Кража денег на 888.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4894
  • Постов
    82
  • Просмотров
    42,280
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -1,840
1 2 3 4 5
  • И самый главный минус 888, в том что они уж очень мутно и медлительно все делают, все румы реагируют молниеносно и задают вопросы по существу, а они как будто ждут вывода с паленого ака а потом дают делу ход.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 18
  • Zapahzamazki, Все что от них требуется, это заморозить деньги, пока их не вывели из системы. Так, как у них вывод занимает от 3х дней, это не сложно. Потом по идее надо проверять логи айпи заблокированных аккаунтов, историю игр на них и историю депозитов\кешаутов. После этого все итак будет предельно ясно, кто у кого и каким образом украл деньги.

Я тоже не в курсе подобных ситуаций на PS, но уверен, что они работают примерно в этом ключе. Подобное же отношение со стороны саппорта 888 наводит на мысли, что им есть что скрывать. Скорее всего, то что их система безопасности уязвима и не только в плане доступа к аккаунтам, но и к выводу средств из системы. Иначе трудно обьяснить, такое поверхностное и наплевательское отношение к подобным ситуациям.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 18
  • vadik @ 24.7.2015
    И самый главный минус 888, в том что они уж очень мутно и медлительно все делают, все румы реагируют молниеносно и задают вопросы по существу, а они как будто ждут вывода с паленого ака а потом дают делу ход.

+1
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 6
  • Только депнуть туда хотел, и эта тема(, интересно на Redstar Poker бывали подобные случаи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А еще стоит упомянуть, что я им за все время 500К+ рейка намесил и статус их самый крутой(300К рейка за год) набивал. Да и сейчас по 5-10К рейка набиваю в месяц, но им конечно же на все это пофиг и вместо серьезного расследования, они предлагают мне 500$ утешительных))
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 4
  • Alexz1z @ 24.7.2015
    Только депнуть туда хотел, и эта тема(, интересно на Redstar Poker бывали подобные случаи?

Не только пиар-отдел ПокерДома работает хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 19
  • Bizi @ 24.7.2015
    А еще стоит упомянуть, что я им за все время 500К+ рейка намесил и статус их самый крутой(300К рейка за год) набивал. Да и сейчас по 5-10К рейка набиваю в месяц, но им конечно же на все это пофиг и вместо серьезного расследования, они предлагают мне 500$ утешительных))

Мда.
    Феруэлу правда вернули 250К.
    Странный рум. Внутренние инструкции видимо людьми далекими от реальности писались.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вот написал VIP менеджеру, естественно ни на что не надеюсь)

Hello Beto!

This is Dmitrii as known as "bizipokerway" on 888.

I was playing over 3 years on 888, for this time i have generated over 500.000$ of rake. I made the VIP Diamond status in 2013.
    I was allways happy with 888 and i was allways promoting the games there, but now when my money was stolen what i have recieved for my loyalty?

"Investigation" without frozing any accounts instead of mine? Without checking the IP logs?
    Anything about "strange" gaming activity?

And some standart words and phrases about my own responsibility?

I am very dissapointed with the reaction of your company when one of the most loyal clients is asking for a help.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 7
  • Вообще покерному сообществу не хватает организации, которая отстаивала бы интересы игроков, независимо рассматривала их жалобы. Потому что в нынешней ситуации, никто не застрахован от произвола отдельных покеррумов и организаторов. Даешь профсоюз! =)))
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 36
  • Bizi, сочувствую!
    Для меня 888 давно в черном списке - историй уже предостаточно.
    Безопасность у них нулевая.
    Что вас туда так всех тянет? Поля сладкие?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Bizi @ 24.7.2015
    Вообще покерному сообществу не хватает организации, которая отстаивала бы интересы игроков, независимо рассматривала их жалобы. Потому что в нынешней ситуации, никто не застрахован от произвола отдельных покеррумов и организаторов. Даешь профсоюз! =)))

Это каждый пишет, кто попадает в такие ситуации, но вот то что это надо , вопросов нет!
    Как только она будет работать? как заставить покер румы слушать ее?

