И самый главный минус 888, в том что они уж очень мутно и медлительно все делают, все румы реагируют молниеносно и задают вопросы по существу, а они как будто ждут вывода с паленого ака а потом дают делу ход.
Bizi @ 24.7.2015
А еще стоит упомянуть, что я им за все время 500К+ рейка намесил и статус их самый крутой(300К рейка за год) набивал. Да и сейчас по 5-10К рейка набиваю в месяц, но им конечно же на все это пофиг и вместо серьезного расследования, они предлагают мне 500$ утешительных))
Bizi @ 24.7.2015
Вообще покерному сообществу не хватает организации, которая отстаивала бы интересы игроков, независимо рассматривала их жалобы. Потому что в нынешней ситуации, никто не застрахован от произвола отдельных покеррумов и организаторов. Даешь профсоюз! =)))
Bizi @ 24.7.2015
mako27, Я с тобой согласен, за исключением того, что 888 это говнорум, как-никак, а это вторая покерная сеть в мире, которая недавно приобрела еще оду сеть из десятки(bwin.party). Помимо этого насколько я понимаю по ставкам они занимают далеко не последнее место на рынке. И не стоит забывать, что брэнд WSOP так же как и легализованный в некоторых штатах одноименный покеррум также пренадлежит им.
По совокупности, это второй крупный игрок на рынке и единственный возможный конкурент монополии покерстарз. И я уверен, что в наших же интересах, чтобы в этой отрасли была конкуренция, а не монополия.
Goban899 @ 24.7.2015
Смысл профсоюза в том, чтобы заставлять платить членам профсоюза. Хороши любые средства. Так же как мафия нагибала профсоюзы, так же потом мафия нагибала работодателей)))). Грубо говоря, члену профсоюза глубоко безразлично, как профсоюз решил его проблемы - миллионом емайлов, или парой гранат, заброшенных в окно офиса работодателя. Вопрос в хорошем профсоюзе "работников" чего угодно - это не вопрос юридической или тяжбо-исполнительной плоскости, это вопрос плоскости организационной. В нашем случае, - игроков РФ никакие юристы, полностью легальные практики и прочее - ничего не решат.