Cyberhero, привет) не вел вообще эту статистику, и в ХМ че то все криво отображается, но решил посчитать для себя, тоже стало интересно. да и вообще надо как-то по-активнее блог вести.скукота одна.
Турниров: 356 ( без Red Spade, на который отобрался на халяву и получил еще в нем $221) Профит: +$1355 ну если брать АБИ 5 в среднем, получается РОИ где то на уровне (если я правильно посчитал) ($1355/$1780 ) * 100 = 76% . вроде не ошибаюсь, свои данные по количеству туриков и выигрышам брал с МТТ-Маркета.
жирно вышло как то для меня фишного) уроки даром не проходят)
впредь постараюсь завести себе табличку, где все буду отмечать) если у кого есть заготовки какие-нить, буду признателен,если скините))
ну и винрейты на анте:
вроде не плохо. апнуло чутка) есть куда расти, на фоне того,что ранее вообще 2 месяца тут был минус, так шикарно)
по позициям :
SB проседает чутка, надо чаще 3бетить
стэксайз:
без анте, все вроде без проблем:
позы;
стексайз
я вроде не совсем спец в показателях, но в целов неплохо вроде, будет интересно выслушать по этому поводу постороннее мнение
Есть табличка, в скайп запрос кинь, дам табличку и объясню как пользоваться. По статам не знаю какое мнение ты хочешь услышать, винрейты нормальные, а самих статов нет, так что больше сказать нечего.
впредь постараюсь завести себе табличку, где все буду отмечать) если у кого есть заготовки какие-нить, буду признателен,если скините))
У меня дальше желания завести такую табличку никогда не заходило ))) В Экселе нуб, а на обработку информации и расчеты вручную очень много времени тратится :(
я вроде не совсем спец в показателях, но в целов неплохо вроде, будет интересно выслушать по этому поводу постороннее мнение
не смотря на топ1,остался стремный осадок от финалки на ФТП. в 2 аута переехали на ривере ну а вообще сессия в целом хорошая, чую только со старзов надо сокращать загрузку,не идет там хоть убей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.