Игры разума

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4455
  • Постов
    71
  • Просмотров
    13,188
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +177
1 2 3 4
  • О, я и не видел, какой у нас появился постер.

Welcome!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Thx-)
    Вчера в виде непокерной деятельности выбрал кулинарию. Есть небольшие нюансы но для первого раза получилось вроде неплохо - хачипури.
    Ответить Цитировать
    14/50
    + 1
  • prophet80
    У тебя скорее пирог получился, а не хачипури :) Тесто сверху то как у пирога, а не как у хачапури.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dar @ 19.10.2010
    prophet80
    У тебя скорее пирог получился, а не хачипури :) Тесто сверху то как у пирога, а не как у хачапури.

Я не претендую впринципе - пирог с сыром так пирог с сыром. Посмотрел несоклько рецептов в интернете, выбрал - сделал.
    Но рецепт назывался хачапури, так что у меня это и называется хачапури-)
    Ответить Цитировать
    15/50
    + 0
  • Многия мудрости-многия печали...
    Чувствуется в твоих постах какое-то уныние,но, надо признать,какое-то близкое мне уныние... Даже пирог с сыром выглядит вкусно,но как-то безнадёжно,по крайней мере, для хачапури
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • krasss @ 19.10.2010
    Многия мудрости-многия печали...
    Чувствуется в твоих постах какое-то уныние,но, надо признать,какое-то близкое мне уныние... Даже пирог с сыром выглядит вкусно,но как-то безнадёжно,по крайней мере, для хачапури

Тебя не Михаил зовут?

Уныние - это еще мягко сказано. Вселенская тоска...
    Ответить Цитировать
    16/50
    + 0
  • Нет, на самом деле недавно появился новый проект винтим в котором на данный момент я принимаю участие. Это бекинг без мейкапа отдельных онлайн-турниров. Впервые за долгое время я почувствовал, что хоть на малую толику кому-то не безразлично что случиться с турниром в котором я играю. Если будут позитивные сдвиги я обязательно отпишусь
    Ответить Цитировать
    17/50
    + 0
  • Кстати меня попросили ХХ с туниров которые я играл не от себя, кто-то может подсказать как их найти? Как я понимаю трекер ХХ из стандартных папок импортит и удаляет? Из трекера конкретны турниры либо из лоби старз (пати) можно запросить? Я пробовал что-то вроде мои последние турниры - мне присылали места участников в текстовом виде вместо ХХ....
    Ответить Цитировать
    18/50
    + 0
  • Если тебя радует подобное "неравнодушие" к твоему делу,значит либо дело твоё-не твоё,либо ты устал от сомнений на эту тему
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • krasss @ 19.10.2010
    Если тебя радует подобное "неравнодушие" к твоему делу,значит либо дело твоё-не твоё,либо ты устал от сомнений на эту тему

Не вполне понял.
    Естественно люди которые бекерят неравнодушны к результату из-за финансовой заинтересованности. Но кроме этого есть еще некий тим спирит, это тоже мотивирует и помогает.
    Ответить Цитировать
    19/50
    + 0
  • prophet80 @ 20.10.2010
    Не вполне понял.
    Естественно люди которые бекерят неравнодушны к результату из-за финансовой заинтересованности. Но кроме этого есть еще некий тим спирит, это тоже мотивирует и помогает.