у меня 1 вариант, берется топ 10 покерных порталов, от каждого по 2 человека, так сказать комиссия, создается сайт без баннеров рекламы и т.д. покерарбитраж.ком

если на одном из порталов возникает серьезная претензия к руму, ее изучают 2 представителя (можно даже комиссия конкретного портала) если рум на самом деле виновен(по мнению этой комиссии) представители выносят ее в арбитраж. Если в арбитраже все признают вину рума(можно после обсуждения выносить на голосование и победит большинство) то от лица арбитража пишется письмо руководству этого рума для устранения проблемы, если проблему рум не решает то все члены арбитража убирают полностью его со всех страниц сайтов, со всех баннеров, т.е. трется вся инфа об этом руме+рум заносится в черный список сайта арбитража. Если рум по итогу все таки исправляет ситуацию в пользу игрока, то на первый раз он будет помилован, и все вернется на круги своя.
    если нет то бай бай. Так же будет раздел арбитраж accepted, т.е. туда будут входить румы которые согласны на будущее безприкасловно выполнять все решения сайта, так же такие румы будут иметь право разместить иконку арбитража у себя на сайте.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Я свое мнение уже высказывал на эту тему, с тех пор оно не изменилось: играя в таких (говно)румах вы получается более высокое +ev но и более высокие риски что вас кинут. Надо это осознать и быть к этому готовым, если вас это не устраивает просто играйте на старзах.

Такой же выбор перед профессиональным игроком стоит и во многих других сферах игры : также можно выбирать играть ли с регами в условной арии или белладжио или с фишами на катране, разница в ev огромная, но катран идет вместе с риском что в какой-то момент вам пихнут или не заплатят. Взять одновременно +ev от катрана вкупе с надежностью от старзов нельзя как бы этого не хотелось.

В ставках тоже самое, можно выбирать делать ли ставки в пинакле по линии которую тяжело побить но при гарантиях надежности или открыть 21й счет в какой-нибудь говноконторе без лицензии типа 1хбет на левые документы и надеяться что заплатят. Ожидание там конечно огромное $$$ , но через раз будет невыплата, каждый сам выбирает что он хочет и что ему выгоднее.

Главная проблема - почему-то у нас люди никак не осознают что это их выбор и все риски связанные с кидаловом/мошенничеством идут исключительно комплекте с высоким $/час который есть в говнорумах. Сделать с этим ничего нельзя, можно конечно создать профсоюз как тут предлагалось, но дальше будет так. Профсоюз изучает, что-то делает, пишет заявление что было явное мошенничество со стороны говнорума с требованием вернуть бабки. Говнорум отвечает - мы ничего не знаем, идите на**й. Профсоюз что может сделать в ответ ? Посоветовать всем просто там не играть. Что вы сделаете после этого ? Правильно, будете играть в любом случае, ибо ev там все равно выше и окупает такие риски. Мы все кстати это недавно проходили на примере необоснованных блек-листов в кипре. Так есть нет толка, какой смысл все это затевать ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • vadik, Как мне видится, порталы и покеррумы все-таки в одной упряжке и им воевать друг с другом смысла нет, рум ведь тоже может взять да и закрыть партнерку такому вот "умному" порталу. Тут если что-то и реально организовать, то со стороны игроков, например "ассоциации игроков в покер" куда бы все сами добровольно вступали бы, а уже на портале этой организации была бы представлена информация по румам, ситуациям и т.п. Если бы такая организация набрала бы много участников и большую посещаемость, она имела бы вес уже сама по себе, как и ее мнение по определенным вопросам.
    Сейчас единственное некое подобие, это форум 2+2, который имеет хоть какой-то вес в покерном сообществе. Но форум так и останется всего лишь форумом, то есть это всего лишь площадка, а не консолидированная организация по защите прав пользователей.

