prophet80 @ 20.10.2010
Не вполне понял.
Естественно люди которые бекерят неравнодушны к результату из-за финансовой заинтересованности. Но кроме этого есть еще некий тим спирит, это тоже мотивирует и помогает.
Наверное приятно, когда, в своей редкой для социума деятельности,обречённой на непонимание,ты находишь сочувствующих тебе единомышленников(чуть не сказал-соучастников). Но, одно дело,когда,например,супруга тебе говорит: я в тебя верю и т.д.,другое дело, когда это же тебе говорит,например,начальник. Я знаю, что хороводы вырабатывают положительную энергию, но в них затруднительно стать ведущим. Для меня, неразумного честолюбца, этот конфликт,эта разнонаправленность воли- всегда являлась источником переживаний и сомнений от которых я точно устал. Видимо,это одна из основных причин, по которой я оказался здесь,в покере,одинокий и бесславный вояка суконных килополей.Т.е. я хотел сказать,что меня,наверное, "бекерство" сковывало бы в игре. В любом случае, я рад , что тебе это кажется каким-то новым витком, свежим дыханием что-ли...
Лично я тебе желаю удачи, просто потому что твоя история в чём-то оказалась близкой и моей
Welcome!