но моей фотки здесь точно не было да и в лицо врядли кто то знает.
Mizamax, Привет не думал что кому то будет интересно читать, да и забыл про блог, но раз хоть кто то заходит сюда, то попробую продолжить. В этом месяце дела идут так, график с 11 числа, до этого особо катать не получалось по некоторым обстоятельствам. На графике 7-100, приходится подключать регспиды, так как не всегда хватает набора только в турбо.
Просто заебали... ну и как Холден, ахуенно я перебираю, неправда ли? Как сука как 500би все нахуй пойду полторашки кактать нууу или не пойду должно же отдать ну или не должно.
sYs @ 27.11.2015 Просто заебали... ну и как Холден, ахуенно я перебираю, неправда ли? Как сука как 500би все нахуй пойду полторашки кактать нууу или не пойду должно же отдать ну или не должно.
ну смотри, появляется человек из ниоткуда , начинает бешено гриндить 15-100 фифти и по ев в плюс судя по твоему графику, естеcно тут же возникают вопросы к тебе . потом ты пишешь ну да был другой никнейм и в итоге так и не сказал какой . сейчас уже пох т.к. появилась на тебя база ,а раньше было всё это неправильно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.