mako27, Я с тобой согласен, за исключением того, что 888 это говнорум, как-никак, а это вторая покерная сеть в мире, которая недавно приобрела еще оду сеть из десятки(bwin.party). Помимо этого насколько я понимаю по ставкам они занимают далеко не последнее место на рынке. И не стоит забывать, что брэнд WSOP так же как и легализованный в некоторых штатах одноименный покеррум также пренадлежит им.
    По совокупности, это второй крупный игрок на рынке и единственный возможный конкурент монополии покерстарз. И я уверен, что в наших же интересах, чтобы в этой отрасли была конкуренция, а не монополия.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 19
  • только мы не попадаем под интересы 888, они прямо говорят что регуляры им не нужны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Bizi @ 24.7.2015
    mako27, Я с тобой согласен, за исключением того, что 888 это говнорум, как-никак, а это вторая покерная сеть в мире, которая недавно приобрела еще оду сеть из десятки(bwin.party). Помимо этого насколько я понимаю по ставкам они занимают далеко не последнее место на рынке. И не стоит забывать, что брэнд WSOP так же как и легализованный в некоторых штатах одноименный покеррум также пренадлежит им.
    По совокупности, это второй крупный игрок на рынке и единственный возможный конкурент монополии покерстарз. И я уверен, что в наших же интересах, чтобы в этой отрасли была конкуренция, а не монополия.

Ошибаешься. В ставках на крупным рынке их нету. Более того, из опыта ставок (да и в покере тоже, пати и 888 не мелкие игроки что не мешает им время от времени кидать) скажу что объем рынка который занимает огранизация никак не влияет на ее суть. Сообщениями как кидает bwin были забиты все ставочные форумы несколько лет назад, а это был один из крупнейших игроков на рынке, с рекламой на футболках топ клубов мира. Не менее крупный бет365 тоже не отличается надежностью и может выплачивать по полгода (из личного опыта).
    В наших интересах чтобы у старзов был добросовестный конкурент а не кидала. Потому что если у 888 объемы рынка вырастут до сопоставимых со старзовскими они смогут кидать еще больше, а люди все равно будут к ним идти из-за сладких полей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • вот еще свежачок на вентилятор http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12848183#post12848183

"Не, я конечно понимаю, это полный идиотизм, но иногда прокатывает, гыгыгыггы"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Раньше представители рума хоть отписывались в подобных темах.
    Теперь они даже не заморачиваются подобной фигней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Смысл профсоюза в том, чтобы заставлять платить членам профсоюза. Хороши любые средства. Так же как мафия нагибала профсоюзы, так же потом мафия нагибала работодателей)))). Грубо говоря, члену профсоюза глубоко безразлично, как профсоюз решил его проблемы - миллионом емайлов, или парой гранат, заброшенных в окно офиса работодателя. Вопрос в хорошем профсоюзе "работников" чего угодно - это не вопрос юридической или тяжбо-исполнительной плоскости, это вопрос плоскости организационной. В нашем случае, - игроков РФ никакие юристы, полностью легальные практики и прочее - ничего не решат.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • Goban899,
    Goban899 @ 24.7.2015
    Смысл профсоюза в том, чтобы заставлять платить членам профсоюза. Хороши любые средства. Так же как мафия нагибала профсоюзы, так же потом мафия нагибала работодателей)))). Грубо говоря, члену профсоюза глубоко безразлично, как профсоюз решил его проблемы - миллионом емайлов, или парой гранат, заброшенных в окно офиса работодателя. Вопрос в хорошем профсоюзе "работников" чего угодно - это не вопрос юридической или тяжбо-исполнительной плоскости, это вопрос плоскости организационной. В нашем случае, - игроков РФ никакие юристы, полностью легальные практики и прочее - ничего не решат.

стер про шахида)))).
    Сообщение отредактировал Gellemar - 24.7.2015, 22:48
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SkyWorker @ 24.7.2015
    Bizi, сочувствую!
    Для меня 888 давно в черном списке - историй уже предостаточно.
    Безопасность у них нулевая.
    Что вас туда так всех тянет? Поля сладкие?

Бездепозитный бонус там хороший я с него 180 $ поднял
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.