Наверное приятно, когда, в своей редкой для социума деятельности,обречённой на непонимание,ты находишь сочувствующих тебе единомышленников(чуть не сказал-соучастников). Но, одно дело,когда,например,супруга тебе говорит: я в тебя верю и т.д.,другое дело, когда это же тебе говорит,например,начальник. Я знаю, что хороводы вырабатывают положительную энергию, но в них затруднительно стать ведущим. Для меня, неразумного честолюбца, этот конфликт,эта разнонаправленность воли- всегда являлась источником переживаний и сомнений от которых я точно устал. Видимо,это одна из основных причин, по которой я оказался здесь,в покере,одинокий и бесславный вояка суконных килополей.Т.е. я хотел сказать,что меня,наверное, "бекерство" сковывало бы в игре. В любом случае, я рад , что тебе это кажется каким-то новым витком, свежим дыханием что-ли...
    Лично я тебе желаю удачи, просто потому что твоя история в чём-то оказалась близкой и моей
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Воскресенье, очередной раз закончил небольшую работу своими руками и вернулся домой. Через час играю 2 турнира по 215 с винтим, пора бы уже начать реализовывать!
    Как обещал пара фоток с дачи
    Ответить Цитировать
    20/50
    + 0
  • Везде вылетел в начале второго часа, карты не было, совпадений с флопами не было, все что делал - неудачно, в конце сделал тильтокол и мне снова ничего не доехало из моря аутов. Снова складывается ощущение что играю паршиво, но что бы я не делал в любом случае - выиграть в эту игру просто невозможно...
    Днем послал ХХ с прошлых турниров группе разбора винтим - посмотрим что скажут, может мне не стоит катать турниры. Потому что никакой ауры оба эти воскресенья я не почувствовал, может новые инвесторы не ту ауру имеют, а может вообще не в ней дело
    Ответить Цитировать
    21/50
    + 0
  • прости,конечно,но колл с ???
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • krasss @ 24.10.2010
    прости,конечно,но колл с ???

Ты про флоп или префлоп? Префлоп думаю особо нет смысла обсуждать учитывая шансы банка. Про флоп - тильтанул от того, что все что планирую не получается а все что получается не так как планирую. Кроме того в пати недавно вылетел запушив сб на бб с 96, меня парень с таким же стеком вбил на j10. Ну и стек суперкороткий уже был, впринципе вышло-то по шансам даже, но хрен чего доедет.
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 0
  • ладно,не расстраивайся! МТТшник это- бетонный лоб, кривая,как его график осанка,каменная попа и романтическое сердце,работающее,примерно,как автомат УЗИ,а,ещё-испорченный желудок(надо перекусить).Не знаю,обладаешь ли ты этими качествами?...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Хронический гастрит с детства-) Правда особых проблем с питанием сейчас нету, как правило выбираю такой режим, чтобы и есть и спать можно было почеловечи + жена иногда все таки помогает. Осанки, попы и прочее давно вросли в кресло, но иногда дают о себе знать, лбу уже просто надоело биться, ему пофиг. Но вот общая воля несколько сломлена и зачастую мозг отказывается беспристрастно принимать верные решения, он или дергает быстрее сделать что-то, чтобы уже не париться или непрерывно более за то, чтобы тот чувак снова натянул свои 3 аута и ведь работает...
    Ответить Цитировать
    23/50
    + 0
  • Надо,наверное,после проигранного префлоп АИ с ракетами говорить: мляя!!!мисклик опять
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • "Днем послал ХХ с прошлых турниров группе разбора винтим - посмотрим что скажут"
    Не знаю чего ты ожидаешь ?Что можно сказать по ХХ ?Что ты адекват или нет? Опытная шарк или шершавая рыбёшка?
    Когда-то я роман-эпопею "война и мир" считал почти бульварным чтивом и перелистывал её,чтобы отдохнуть от серьёзной литературы; а сейчас я качаюсь под Басту:
    Что у тебя?! Кровь или бадяженный кетчуп?!
    Кто ты?! Реальный чел или нафуфыренный птенчик?!
    Рубишь суть или определяешься на мелочи?!
    Играешь чисто или тасуешь меченые?!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Вернулся с дачи, погода отличная, настроение боевое.
    Винтим прекратил сотрудничество в одностороннем порядке, к сожалению без каких-либо комментариев.
    Учитывая что узнал я об этом только что и то, потому что спросил про сегодняшние турниры, играть я их все равно буду!
    Поскольку в данный момент турниры для меня немного дороговаты хочу продать доли желающим до 60% от баинов (2 турнира по 215).
    10% у меня уже купили, осталось 50%. Продаю доли пакетами по 5% (21.5$) с небольшим коэф - за 5% взносов вы получаете 4.5% призовых (после вычета баинов). Мой ник на старз prophet80 на пати IJCalToSayILY
    По поводу приобретения долей обращайтесь тут или в Личку или в скайп golddragon1980 lj 20-15 по Москве
    Ответить Цитировать
    24/50
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.